ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

-Я твой друг...

Настройки текста
— Не трогайте её! — послышался чей-то голос с входной двери и последующие шаги. — А ты кто такой? — повернувшись к гостю спросил отчим. Тини почувствовала, что перед ней кто-то встал, отгораживая её от отчима. — Я друг Мартины. И не позволю никому причинять ей боль. Девушка открыла глаза и увидела, что перед ней стоял Диего. — Ах, значит друг? Это теперь так называется? Мартина, а ты ведь ещё так сучка… Смотрю спишь с кем попало. Мальчик, проваливай отсюда! — закричал отчим. — Да как вы смеете так с ней разговаривать?! — Диего ударил мужчину в лицо, от чего тот упал на пол. — Да ты шавка! — сказал отчим. — Мартина… Ты в порядке? — спросил Диего, повернувшись к девушке. — Ддда, — заикаясь ответила она. — Слушай меня. Ты сейчас поднимаешь наверх, собираешь все свои вещи и мы уходим от сюда. Ясно? — Диего, но… — Никаких но. Ты пойдёшь со мной. Я тебя не оставлю здесь. А тем более с ним, — парень кивнул на отчима, который держался за щеку. — Иди и собирай вещи. Девушка решилась довериться ему. Она быстро поднялась по лестнице и, взяв чемодан, начала собирать все необходимые вещи. Она не боялась идти к малознакомому парню, потому что знала, что он, в отличие от её отчима, не причинит ей вреда и боли. Она знала, что с ним она в безопасности. Тем временем в низу. — Мартина дура! Ещё поплатиться за это решение! — сказал отчим — Я вас не понимаю. Она хорошая девушка, как вы так можете с ней обращаться? — Она хорошая? Да это приживалка! Ей кроме денег ничего не надо! Она ещё та тварь! — сказал мужчина и засмеялся. Диего не мог этого больше слышать. Он пнул мужчину в живот, от сего тот скорчился на полу. Послышались шаги по лестнице. — Готова? — решительно спросил парень. Девушка кивнула. — Тогда пойдём. Он взял её чемодан в одну руку, а во вторую взял ладошку малышки. Они вышли из дома. — Куда мы теперь? — спросила Тини. — Ко мне в дом. Он не очень большой, но места нам обоим хватит. Девушка остановилась. Она немного боялась оставаться наедине с незнакомым парнем. — Не бойся. Я тебя не трону. Я твой друг и хочу тебе помочь, — Диего улыбнулся. Тини подумала, что идти ей больше некуда и все же пошла за парнем. Дом Диего был и правда не очень большим, но зато был уютным. Диего выделил девушке целую комнату рядом со своей комнатой. Нет, он пригласил её к себе не в похабных целях. Он хотел защитить девушку от этого человека. Они поговорили весь оставшийся вечер. Тини рассказала ему все: и об отце, и о маме, которую не беспокоит её дочь, и о вечных побоях со стороны отчима. Она ему открылась. Она впервые открылась какому-то человеку. Поговорив ещё немного, они отправились спать, ведь завтра им обоим надо на учёбу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.