ID работы: 7712315

Новогодние встречи

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
118
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8 - Игра в снежки. (Хосок)

Настройки текста
Примечания:
— Прямое попадание, — смеялся парень, что держал заготовленный снежок. Я же стояла на месте, пытаясь вытряхнуть мокрый снег из-за шиворота. Он холодными каплями спускался вниз, вызывая отнюдь не приятные чувства. Игра в снежки — отличная зимняя забава, но только для тех, кто хочет в неё играть. Я же сторонюсь игры: в школе переиграла, попав в больницу на несколько недель. Тем более я не особо меткая, зато, мишень идеальная. И в нашем институте об этом прознали парни, которым только дай повод подурачиться. Пока я задумчиво прыгала на месте, в меня прилетел ещё один шар снега: на этот раз в голову.  — Хватит! — слепив подобие снежка, посылаю в весёлого парня, но, как и говорила, «стрелок» из меня плохой. Мой снаряд попадает в спину проходящего неподалёку старшекурсника. Испугавшись его реакции, не раздумывая, убегаю по направлению к общежитию. «Надеюсь, он меня не запомнил», — молилась я, идя в этот же день в магазин: соседи попросили купить ещё чипсов. Сегодня Новый год, и они ждут гостей, но и я не против веселья. Территория общежития большая, все маленькие дорожки совмещаются в одну центральную. И такой снежной зимой можно выйти только по ней, ведь все остальное пространство — сугробы.  — О, «снайпер», — откровенно насмехаясь, привлёк моё внимание одногруппник. Он широко и игриво улыбнулся, наклоняясь к снегу. — Давай сыграем, — не отставал парень, собирая в руках снежок.  — Не хочу.  — Да ладно тебе, это же весело, — произнёс он, попадая снарядом по спине.  — Отстань, — хмуро отвечаю, поворачивая к нему голову, но он снова лепит снежок. «И почему некоторые люди не понимают нормальных слов?» Стоило отвернуться и сделать шаг, как в меня снова прилетел снежок: на этот раз в плечо. — Говорю же, прекрати! — от злости хочется засыпать парня снегом и столкнуть в сугроб, но там оказываюсь я.  — Попалась, — улыбаясь, произносит старшекурсник, в которого днём попал мой «чудо снаряд». В шоковом состоянии лежу в мягком снегу, а надо мной нависает парень. Его рыжие волосы торчат из-под шапки, а кончики ушей немного согнуты и торчат в стороны, из-за довольно необычного способа носить головной убор. — Думала избежать наказания? — хитро щурит улыбающиеся глаза.  — Я случайно, — быстро оправдываюсь, следя за парнем.  — Хосок, ты чем занимаешься? — крикнул кто-то со стороны.  — Ловлю снежного кролика, — смеясь, ответил он, поворачивая голову к знакомым.  — А что с этим парнем делать?  — Можете сделать из него подобие снеговика, — ответил Хосок и, вернув внимание ко мне, чуть тише продолжил: — Думаю, он заслужил. — «Что с этим старшекурсником? Почему он так странно смотрит на меня?»  — Хосок, — осторожно начала я.  — М? — коротко кивнул он, приподняв брови.  — Мне холодно, — решаю напомнить, что мы довольно долго лежим в сугробе, точнее: я — лежу, а он — нависает, не давая пошевелиться.  — Логично. Сейчас зима, и ты в снегу, — хмыкает парень, говоря вещи, которые я и сама знаю. — Снова хочешь сбежать, кролик? — с подозрением наклоняется, заглядывая в глаза. Отрицательно мотая головой, не в силах дать ответ. «Смущает». — Ладно, я отпущу тебя, но только с условием, что мы сыграем в снежки.  — Х-хорошо, — неуверенно отвечаю и быстро выбираюсь из сугроба, когда старшекурсник слезает с меня.  — Начнём, — хитро улыбается, подбрасывая снаряд в руке. — Кидай, — предлагает мне начать игру. Первый снаряд пролетает в метре от цели, второй направился туда же, третий — не долетел. Поначалу Хосок был удивлен, но, потом, не сдерживаясь, смеялся над моими попытками. — Как же ты тогда в меня попала? — вытирая слёзы, спрашивал он.  — Это вышло случайно, — смущенно и в то же время виновато повторяю, смотря на очередной снежок, который точно не попадёт по Хосоку.  — Попробуй так, — он сделал несколько больших шагов, оказываясь чуть ли не впритык ко мне. — Кидай, — с улыбкой предложил старшекурсник. С такого расстояния родители позволяют своим детям попасть в себя. «Стыдно», — кривлюсь, но всё же отправляю снежок в грудь парня, что сдерживает смех, прикрывая рот рукой.  — Теперь моя очередь. Будет честно, если будешь стоять смирно и глаза лучше закрой. Боясь и готовясь, что мне будет больно и холодно, зажмуриваюсь и сжимаю руки в кулак. Правда, вместо мокрого, пушистого снега, чувствую мягкие, теплые губы, что осторожно касаются моих. Из-за неожиданности широко раскрываю глаза и отшатываюсь. Парень улыбается, ловя за объёмную куртку.  — Снежный кролик, ты куда решила сбежать? Глаза непонимающе бегают по лицу напротив, а сердце стучит так бешено, что скоро выскочит наружу.  — Не в того парня ты попала снежком, — добро ухмыльнулся Хосок, не сводя с меня пристального взгляда.

«Кажется, я ещё чего-то не знаю об игре в снежки».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.