ID работы: 7711506

Неординарная парочка

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало новой совместной жизни?

Настройки текста
       Море, солёный прохладный ветерок, еще не остывший песок с камянми и оранжевое солнце на закате. Так провожают свой первый день медового месяца Варя и Сехун. Из-за разгара учебного года в августе (прим.: ученики как раз выходят с каникул в Корее с середины августа) новоиспеченной паре не удалось отправиться куда-то дальше, чем остров Чеджу и дольше чем на 10 дней. - Солнце уже заходит, не хочешь вернуться в отель?, - спросил Сехун. - Не знаю, не очень хочется. Мы так редко куда-то выбираемся, - ответила ему супруга. - Как хочешь - А ты не хочешь выпить? - Вино? - Ммм, может что покрепче... - А ты шальная, - ухмыльнулся Хун Пара стала собираться с пляжа. Через насколько минут они уже были в отеле с бутылками вина, потому что Сехун все-таки уговорил Варю на него. Разлив по бокалам красную жидкость они начали разговаривать обо всем. После первой бутылки их начало немного уносить, но, тем не менее, они открыли вторую. Варя пододвинулась к мужу ближе, держа в руке бокал, на дне которого еще оставался глоток вина, прислонилась губами к краю сосуда и медленно начала наклонять его на себя, дразняще выпивая жидкость. Сехун сглотнул, но решил не отставать, поэтому взял вторую открытую бутылку, которая была пуста лишь наполовину, и начал пить из неё. Красные струйки потекли с губ вниз на белоснежную футболку. Она начала просвечивать и окрашиваются в красно-розовый цвет. Затем, парень поставил бутылку обратно на стол и снял футболку. Варя потянулась ладонью к его прессу и положила на него руку и пальцем начала очерчивать выступающие кубики. Темноволосый накрыл её ладонь своей и стал опускать ниже. Остановившись в области паха Варя взяла инициативу в свои руки и сжала его достоинство. Се тихо заскулил. Девушка не выдержала и накинулась на мужа, а он и не был против. У них была вся ночь впереди. Утро следующего дня. За окном слышны крики чаек и шум моря. В комнате на кровати лежат двое молодоженов, прикрытых одной простыней, ведь погода жаркая. Чуть поодаль от кровати - столик, на котором стоит недопитая бутылка и рядом лежит уже пустая. Варя открывает глаза и видит перед собой спящее лохматое чудо с похмелья. Супруга вытаскивает руку из-под накрывавшей их простыни, но ощущает что-то неприятное. Через долю секунды она видит на ладони... использованное средство контрацепции?! В этот же момент начинает трясти ей и кричать что-то невнятное. Из-за шума проснулся и Сехун. - Мм, который час и почему ты кричишь?, - сонно промычал он. - Ты не мог его выбросить? Какого черта в постели делает презерватив?!?!, - прокричала Варя. - Ахаха, - разразился смехом супруг вдруг, - а где он должен быть? Ты думаешь я был в том состоянии, чтобы встать, завязать его, дойти до мусорной ведра и добросовестно выкинуть? Сама же не дала этого сделать. - Забей! Просто не делай так больше, - вощмущенно ответила жена, - пожалуйста,- мягче добавила в конце. - Вот так бы и сразу, - улыбнулся Се и поцеловал Варю. - Вот так бы и сразу, - бубня передразнила его рыжеволосая, прерывая поцелуй. - А? Что ты там сказала? А ну или сюда!,- весело сказал парень и принялся щекотать рядом лежащую девушку. - Ааааа! Ахах... убери... пхп...пожалуйстаааа.. руки...аа, - крича и смеясь умоляла она. - Стой, - вдруг остановился Сехун, - может ты хочешь увидеть еще один использованный презерватив? - О, таких подкатов я в жизни еще не встреча..., - начала Варя, но её заткнули мягкими губами. Что ж, утро тоже будет жарким. И не только из-за погоды)))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.