ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

-Спаси меня...

Настройки текста

Сегодня я хочу побыть одна, Пусть отдохнёт уставшая душа… Покрепче себe кофe заварю, Украдкой вытру сo щеки слезу. И отключу мобильный телефон, Я не хочу сейчас ничьих звонков. Меня ни для когo сегодня нет, Простите, что устала так от бед. Нe надо меня дёргать, я прошу, Хочу послушать молча тишину… И мысли по порядку разложить, Горячим кофе боль свою залить. Сегодня я хочу побыть одна, Пусть отдохнёт уставшая душа. А завтра, может быть, исчезнет грусть, И я опять c улыбкой к вам вернусь

Все воскресенье Тини просидела в комнате. Её даже не выпускали поесть. Но у неё в была небольшая коробочка с печеньями. Ими она и питалась все воскресенье. Уроки — единственное, что отвлекало девушку от всех её проблем. После всех сделанных уроков, Тини легла пораньше спать, ведь завтра необходимо в школу. Понедельник. Девушка проснулась от того, что щелкнул замок её двери. — Вставай! — это был отчим. Девушка встала. И поплелась на кухню опять готовить завтрак. Через полчаса отчим съел свою еду и отправился на работу. Тини попила чай и съела одну конфетку. Далее она пошла собираться в школу. Она одела серую толстовку, чёрные джинсы и все те же кеды. Волосы она, как всегда, собрала в хвост. Взяв рюкзак, Тини вышла из дома. Первым уроком была физра. У всех была одна и таже форма: белая футболка и чёрные штаны (у девушек легинсы). Тини была последней, которая пришла в женскую раздевалку, поэтому ни с кем из девушек она не встретилась. Когда она вышла из раздевалки, то увидела, что в зале ещё не было учителя, и все ребята общались между собой. Вот только на Тини никто не обратил внимание. Она прошла в самый дальний угол и села там, поджав под себя ноги. Одиночество… Она его не боялась… Оно ей нравилось. Можно было побыть наедине с собой. Услышать себя и понять, что ты чувствуешь. За мыслями она даже не заметила, как к ней подошла Мерседес. — Эй. Земля вызывает Тини! — она пощелкала пальцами перед её лицом. — Ой.- Тини подняла на неё свои глаза. — Привет, ты как? — спросила Мерседес — Все хорошо…да все хорошо… — неуверенно ответила шатенка. — Что у тебя с рукой?! — Мерседес взяла за запястье Тини. — Это…это… — Тини не знала что ответить. — Это синяк в виде чьё то руки! Мартина, кто тебя так? — никак не успокаивалась Мерседес. Мартина молчала. Она не знала, что ответить. Ей было стыдно. — Подожди-ка. Твоя губа, ты ведь тогда не упала? Тебя кто-то ударил! Это ведь так? Мартина! Ответь! — Мерседес все не унималась. — Прости, мне надо идти. Учитель пришёл. — Тини встала, вырвала руку из рук Мерседес и пошла в сторону учителя. Но Мерседес не дала ей уйти. Она подбежала к ней и, вновь взяв её за руку, повела из зала. Ей было плевать на то, что через минуту звонок на урок. Она хотела только одного- спасти свою новую подругу. Они с начала девушки шли по коридору. Потом они вышли на улицу и обошли школу. Там было уютное укромное место- большая деревянная беседка, огражденная зеленью. Девушки зашли в неё. Но в ней уже были двое парней. — Ребята. Надо с коем чем разобраться. Без вашей помощи нам не обойтись.- сказала Мерседес, все глубже толкая Тини в середину беседки. Да, Мартина пыталась вырваться, но ничего не получалось. — Что случилось? — спросил Руджеро. — А вот что. — Мерседес показала им запястье Тини с синяком. — Мерседес, отпусти… Пожалуйста… — тихим голосом попросила её Тини. — Нет уж. Мы должны в этом разобраться. — Откуда это? — спросил Хорхе, смотря на Тини. Девушку почему-то задел его взгляд. Она не могла сказать ни слова. — Мерседес, прошу, отпусти меня… — ели как сказала шатенка. К её глазам уже поступали слёзы. Хорхе заметил это и подошёл к ней ближе. Тини немного попятилась назад. Она боялась мужчин, потому что над ней каждый день издевался отчим. И почему-то она решила, что каждый парень или мужчина может обидеть её. — Тини, не бойся. — Сказал Хорхе. «Тини» — как эхом отдалось в ушах девушки. Папа, только папа мог её так называть. Это стало последней каплей, Тини не могла больше сдерживать своих слез. Она заплакала. И ей было плевать на то, что эти слёзы сейчас видят незнакомые для неё люди. Она просто не могла больше сдерживать их. — Мартина… Боже мой… — с испугом сказала Мерседес и посадила подругу на скамейку. Хорхе и Рудж поняли только одно: Мартина — беззащитная девушка, которую кто-то обижает и причиняет ей боль. Хорхе подошёл к ней и присел на корточки. Он взял в свои руки маленькие ручки Тини. — Ну все, перестань плакать и расскажи все нам.- сказал он, все также поглаживая её руки. — Спаси меня…- прошептала шатенка сквозь слёзы, смотря в изумрудные глаза Хорхе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.