ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Она сильная

Настройки текста
— Спаси меня…- прошептала шатенка. — Что? — Хорхе не понял, что от него хочет Тини. «Что я делаю? Нельзя просить его помощи!» — как гром раздалось в голове шатенки. — Нет. Ничего! Прости, — чуть тише добавила она. — Нет, ты что-то говорила о помощи. От кого спасти? — Хорхе сжал её ладони сильнее. Но Тини резко встала со скамьи, вытерла слёзы с щёк, и вышла из беседки быстрыми шагами. Она сильная, она справится со всеми трудностями сама. Не надо никого в них впутывать. — Мартина! — послышался крик Мерседес с беседки. Но Тини не повернулась. Ей хотелось одного- вновь остаться одной. Побыв на первом уроке, Мартина решила не идти на остальные, так как ребята от неё не отстанут. Она пошла гулять по городу. В это время состоялся разговор между ребятами. — Вы понимает, что её надо спасать? — сказала блондинка. — От кого? Она ничего не говорила… Может ты ошиблась, солнце? — спросил Рудж — Ну что ты! Ты не видишь как ей плохо? — начала повышать голос Мерседес. — Вижу… Но что мы можем сделать? Она ничего не говорит… — Так, ребят, через месяц у нас выпускной. И как раз через месяц мы с вами станем совершеннолетними… А это значит, что сможем ей помочь. — предложил Хорхе. — Это через месяц… А сейчас? Сейчас что? Мне больно видеть как такую нежную девушку обижает кто-то… — Мерседес очень сильно переживала за свою новую подругу. — Значит с ней надо подружиться. Вы что не видели, что она всегда одна. Я почему-то уверен, что она очень дружелюбная, — подумав, сказал Руджеро. — Хорошо. Я обещаю тебе, Тини, что мы вытащим тебя из этой непростой ситуации, — мысленно Мерседес обратилась к Тини. В парке, по которому гуляла Тини. Девушка присела на скамейку, которая находилась рядом с красивым озером. Ей было грустно. Она хотела подружиться с ребятами, но понимала, что отчим этого не позволит. Не позволит ей быть счастливой. За своими раздумьями она не заметила, как рядом с ней кто-то сел. — Эй, привет. А ты чего грустишь? — послышалось справа от девушки. Тини повернула в сторону голову и увидела, что рядом с ней сидит довольно симпатичный парень. На вид ему было 17-18 лет. — Ну чего не отвечаешь? Меня зовут Диего.- парень улыбнулся и протянул ей свою руку для пожатия. — Мартина.- Да, она боялась парней и мужчин из-за отчима, но Диего почему-то внушал ей доверие. — Мартина…-протянул брюнет, как бы пробуя это имя на вкус, — очень красивое имя, как и его обладательница.- он подмигнул Тини. — Спасибо, — Тини, за этот день впервые улыбнулась. — Так расскажешь мне, почему ты грустишь? — Нет, прости… Это личное… — и вновь улыбка с лица шатенки исчезла. — Ну тогда не будем о плохом… Пойдём, погуляем? — Диего встал и протянул ей руку. Девушка посмотрела на него с опаской. — Да не бойся, я не маньяк. Просто хочу тебя поближе узнать. Тини кивнула и, они отправились гулять по парку. За разговором Тини узнала, что Диего 18 лет, что он закончил школу и поступил на юридическое. Также, что парень любит ходить на футбол и хоккей и он пообещал взять девушку как-то с собой. Они и не заметили, как время уже подошло к четырем часам вечера. Диего вызвался проводить Тини, на что она нехотя согласилась. Она боялась, что отчим будет дома, но все обошлось — он был ещё на работе. — Спасибо, Диего, за день, — прощаясь сказала шатенка. — Ну что ты, это тебе спасибо. — Диего подошёл и поцеловал её в щечку, после чего он ушёл. Тини потрогала свои щечки, которые до сих пор бросало в жар. Ей было приятно находиться рядом с ним. Она ему доверяла и верила. Вечер этого же дня. — Мартина! — послышался снизу голос отчима, который, видимо, только что пришёл с работы. Девушка закрыла за собой дверь и спустилась в низ. — Тебя почему не было в школе?! Для чего мы с твоей матерью платим за твоё обучение? Ты- позор нашей семьи! Не благодарная тварь! — мужчина начал подходить к Тини, от чего та начала пятиться назад. Но вскоре она уткнулась спиной в стену. Отчим подходил все ближе и ближе. Его рука замахнулась над девушкой. Она закрыла глаза, готовясь к удару. — Не трогайте её! — раздалось с входной двери и послышались быстрые шаги в их сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.