ID работы: 7711506

Неординарная парочка

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Враг или друг...?

Настройки текста
       Варя и Сехун вернулись с острова Чеджу еще неделю назад и снова влились в работу. Сегодня понедельник - начало новой рабочей недели. Варя шла по коридору и увидела незнакомую девушку, одетую в строгий костюм: черная юбка карандаш, голубая блузка и черный пиджак. Такие личности тут появлялись очень и очень редко, если вообще появлялись. Эта девушка направлялась в кабинет директора Ким Чондэ. POV Соня Я сидела у Чондэ, потому что у меня не было урока, мы разговаривали, а Чен параллельно заполнял документы и пил кофе. Вдруг раздался стук в дверь. -Войдите! - громко сказал директор. И через полсекунды из двери показалась черная макушка кореянки. - Здравствуйте, я бы хотела устроиться к вам на работу! Меня зовут Чхве Евон. Я могу войти? - весело и волнительно протараторила девушка. - Да, кончено. Здравствуйте, присаживайтесь. Можно ваше резюме? - приветливо отозвался Чен. - Вот, - протянула она папку в руки директору. - Так... Вы хотите быть учителем английского языка, а тут указано, что вы носитель, но вы выглядите... немного - Я родилась и жила в Америке, я чистокровная кореянка, но жила до 17 лет в штатах. - Отлично, я поставлю вас на испытательный срок в 3 дня, надеюсь, вы справитесь, - радостно улыбнулся Чен. Эта Евон встала со стула, её юбка задралась, но она даже не пыталась её одернуть. - Спасибо большое! - низко пополнилась она, и, через вырез блузки был виден её немаленький 3-ий размер во всей красе, и даже белый кружевной бюстгальтер. Директор Ким сглотнул, но смог выдавить из себя полуулыбку и тихое "Можете приступать завтра, всего доброго" Брюнетка развернулась и, покачивая бедрами, пошла к выходу из кабинета. Я решила, что нужно все же предупредить о юбке: - Чхве Евон-щщи, у вас задралась юбка, - подала голос я. Она обернулась и смирила меня взглядом, будто кричащим "Я здесь главная львица!", и вышла из кабинета. Секунд 15 спустя Чен так и не хотел отвисать. - Чаги~яяяя, - позвала я мужа, - КИМ ЧОНДЭ! - А? Чего пугаешь? - Может быть уже развиснешь? - В смысле? - Ты серьезно... Эй, тебе меня мало? - Да что случилось? - Эта девица соблазняет тебя, а ты и не видишь? - Но... - и тут Чондэ задумался, ведь правда какие-то провакации он заметил, - прости, - виновато опустил голову он. Я закатила глаза и продолжила: - Как бы она нам тут весь мужской состав не охмурила... Конец POV Соня /На следующий день/ Евон начала испытательный срок ровно в 9 часов утра и направилась в кабинет О Сехуна. - Здравствуйте! - зашла и поклонилась девушка. - Доброе утро, вы новый учитель? - холодным тоном спросил Сехун. - Да, Чхве Евон, приятно познакомиться! - радостно протянула она руку мужчине. - Угу, - так же холодно и нехотя он пожал руку. Темноволосая заметила холод парня и решила подогреть его: - А может вы мне расскажете, какие учебники и материалы нужны для групп и что они проходят. Вздохнув, он начал ей объяснять и показывать. Они провели один урок вместе и продолжили составлять программу. Евон оперлась на стол и её блузка соблазнительно открыла вид на грудь и тот же белый кружевной бюстгальтер. Парень так же громко сглотнул как Чен, на секунду завис, но отогнал от себя мысли и продолжил. Это поведение не устроило девушку, и она решила расстегнуть еще одну пуговицу. Но в этот момент дверь раскрылась, вошла Варя и увидела эту "душещипательную сцену". В ней начала закипать кровь. - Аа, Евон-щщи, добрый день! - наигранно радостно проговорила вошедшая. - Добрый, а вы кто? - Меня зовут Варя, я учитель рисования! - А что же вы тогда делаете здесь, это вроде кабинет английского. - Вот этот очаровательный учитель - мой муж. Евон испуганно начала застегивать пуговицы и судорожно бросила взгляд на кольцо на левом пальце Сехуна - точно такое же как и у Вари. - Мы обсуждали программу обучения. - Мм, сейчас время обеда, я хотела бы украсть его, а вам советую подойти к директору Киму. И к вашему сведению та девушка, кого вы видели вчера в его кабинете тоже его жена. Всего доброго! - окончательно закипела Варвара и буквально вытолкнула кореянку в дверь. - Оо, моя девочка такая бойкая, - сладко протянул Сехун и подошёл к ней вплотную. - Ой, все. Иди нафиг! Сам не мог эту лисицу оттолкнуть?! Я вчера понаслушалась от Сони о ней. - Да что опять-то? Заметь, ты когда вошла я туда даже не смотрел! - Куда это туда? А ну! - Никуда! СТОЙ НЕ БЕЙ, дорогая, я тебя люблю! - притянул он её к себе и поцеловал. - Дурак..., - когда он приостановился сказала она, - в следующий раз я тебя урою! - А кто сказал, что следующий раз будет? - спросил Сехун. - Следующий раз будет только у нас, И может даже сейчас... - и снова прижилась своими губами к его. Евон, как вышла, решила все же заглянуть в кабинет Чондэ. - Можно войти? - Да, входите. - глухо проговорил Чен. - Вы хотели меня видеть? - Верно, мне бы очень хотелось перевести вас в другой филиал к моему брату-совладельцу Ким Чунмену. У них как раз ушёл учитель английского. - Что ж, раз вы сами мне посоветовали, то грех отказаться. - Отлично, я скину вам адрес и время сегодня вечером. Ах да, директор Ким-старший свободен. - подмигнул он девушке. Она поклонилась и поспешно покинула кабинет. После зашла Соня: - Ну как? Отправил её к Мёну-оппе? - спросила она супруга. - Да, теперь нам не о чем беспокоиться. - Почему-то мне кажется, что ей просто нужен мужчина с крепким плечом... - А я надеюсь, что так и есть, и хён, наконец, найдет себе девушку, которую будут звать не "работа". - Точно. Ладно, я пойду, у меня скоро урок! - мило улыбнулась Соня и развернулась к двери. Но за её спиной послышались шаги и на её талию опустились руки. - Любимая, ты обедала? - Я худею, милый! - Стоит ли мне тебя наказать за такие мысли? - Да шучу я. Успела перекусить) - Хорошо... но... - Но наказание я приму вечером, а то у Хуна в кабинете уж очень подозрительные звуки. - Ох уж эти засранцы! Им повезло, что детей сегодня уже не будет. Тут не публичный дом в конце концов! - Айгу, ладно, я все-таки пойду, - развернулась она к Чондэ. - До встречи, - поцеловал он её и отпустил. А кто знает... Может Ким Чунмён и правда найдет свою спутницу в лице Чхве Евон...... или Ким Евон...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.