ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Суббота"

Настройки текста
«Суббота» — первое о чем подумала Тини, как только проснулась. Это означало только одно- весь день отчим будет дома. А это плохо. — Мартина! — послышался крик с низу. Девушка быстро встала и, накинув халат на плечи, спустилась вниз. — Где мой завтрак? Я для тебя все делаю, а ты? Приживалка! — Уже делаю завтрак, — сказала она тихим голосом и пошла на кухню. Сегодня лучше отчима не злить, иначе опять он её побьет. Вечер субботы. Тинина мама до сих пор на работе. А девушка за этот день убрала весь дом и, на данный момент, она готовила ужин. Раздался звонок в дверь. — Мартина! Открой! — послышалось из зала, котором сейчас был отчим. Тини подошла к двери. Открыв её, она не поверила своим глазам… Там стояла Мерседес. — Привет, Мартина! — Как… Как ты узнала, где я живу? — Узнала у секретаря за шоколадку, — Мерседес подмигнула Тини. — Но…- Тини не успела договорить. — Мартина! Кто там? — послышался злой голос отчима. — Мерседес, уходи, пожалуйста. — Что? Я только пришла же… — Девушка растерялась. В этот момент за спиной Тини появился её отчим. — Вы кто? — грубо спросил он у Мерседес. — Здравствуйте, я Мерседес- подруга Мартины. — Подруга значит? До свидания, у Мартины много дел. Ей сейчас не до подруг. У Мерседес округлились глаза. Она не ожидала такого хамского поведения от мужчины. Она посмотрела на Тини. А та ей губами сказала: — Уходи, пожалуйста. Мужчина обошел Тини и закрыл дверь прямо перед Мерседес. Мужчина повернулся к Тини, которая начала пятиться назад. — Подруга значит?! — закричал он. — Нет, не подруга, одноклассница… -начала оправдываться Тини. Но отчим одним шагом достиг Мартину. Она сжалась. Да, она его боялась, очень сильно. Он был в два раза больше малышки. — Сколько раз я говорил тебе, что никаких подруг?! У тебя не должно быть своей жизни?! Твоя жизнь и ты принадлежите только мне! Ясно! Ты тварь! Не благодарная тварь!!! Он ударил её по щеке. Она удержалась на ногах. Отчим взял её больно за запястье и повёл наверх в Тинину комнату. — Вперед! — он толкнул её в комнату. — До понедельника будешь здесь сидеть! Ясно! Тини присела на кровать, поглаживая своё запястье, на котором остался большой синяк. Как только закрылась дверь на ключ, девушка легла на кровать. Вновь слёзы. Она не живёт, а выживает. Каждый день в этом доме убивает её душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.