ID работы: 7711502

Merry fucking christmas

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Emmeten бета
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 65 Отзывы 71 В сборник Скачать

4. Перемены не всегда плохо, Мик

Настройки текста
Микки чувствовал себя немного не в своей тарелке. Вся эта хуйня со свиданиями все еще выбивала его из колеи. Начать с того, что первая их попытка пойти на свидание провались полностью. Сука, да если бы проводился какой-то конкурс на самую провальную попытку пойти на свидание - они бы точно выиграли приз. Йен светился от счастья в тот вечер, и это было самое лучшее зрелище. Словно все налаживается, болезнь Йена на некоторое время отступила, рыжий был рядом и, казалось, что ничего не могло им помешать быть вместе. Кроме Сэмми, которая решила сдать Йена под трибунал, ребят в форме и с пистолетами, которые вырвали Йена у него из рук, оставляя Микки только беспомощно смотреть в полные страха глаза его парня... и кроме Йена, которого действительно пошатнули эти события, а также последующее признание его недееспособным, и который ушел в себя так глубоко, что Микки его было не достать. Он пытался дотянуться, достучаться, снова увидеть любовь в родных зеленых глазах. Но там была только боль и опустошение. В тот день Йен объявил, что бросает его. Надежды, которые еще несколько дней назад переполняли Микки, посыпались как разбитое стекло. Их с Йеном будущее, счастье, возможность быть с любимым человеком и чувствовать себя... не обреченным? Микки застыл перед зеркалом. С того момента прошло уже 6 лет. Многое изменилось, почти все изменилось. Только не страх. Страх, что Микки не суждено жить спокойной, счастливой жизнью, страх, что он в итоге останется один. Что это все, что его ждет в этой жизни - одиночество и борьба за выживание. И он готов к этому - он будет рядом с Йеном столько, сколько тот позволит, но он больше не позволяет себе роскоши мечтать о... семье? Йен швырнул в тот вечер в него это, словно плевок... - Я люблю тебя. - Да что это вообще значит? - Что мы заботимся друг о друге. Всегда, в хорошие времена и в плохие, в болезни и здравии. - И что? Ты выйдешь за меня? Пойдем к алтарю, в смокингах, как старые манерные пидоры... Не просто, когда все, о чем ты мечтаешь, выворачивают наизнанку и тыкают тебя в это словно котенка в его дерьмо, особенно если это делает человек, которого ты любишь больше всего на свете. - Мик, - засмеялся рядом человек, который был его счастьем и проклятьем одновременно. - Это какая уже рубашка по счету? Седьмая? Микки взглянул на рыжего, который стоял в проходе, сложив руки на груди и насмешливо поглядывая на парня. У Микки не осталось ни обид, ни сожалений, он простил Йену те слова в тот момент, когда только они были произнесены. У Йена были свои причины, он хлебнул дерьма, которое мало кому снилось. Просто... Микки не хотел больше надеяться. Стряхнув с себя неприятные воспоминания, Микки развернулся к бойфренду. - Отъебись, чувак. Я сказал, что сегодня будет секси-выход, так что просто смирись с моим сегодняшним великолепием. Йен заржал в ответ. - Хорошо, мистер сегодняшнее великолепие будет готов в ближайшие два часа? Микки игриво посмотрел в ответ: - Вообще мне хватит и пары минут, чтобы быть готовым. Последовавший за этим похотливый взгляд, которым прошелся по телу Йена, явно понравился Микки. Йен подошел поближе, положив руку ему на щеку. Нервозность, кажется, ушла. - За что ты мне и нравишься, - пошутил рыжий, в глазах которого, однако, не было ничего кроме любви и восхищения. Он переместил ладонь на затылок Микки и притянул его к себе, жадно целуя. Волна удовольствия прошла по позвоночнику Микки, с такой же жадностью он вернул поцелуй, вторая рука Йена оказалась на спине Микки, прижимая его ближе. Руки самого Микки уже действовали без его ведома - одна зарылась в рыжую шевелюру, а вторая легла на бедро его парня. Йен едва слышно застонал от удовольствия, продолжая этот сводящий с ума танец языков... Йен, к разочарованию Микки, отстранился. - Запомни, на чем мы остановились, - подмигнул он, вытаскивая за руку парня из комнаты. Ну что ж, пойдем на ебаное свидание. *** Все оказалось не так плохо, боевик средней паршивости, пиво и попкорн. Ужин в кафе неподалеку. Микки обычно сопротивлялся таким выходам, предпочитая оставаться наедине со своим парнем. Но он видел, как Йен доволен - этого было достаточно. Да и место было ничего так. Микки подумал, что не так уж все это и страшно. К Йену подошел знакомый, они поздоровались и обменялись парой фраз. Йен представил Микки своему знакомому, сказав, что брюнет - его молодой человек. Парень спросил, почему не видит Йена на районе, на что рыжий ответил, что они с Микки живут вместе. Микки не мог не заметить, с какой гордостью это было сказано. Ладно, есть в этих свиданиях кое-что приятное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.