ID работы: 7712315

Новогодние встречи

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
118
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6 - Это всё "Куки". (Юнги)

Настройки текста
Примечания:
У вас есть собачка? У меня вот есть такой друг: коричнево-белый, с короткими лапками и забавными стоячими ушками. Порода корги довольно милая и интересная, хотя все собаки по-своему обаятельны. Прогулка с четвероногим другом — одна из основных обязанностей, которая полезна и для хозяев, но, к сожалению, никто не учитывает фактор усталости и загруженности. «Эх…» Однако во время выгула можно найти новых… друзей? Две недели назад я обессилено гналась за резвящимся псом, прося его остановиться. Животное отказывалось повиноваться и, высунув язык, убегало по мягкому снегу дальше. И, думаю, мы бы так и не закончили свои неравные догонялки, но моя резвая собачка умудрилась проскользнуть перед ничего не подозревающим парнем, что вместе с горячим напитком полетел вниз. Пар поднимался в небо, а незнакомец ошарашено присел, видимо, пытаясь понять, что произошло. Пока я напугано и обеспокоенно сокращала расстояние, собака решила первой извиниться: виляя хвостом, он принялся лизать ладони парня. К моему счастью незнакомец принял такое раскаяние: он мягко улыбнулся.  — Простите, — произнесла я, опускаясь на колени и подзывая песика к себе, но у него, судя по всему, был день неповиновения, так как он остался рядом с незнакомцем.  — Это ваша собака? — коротко посмотрел на меня парень, а затем снова вернул внимание к радостному животному.  — Да. Ещё раз простите, я не смогла его догнать, — виновато отвечаю, взглядом приказывая собаке подойти.  — И как зовут этого озорника? — теребя мордочку и смеясь, поинтересовался парень. Честно признаться, я была удивлена спокойствию незнакомца в малоприятной для него ситуации. Обычно люди начинают ругаться, обвиняя в безответственности. Требуют лучше смотреть за животным и чуть ли не на цепь его посадить. Но этот парень был скорее счастлив, нежели зол: искренняя светлая улыбка, белые волосы, что длинной челкой виднелись из-под шапки, немного прикрывая добрый взгляд. Сейчас, замечая эти маленькие черты, чувствую небольшую зависть к собаке, ведь на неё смотрят с искренней любовью.  — Куки, — наконец отвечаю, закончив свои тайные наблюдения.  — Печенье? — забавно удивился парень. — Кажется, кто-то был очень голоден, придумывая имя «малышу», — смеясь, он погладил собаку по голове, решая после всё же встать с холодной земли. Его замечание смутило, но реакция вызвала улыбку. Я встала и подняла Куки на руки, что соизволил подойти.  — Сегодня останешься без лакомства, — проговорила я в макушку, на что получила жалобный лай. — Из-за нас вы остались без напитка, будет правильным мне купить вам новый, — спохватилась я, замечая пустые стаканы на снегу.  — Договорились, но только не сегодня. Мне нужно спешить, — согласился парень. — До встречи, Куки, — помахал он рукой собаке, а потом коротко улыбнулся мне. Тогда я не верила, что мы ещё увидимся, но всё равно продолжала приходить гулять в тот парк.  — Мы снова встретились, — поприветствовал меня незнакомец, присаживаясь рядом на скамейку. — Сегодня холодно, — дернул он плечами, поднимая ворот куртки. — Не хотите чего-нибудь согревающего? — заинтересованно повернул он голову ко мне.  — Я сейчас куплю нам напитки, — немного нервничая, подскочила я с места. Незнакомец усмехнулся, пряча свою улыбку за кулаком.  — Думаете, я пришёл за «долгом»? — успокаиваясь, спросил он.  — Нет, — отрицаю, жестикулируя руками. Не хотелось, чтобы меня посчитали невежливой и грубой.  — Тогда... сегодня угощаю я, — парень встал со скамьи, убирая руки в карманы. Его взгляд снова излучал радость, когда он заметил приближающуюся к нам игривую собаку. — Привет, малыш, — потрепал он довольную мордочку. «Куки, ты мне изменяешь?» — ревниво щурюсь, наблюдая за поведением животного. С того дня мы встречались несколько раз, и каждый из них был приятным. В день третьей встречи мы узнали имена друг друга, смеясь над тем, что поздно представились. Мин Юнги — так зовут парня с яркой доброй улыбкой и чистым взглядом. Сегодня же — канун Нового года, а я сижу на заснеженной деревянной скамье и пытаюсь придумать, как с больной ногой, которую подвернула, поскользнувшись во время прогулки, отыскать Куки, что убежал по неизвестной причине. Темно, холодно и немного страшно, ведь за спиной послышался хруст снега от приближающихся шагов. Учитывая, что в это время большинство людей находятся в компании друзей, семьи или телевизора, мысли начинают подкидывать пугающие картинки.  — Почему ты тут сидишь? — знакомый голос заставляет повернуться в его направлении. Напугано, с застывшими слезами в глазах смотрю на Юнги, потом перевожу грустный взгляд на ногу, что выставила вперёд после длительного массажа.  — Я подвернула ногу и Куки… — начала я свою печальную историю, но заметив виляющую хвостом собаку, что вышла из-за парня, с облегчением выдохнула. Протянув руки к Куки и дождавшись пока он подойдет, с любовью сжимаю его мордочку. «Я так боялась, что потеряла тебя». — Но почему ты здесь? — осознав странность встречи, решаю спросить, подняв взгляд к Юнги.  — Обычно я возвращаюсь домой через парк, но он, — Юнги кивнул на собаку, — появился из ниоткуда и настойчиво просил пойти с ним, — как-то загадочно взглянул парень на свою правую ногу.  — Понятно, прости, — виновато произношу, но Юнги отрицательно мотает головой, говоря, что всё нормально. — Кто-то заслужил двойную порцию лакомства, — мягко сжимая щечки Куки, хвалю его, ведь он старался мне помочь.  — А можно, вместо лакомства, узнать твой номер телефона? — присаживаясь напротив скамьи и как-то загадочно заглядывая в глаза, спросил Мин. После его вопроса Куки решил подать голос, будто отвечая за меня, за что незамедлительно получает похвалу в виде поглаживания от парня. Дорогу домой я провела на спине у Юнги: он сам предложил такую помощь. Это был самый странный, но незабываемый канун Нового года, который точно сохранится в нашей памяти и сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.