ID работы: 7712443

Хватит

Гет
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Что-то я не понимаю, а где все? — сказал Танидзаки, останавливаясь. В его голосе явно слышалось недоумение вперемешку с пониманием того факта, что опасения напарницы медленно подтверждались.       Он снова посмотрел на бумажку с адресом, а затем внимательно огляделся. — Мы правильно пришли. Может, сам мужчина что-то напутал? — Н-не знаю, — боязливо произнесла Ацуши, нервно дергая верхнюю пуговицу на рубашке. — Да ты что, опять боишься? Я удивляюсь, как у такой хрупкой девушки как ты получается стать свирепым тигром, — парень попытался плавно перевести разговор в другое русло, чтобы немного успокоить девушку и самому отвлечься от навязчиво лезущих в голову тревожных мыслей. — Я сама не понимаю… — это был вечный ответ Ацуши на всё в этой жизни.       Вообще, Танидзаки был прав. Она сама точно не знала, как так у неё происходит превращение в зверя. Её характер и он — абсолютно разные сущности, каким-то чудом уместившиеся в одном человеке, который, к слову, сейчас от волнения еле стоял на ногах. — Танидзаки-сан, давай уйдем отсюда? — жалобно попросила она. — Не положено… По времени мы пришли как раз: скорее всего с адресом что-то не так. Давай просто поищем большое скопление людей? Тут где-то рядом должно быть. А если не найдем, то сразу вернемся в агентство, ладно? — Ладно, — покорно согласилась девушка, принимая компромисс.       Сильно угнетал тот факт, что место, указанное господином Ямабуки, оказалось совершенно безлюдным. Тут в ближайшем окружении располагались только портовые склады и разные производственные помещения.       Они вместе пошли по каким-то закоулкам на соседнюю улицу. У Ацуши было неприятное ощущение присутствия третьего лица, но сказать об этом напарнику она стеснялась. «Примет ещё за пустого паникера». Хотя, похоже, было уже поздно отстаивать репутацию невозмутимого детектива.       Наконец, все же не выдержав, она обернулась, чтобы осмотреться, и немного замедлила шаг.       Никого. Абсолютная тишина и пустота.       Так она простояла, внимательно вглядываясь в очертания построек, буквально несколько секунд, но, повернувшись обратно, с ужасом поняла, что осталась одна.       Танидзаки нигде не было.       Липкая паника вмиг поднялась в её душе, а сердце пропустило удар. Вокруг по-прежнему была гробовая тишина, заполняющая каждый уголок улицы. Не было слышно ни шагов напарника, ни пения птиц, ни плеска волн, говорящего о близости моря. Только леденящая душу и проникающая во все клеточки тела тишина. — Танидзаки-и!!! — Оглушительно заорала девушка, дрожа всем телом.       Она судорожно стала вертеть головой во все стороны, будто коллега мог оказаться где-то поблизости, а его исчезновение ей только показалось.       Однако ответа не последовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.