ID работы: 7711502

Merry fucking christmas

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Emmeten бета
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 65 Отзывы 71 В сборник Скачать

3. Как насчет свидания?

Настройки текста
Первые лучи солнца только начали по одному проползать в комнату, но Йен уже не спал. Он вообще обычно просыпался раньше, чем Микки, и это ему даже нравилось. Наблюдать за этим спящим куском очарования было сплошным удовольствием. Хотя Йен, наверно, не рискнет рассказать про свои наблюдения Микки, но во сне тот выглядел чуть ли не ангелом - расслабленное лицо, чуть приоткрытые пухлые губы, ну просто сама невинность. Йен хмыкнул. Он таким Микки видел и в бодрствующем состоянии - добрым, искренним и ранимым, не важно, хоть жизнь его потрепала, заставила ожесточиться и делать действительно серьезное дерьмо... Йен видел его настоящего. И когда рыжий приходил в себя, когда мог действительно быть собой, не страдая от маниакальных фаз или депрессивных упадков, он чувствовал потребность позаботиться об этом прекрасном человеке, который сейчас посапывал у него под боком. Правда делать это этот мудак не позволял. С тех пор, как Микки вернулся из Мексики и появился в его, Йена, тюремной камере, заставив рыжего знатно охуеть и подумать, что он реально слетел с катушек, это стало особенно заметно. Йен легко вздохнул, повернулся на бок и прижался к любимому, обнимая его одной рукой и положив ладонь сверху татуированной руки. Микки, не просыпаясь, бессознательно чуть подался назад, прижимаясь ближе к Йену и, словно, удовлетворенно выдыхая. Йен уткнулся в изгиб шеи своего парня, наслаждаясь этим моментом. Идея с Рождеством не давала ему покоя. Да, Микки первое время поскандалит, побесится, но Йен был уверен, что так сможет показать парню, что они - семья, одно целое. Для Йена это было своего рода обещание – я больше никогда не сдамся и не отпущу тебя, ты - моя семья. Йен чувствовал, что это может стать чем-то важным, как для него, так и для его второй половинки. В его голове уже вовсю рождались идеи, как воплотить свой план в жизнь. Правда, если отбросить идеи со связыванием и снотворным, их оставалось не так уж много. За построением дьявольских планов, как выбесить любимого человека, заставив его сделать что-то, что он не хочет делать и заставить получить от этого процесса удовольствие, время пролетело незаметно. Солнце уже вовсю освещало их небольшую комнату, половину из которой занимала кровать. Микки завозился, просыпаясь. Йен, хитро улыбнувшись, начал свою любимую игру - изо всех сил прижав парня к себе, обнимая его руками и ногами, не давая пошевелиться. - Ебаный в рот, Йен! Микки не особо любил игру. - Доброе утро, - не разжимая объятий вокруг барахтающегося бойфренда, радостно сказал рыжий. - Бля, Йен, хорош, мне нужен кофе, иначе во мне проснется желание убивать. - Ок. Ничего не поменялось. - Я серьезно, придурок. - Хорошо. Объятия оставались такими же крепкими. - Йен... - на лице Микки против его воли начала появляться улыбка. - Ладно, ладно, как скажешь. Ничего. - Ну все, сука, ты напросился, - уже не сдерживая улыбки, Микки начал свою борьбу за свободу. Пару минут они боролись, прежде чем Мик оказался на Йене сверху, победно глядя на парня. Йен смиренно вздохнул, всем своим видом показывая, что сдается. И неожиданно сделал рывок, переворачивая Микки на спину и забираясь на него сверху. - Ну ты мудак, - беззлобно рассмеялся брюнет, наслаждаясь ощущением тела Йена, прижатого к нему. Йен довольно улыбнулся, прежде чем прижаться к губами Микки в поцелуе. Он знал, что Микки не так уж не любил эту игру. *** - Мы сегодня идем на свидание, - объявил Йен, подливая Микки кофе. - С кем? - пробурчал с набитым ртом в ответ парень. Йен в ответ сделал суровое выражение лица, показывая, что сейчас с ним лучше не шутить. - Да ладно, ладно, - закатывая глаза, сказал Микки. Йен, довольный, уселся за стол, уткнувшись в телефон. - Возьму билеты в кино, - не отрываясь от телефона, бросил он. - Так, мультик... романтическая комедия - не пойдет, тебя же не заткнешь потом, пока ты не выскажешь, какое это все дерьмо... ужастик... не, походу, какое-то говно... вот че-то тут еще есть... о, бэтмен... бля, сколько за билет?! Да вы охуели... Глянув на Микки поверх телефона, Йен обнаружил, что тот просто смотрит на него взглядом, наполненным любящей насмешкой и обожанием. Йен почувствовал, как тает под этим взглядом, забывая, что он делал до этого. Микки прервал этот момент, хмыкнув, утыкаясь в свою чашку. Йен вернулся в свой телефон, вспоминая их первый поход в кино, после выхода Микки из тюрьмы. Сам Йен вышел на год раньше. Ему казалось, что прошли годы ожидания и разговоров через стекло, прежде чем он смог снова прижаться к родному и любимому человеку. Первый вечер они провели в отеле практически не отвлекаясь на разговоры. А на второй день Йен потащил Микки прогуляться. Проходя мимо одного из кинотеатров, они увидели, что там идет старый боевик, и Йен практически втащил Микки туда за руку, купив ему попкорн и пива. Но Йен не мог сосредоточиться на фильме, и практически не понимал, что там происходит. Все, о чем он мог думать - они сидят рядом в кино, как настоящая пара, локоть касается локтя, бедро касается бедра. Никто никуда не уйдет, он не потеряет Микки снова. Это был самый прекрасный фильм, который Йен совершенно не запомнил. Этот вечер что-то изменил, как казалось Йену, для них двоих. Выходя из кинотеатра, Микки потянулся к нему, обхватил рукой рыжую голову и притянул к себе, чтобы легко поцеловать и слегка взъерошить волосы. *** - Ты там порно что-ли смотришь, чего радостный такой? Если бы Йен не планировал задобрить Микки сегодня, он бы отомстил ему тем, что повел бы на романтическую комедию. - Мудак. Микки забрал у Йена чашку, неожиданно поцеловав в висок. - Да я то не против, пыл только к вечеру не растеряй. Я рассчитываю, что ты начнешь ко мне приставать после фильма. Йен некоторое время любовался видом Микки сзади, пока тот мыл посуду. Нет, это им точно не грозит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.