ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я буду хорошей подругой.

Настройки текста
Следующим утром Диего вызвался отвезти Мартину в школу. Она согласилась. Подъехав к школе, все сразу же обратили на них внимание. Особенно девушки, так как увидели за рулём довольно-таки симпатичного брюнета. — Мартина, я за тобой заеду потом. — Не стоит. Ты и так много уже для меня сделал. Я сама доберусь до твоего дома.- шатенка улыбнулась. — Ладно, потом решим. Удачи в школе, — успел сказать Диего, прежде чем девушка закрыла за собой дверь. Тини не очень хотела встречаться с ребятами, так как знала, что сразу же начнутся допросы. Но, на её удивление, до шкафчиков девушка дошла в полном одиночестве. Но не тут-то было. Как только Тини открыла свой шкафчик, то за её спиной послышалось: — Привет. Тини обернулась. Перед ней стояла Мерседес. — Ты как себя чувствуешь? — спросила она. — Все хорошо, спасибо. Тини, закрыв шкафчик, собиралась уйти подальше от Мерседес, но та взяла её за запястье. — Мартина, послушай, пожалуйста. Я больше не буду к тебе приставать с расспросами. Я хочу с тобой просто подружиться. Слышишь? — Мерседес посмотрела ей в глаза.- Мартина, я уверена, что ты тоже хочешь с кем-то подружиться. А на счёт вчерашнего…то я дождусь того момента, когда ты сама мне все расскажешь…без принуждения. — Добавила блондинка. Тини молчала. Она и правда тоже хотела подружиться с Мерседес. Но чего-то боялась… — Ну же…решайся. Я буду хорошей подругой, — с улыбкой сказала Мерседес. — Хорошо. Я тоже хочу с тобой начать общаться. — Тини тоже ей улыбнулась. — Вот и отлично. Ну что ж, меня зовут Мерседес, но ты можешь называть меня Мечи.- представилась ещё раз блондинка. — Приятно познакомиться, а меня зовут Мартина… Просто Мартина… — девушки пожали друг другу руки, после чего обе засмеялись. Целый день на переменах девушки общались между собой. Мартина узнала, что Мерседес и Руджеро встречаются уже около 2 лет. И что они счастливы вместе. Также она узнала, что дружба ребята — Хорхе, Мечи и Руджа, тоже довольно длительная, что ребята за это время очень сильно сдружились и поузнавали друг друга. О себе Тини, во время разговора, рассказывала совсем немного. В основном то, что касалось школы. Она рассказала, что в школе у неё не было друзей, что, переехав сюда, она надеялась начать новую жизнь. — Мартина, а пойдём после уроков в парк? Купим себе мороженое и ещё пообщаемся. — предложила Мечи. — Хорошо. Но как же Рудж? Ты сегодня ведь с ним совсем не была. Он не обидится? — спросила Тини, так как не хотела рушить чьи-то отношения. — Нет, что ты. Он всё понимает. Я вас потом ещё поближе познакомлю. Он у меня хороший и добрый. Я его очень-очень люблю. — мечтательно сказала Мечи. — Я вижу. — ответила Тини и улыбнулась. Она тоже хотела себе подобных отношений, она тоже хотела влюбится раз и навсегда. Возможно это глупо, но Мартина верила в единственную любовь до гроба. После уроков девочки, как и хотели, отправились в парк. Только Тини написала Диего, чтобы тот не забирал её, так как она пошла гулять с подругой. Они купили себе мороженое: Тини взяла с карамелью, а Мечи с клубникой. Девушки присели на скамейку. — Мартина…- начала было разговор Мечи, но сразу же остановилась. — Что? — Тини подняла на неё свои карие глаза. — Я хотела спросить про твою семью… Я все пойму, если ты не захочешь мне ничего рассказывать…правда… — Нет, что ты. Я немного расскажу. Мой папа умер 5 лет назад. Тогда мы остались с мамой совсем одни. Она полностью погрузилась в работу и со временем стала просто обо мне забывать. Мне сначала было обидно, но я понимала, что мама работает для того, чтобы прокормить нас. Позже она вышла замуж. Сначала мне этот человек понравился. Его отношение ко мне было обычным…но потом все резко изменилось. Я его просто бесила тем, что нахожусь рядом, тем, что просто существую на этой земле. Он стал со мной плохо обращаться. Мама этого как будто не замечала, от чего мне становилось ещё хуже. Моя жизнь пошла ко дну. Я перестала верить людям, — в этот момент девушка легонько усмехнулась. — Я перестала доверять мужчинам… Он меня не просто физически унизил, но и морально убил… — Что он с тобой делал? — спросила после минутного молчания Тини Мечи. — Он…- девушка не успела договорить, так как к ним подошёл Диего. — Фух, ели как нашёл тебя. В следующий раз предупреждай, где именно будешь гулять.- он отдышался, — поехали домой. — Диего? — спросила Мечи. — Мерседес, это ты? — Мартина, ты живешь у него дома? — ошарашенно спросила Мечи у Тини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.