ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданный спаситель.

Настройки текста
— Чего ржем? — сказал знакомый голос. — Мы? Да так. Над одной ошибкой жизни. — сказала Лора и засмеялась ещё больше. — Ага, — Крис её подхватил. — Успокоились оба и пошли вон отсюда.- голос был злым. — Ой, да ладно тебе, из-за какой-то там дуры ты… — начала было Крис. — Рот закрой и вали отсюда. — голос становился все злее и злее. Тини не поднимала на него голову. Она догадывались кто это, но боялась ошибиться с своих догадках. — Ну ты и дебил… — послышался голос Лоры. И она вместе с Крисом отправились в школу. Тини все также «сидела» в луже. Вдруг её талию обхватили чьи-то сильные руки. Этот кто-то поставил девушку на сухой асфальт и повернул к себе лицом. — Ты как? — вновь сказал этот парень. Тини подняла на него свои глаза. Было несложно догадаться кем он был. Это был Хорхе. — Х-х-хорошо… — у девушки дрожали губы от холода, так как её одежда вся была мокрая. — Ага, вижу, что все хорошо… Ты ведь вся промокла! Тебе срочно надо переодеться…- он взял её за руку. «У него тёплая ладонь…» — подумала Тини. — Не-нет-нет. Все н-н-н-нормально. Сейчас все высохнет. Не переживай. — Не хватало ещё того, чтобы ты заболела… Школу решила попропускать последний год? — строго спросил он. Девушка отрицательно покачала головой. — Тогда пошли.- он повел её к своё машине. Но Тини не села в неё. — Подожди, у меня ведь одежда мокрая…сейчас весь салон испачкаю…-тихим голосом сказала она. — Залезай назад и снимай одежду.- сказал Хорхе. У Тини расширились глаза. — Да не переживай, я не буду подсматривать. Я сейчас дам тебе свою куртку, чтобы холодно не было… Или ты хочешь потом чистить мне весь салон? — с улыбкой сказал Хорхе. — Нет, — ещё тише ответила шатенка. — Тогда вперёд. Девушка залезла на заднее сидение и начала снимать с себя всю верхнюю одежду. Она стеснялась Хорхе. Но делать было нечего. Другого пути нет. Девушка через несколько минут осталась в одном нижнем белье. Она попытались хоть как-то согреться, потирая своё тело руками. — Эй, держи, — сказал только что севший в машину молодой человек. Тини было неловко. — Да не смотрю я на тебя… И не бойся меня, пожалуйста. — добавил он каким-то добрым голосом. — Спасибо. — девушка накинула на свои хрупкие плечи его куртку. Она конечно же была велика Тини. Молодой человек и правда не смотрел на неё, хотя краешком глаза всё-таки посмотрел на неё. И неожиданно он увидел на плечах девушки какие-то пятна, похожие на синяки. Но Хорхе решил пока что не спрашивать её об этом. — Ну что, готова? — спросил он и повернул голову назад. — Да. — Тогда поехали. — Подожди, а как же школа? И куда мы поедем? — взволнованно спросила Тини. — Школу можно один разор и пропустить. А едем ко мне домой. — Хорхе улыбнулся ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.