ID работы: 7712315

Новогодние встречи

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
118
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7 - "Новогоднее чудо". (Джинён)

Настройки текста
Примечания:
Отличная зимняя погода: мелкий снег, легкий мороз и щадящий еле ощутимый ветер. Действительно замечательная погода… чтобы застрять на дереве. Спросите, как я на нём оказалась? Если отвечать логически, то — залезла. А вот зачем мне понадобилось лезть на покрытое снегом дерево, да ещё и в канун Нового года, вопрос, требующий небольшой предыстории. Ну, я никуда не тороплюсь, так что… Факультет искусств, четвёртый курс, третий ряд, место у окна. Парень с глазами-изумрудами, пышными шоколадными волосами, мужественными чертами лица и губами, что очень редко растягиваются в улыбке. Пак Джинён — холодный, умный и неприступный, словно крепость. Все мои попытки привлечь его внимание к своей влюблённой персоне заканчивались игнором. Я перепробовала всё — начиная от «случайных» столкновений, заканчивая открытой просьбой уделить мне время. Даже ребята с его курса заметили мои тщетные усилия привлечь внимание Джинёна. Но именно благодаря любопытным друзьям я узнала важную «вещь».  — «Она такая настойчивая, когда ты дашь ей шанс?» — поинтересовался парень после моего очередного провала.  — «Даже если она заберётся на дерево и прокричит о чувствах, он пройдет мимо», — посмеялся второй парень, впуская в мою голову бредовую идею.  — «Этого вы не можете знать наверняка», — отстранённо ответил Пак, окончательно подталкивая к глупости. В общем, именно по этой причине я сижу на дереве, высматривая объект симпатий.  — Пак Джинён, — привлекаю внимание, крепче цепляясь за ствол дерева: я слишком подалась вперёд, заметив его, что чуть не упала. Парень по обычаю не отреагировал, проходя мимо дерева. — Пак, ты не можешь уйти, — взволнованно кричу. Он проходит дальше, исчезая из поля зрения. — Я ведь из-за тебя здесь оказалась, — расстроенно говорю сама себе, опустив взгляд на ноги.  — Разве я об этом просил? — изумленно смотрю на серьёзного парня, что упрекающе качает головой.  — Не просил, — виновато опускаю голову, поджав губы.  — Зачем залезла?  — Чтобы привлечь внимание.  — А если бы я тут не пошёл?  — Но ты же пошёл.  — У меня были другие планы, я собирался уехать на такси. Чтобы ты тогда делала?  — Хм… надеялась на чудо? — скромно засмеялась я, ведь чудо свершилось: я смогла поговорить с Джинёном, пусть это и похоже на пререкание.  — Чудо? — нахмурился парень, считая подобное глупостью. — В таком случае, можешь и дальше его ждать, а я ухожу, — повернулся он на месте, собираясь продолжить свой путь.  — Нет, — быстро и напугано выкрикиваю, отпуская одну руку и протягивая её к парню. Как же хорошо, что не обе, а то лежала бы сейчас лицом на холодном снегу.  — И что ты делаешь? — строго интересуется Пак, сердито сдвигая брови.  — Помоги мне, — жалостливо прошу.  — О чём ты думала, залезая зимой на дерево? — тяжело выдыхая, ругался Джинён.  — О тебе, — со смущенной улыбкой признаюсь, принимая помощь. Теплые широкие ладони бережно опустили меня на землю, теперь я могу выдохнуть с облегчением, радостно переступая с ноги на ногу.  — В следующий раз, если захочешь привлечь внимание парня, придумай что-то безопасное, — высказался Пак, поправляя сумку на плече.  — Что? — непонимающе переспрашиваю, но меня игнорируют. — Джинён, давай сходим в обсерваторию, — догоняя, с новыми силами пытаюсь добиться внимания. — Тебе ведь нравятся звёзды, — радостно улыбаюсь, потому что он остановился. Джинён внимательно проходится по мне взглядом, а потом смотрит на наручные часы.  — Если продолжим стоять, опоздаем на нужный автобус, — предупреждает он. Маленький снег всё так же опускается на землю, а я не теряю надежды стать значимой для парня, что идёт рядом, подстраиваясь под мой шаг. Чудеса и желания сбываются, особенно если в них верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.