ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Маррртина

Настройки текста
Примечания:
— Вы знакомы? — спросила Тини. — Да! — хором ответили ребята. — Как? Почему? — Тини не могла подобрать слов. — Он, — Мечи указала на Диего, — Он мой брат. — А она моя сестра. — Серьёзно? Вы же никак не схожи между собой. — Это была правда, так как Мечи была светленькой, с пухлыми губками и голубыми глазами. А Диего её полная противоположность — у него чёрные, как смоль, волосы, тонкие губы, четкие черты лица и тёмно-коричневые глаза. — Все удивляются этому. Но это правда, да, Диежко? — Мечи улыбнулась и, подойдя к Диего, поцеловала его в щеку. — Угу.- парень приобнял её за плечи. — Это невероятно! — шатенка была удивлена. — Хахаха! — засмеялась Мечи и её подхватил Диего. Чуть позже они ещё раз взяли себе по мороженому и начали общаться. От куда Тини узнала, что Диего уже как два года живёт самостоятельно от родителей. Он сам сумел купить себе дом и машину на заработанные им деньги. Но также, что он часто бывает у родителей и встречается со своей младшей сестренкой. А Диего рассказал Мечи, что пока что у него дома будет жить Тини, вот только причину переезда девушки в его дом парень скрыл от своей сестра, потому что ещё вчера Тини попросила Диего никому не рассказывать никому об её отношениях с отчимом. Поговорив в парке, Тини и Диего проводили Мечи до дома и сами отправились домой. Следующий день. Девушка нежилась в кровати, так как сегодня ей надо было ко второму уроку, и именно поэтому можно было себе позволить чуть дольше полежать. В комнату постучались. — Войдите, — немного сонным голосом сказала Тини. — Это я. Доброе утро, — в комнату вошёл Диего. — Доброе…-шатенка приподнялась на локти. — А ты почему ещё лежишь? Никому не надо в школу? — Мне сегодня ко второму. — Девушка показала ему язык. — Везет же некоторым… А мне к первой паре… — Диего грустно вздохнул, от чего Тини рассмеялась. — Хватит ржать… Сегодня тогда сама до школы доберешься? Тини кивнула в знак согласия. — Значит завтрак на столе, ключи от дома тоже на столе. Не опаздывай — он щелкнул Тини по носу и вышел из комнаты. А девушка заулыбалась. Нет, она не чувствовала к нему любви или влюбленности. Он был ей другом. Очень хорошим и верным другом, хоть и знакомы они всего ничего. А также он был братом Мерседес, которая не хотела причинить свой подруги вреда. Тини полностью доверяла Диего. И смогла его полюбить, как друга. Девушка встала с кровати, умылась и отправилась завтракать. После она поднялась наверх и открыла шкаф с одеждой. — Дааа… А выбора как всегда нет… — сказала она в слух. И, вздохнув, начала выбирать из своей одежды что-то более приличное. Её выбор остановился на синей футболке с белой надписью, чёрными джинсами в обтяжку и белыми кедами. Волосы она собрала, как всегда, в хвост, а на губы нанесла блеск. Посмотрев на себя в зеркало, она вышла из дома. Так как торопится не надо было, то Тини спокойным шагом дошла до школы. Так как ночью был сильный дождь, то на асфальте образовались большие лужи. Тини уже шла по территории школы, как вдруг на неё обратили внимание её одноклассники. А точнее те, кто считал себя королями этой школы. — Эй, новенькая! Как тебя там? — спросил парень по имени Крис. Он был футболистом с высоким ростом и широкими плечами. Мечта всех девушек, но ни Тини. Ей было пофиг на него. — Мар… Мар… Мартина, — девушка немного заикалась, так как боялась их, а если быть точнее, то мужчин или парней. — Маррртина! Хахахаха! — раздалось от их компании. — Мартина, а откуда ты берёшь одежду? С помойки? — спросила девушка по имени Лора, считавшая саму себя королевой школы. Лора подошла к Тини. А Мартина молчала. Её часто так унижали, а она просто боялась отвечать таким людям. — Маррртину, наверное дома обижают! — сказал Крис. Тини держалась из последних сил. К глазам медленно подступали слёзы. — А у нашей Маррртины есть мама и папа? Или ты у нас из детдома? — спросила рядом стоявшая Лора.- Эй, у тебя шнурки развязались. Тини посмотрела на свою обувь, но это была ложь. Лора толкнула её, отчего Тини упала в лужу. Грязную лужу. Послышался смех Лоры и Криса. — Чего ржем? — сказал знакомый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.