ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

-Можно быть твоим другом?

Настройки текста
Через 15 мин машина Хорхе подъехала к дому. Молодой человек вышел из машины и открыл заднюю дверцу. Он помог вылезти девушки из машины, придерживая её за руку. Хоть куртка и прикрывала её практически до попы, но Тини все равно очень сильно стеснялась. Открыв дверь, Хорхе пропустил Тини в дом. Она зашла скорее всего в гостинную- большая комната в светлых оттенках. На стенах висели фоторамки с детскими и юношскими фотографиями молодого человека. Тини невольно улыбнулась. По середине комнаты стоял большой бежевого цвета кожаный диван. -Присаживайся, сейчас принесу чай.- сказал Хорхе и отправился скорее всего на кухню. Девушка послушно присела и продолжила осмотр комнаты. Спустя 5 минут в комнату вернулся Хорхе, держа в руках две кружки с горячим чаем. -Держи. Сейчас ещё печенье и конфеты принесу.- он вновь ушёл на кухню и вернулся с вкусняшками. Тини аккуратно взяла кружку и начала дуть в неё, так как чай был горячим. -Расскажи о себе.- неожиданно предложил Хорхе. -Нууу…- Тини подняла на него свои глаза. -Я просто хочу тебя получше узнать. -Зачем? — девушке и правда не понимала зачем такому как он: красивому, умному, доброму, нужна какая-то информация про неё. -Я хочу быть твоим другом.- Хорхе улыбнулся, от чего появились ямочки на щеках. Тини усмехнулась. -Ну, я Мартина.- начала девушка. -Хорошее начало, я Хорхе.- парень засмеялся, Тини подхватила его. -Я недавно переехала в Буэнос-Айрес. -Мартина… Я это все знаю… Расскажи о себе, как о личности, о своей семье, о своих интересах…- Хорхе улыбнулся. -Я…Я пишу стихи.- на выдохе сказала она. Об этом не знал никто. Она впервые кому-то рассказала свой маленький секрет. -Правда? Это же круто.- Хорхе и правда был впечатлён девушкой.- А можешь что-нибудь рассказать? -Ну, не знаю…- она стеснялась. -Пожалуйста.- Хорхе сделал щенячьи глаза. -Хорошо, — Тини улыбнулась: Вы знаете, что люди могут не вернуться? Зажав всю волю в кулаке, Вас отпустить? И как-то утром с мыслями, но не о Вас, проснуться И больше Вас не ждать и не о Вас грустить. Вы знаете, что люди могут не вернуться? Не выдержать, свой мир сломав, Вас не простить? И со слезами на глазах от Вас на 100 ключей замкнуться К понимая, что нет сил, Вас навсегда забыть. Задумайтесь, о том, что люди могут не вернуться И могут не писать, не волноваться, могут не звонить… И никогда… и никогда Вам к ним уже не прикоснуться… Задумайтесь, а кто еще Вас сможет так же полюбить? Хорхе слушал с открытым ртом. -Браво, — только и сказал он. -Спасибо, — у Тини немного покраснели щечки. -Нет, правда, мне очень понравилось. Ты умница. Тини улыбнулась. Ей было непривычно слышать от кого-то комментарии, так как всю жизнь её только пинали и унижали. Неожиданно раздался звонок в дверь. Хорхе встал и пошёл открывать входную дверь. -Хорхе Бланко? — спросил кто-то. -Да. -Это ваш заказ, распишитесь здесь.- слышалось из прихожей. -Спасибо. До свидания.- попрощался Хорхе. -До свидания. В комнату вошёл Хорхе с несколькими пакетами в руках. Тини взглядом задала вопрос:"Это что?». -Держи, это тебе.- Хорхе протянул ей эти пакеты. Тини заглянуда в один из них и вытащила от туда вещи. -Хорхе… Я…Я не могу это принять… Эти вещи очень дорогие…- Тини отодвинула от себя пакеты. Ей было неловко. -Ну уж нет. Это мой тебе подарок. А подарки не возвращаю.- он подмигнул ей.- Примерь, пожалуйста. Я заказал на свой вкус, думаю, тебе понравиться. -Хорхе…- в глазах Тини читалось только «спасибо». -Иди и примерь. Я тебя жду.- Хорхе вновь взял кружку с чаем. Тини аккуратно взяла первый попавшийся пакет и зашла в туалет. В этом пакете лежало лёгкое, но очень нежное и красивое платье салатового цвета с жёлтым ремешком. Она надела его. На удивление, платье было ей по размеру. Также в пакете лежали белые сандали, она их тоже одела. Тини посмотрела в небольшое зеркало и улыбнулась своему отражению. «Всё-таки одежда меняет людей, » — подумала она и, сжав свои маленькие кулачки, вышла к Хорхе. -Вау! — только и сказал Хорхе. Он смотрел на неё, не отрывая взгляд. Тини покружилась. -Ты красотка. Платье тебе очень идёт.- Хорхе одобряющее покачал головой и встал с дивана. -Спасибо тебе, — застенчиво сказала Тини, смотря на парня. -Мне? За что? Я ничего сверх ненормального не сделал. -Все равно, спасибо. Тини подошла к нему и обняла. Хорхе осторожно тоже приобнял её, поглаживая по спине. -Спасибо, — ещё раз прошептала она ему на ухо. -Можно быть твоим другом? — спросил Хорхе, когда они перестали обниматься. -Ты ещё спрашиваешь? Ты заставил меня за много лет впервые почувствовать себя счастливой.- Мартина и правда улыбалась. -Я же только тебе одежду подарил…- Хорхе немного не понимал. -Для меня это уже счастье… Ой, уже четыре часа…как быстро летит время! — девушка и правда была шокирована. Оказывается, они, практически, весь день проговорили. -Я тебя отвезу домой. Хорошо? — спросил Хорхе, накидывая на себя куртку. -Хорошо. Через полчаса Тини уже стояла у входной двери дома Диего. -И как долго ты ещё собираешься жить у Диего? — спросил Хорхе. -Я…Я не знаю. Мне надо поскорее устроиться на работу и заработать денег на то, чтобы снять себе какое-то жильё. А то, мне кажется, я сильно смещаю Диего…- говорила она, смотря куда-то вдаль. -Ну, Диего — хороший парень. Он тебя не обидет. Я его достаточно хорошо знаю. И, если бы он не был бы рад тебе, то и не приглашал бы к себе пожить. -Я надеюсь, что это правда…- задумавшись ответила Тини. -Ладно, Тини, мне пора. Спасибо за сегодняшний день.- Хорхе улыбнулся. «Тини, » — вновь как гром раздалось в ушах девушки. -И тебе спасибо. Нет, я тебе благодарна.- Мартина вновь подошла к нему и обняла. -Спокойной ночи, красотка.- он ей подмигнул и пошёл в машину. Тини же отправилась в дом, разложила новые вещи в шкаф и принялась за уроки. " Сегодняшний день прошёл просто на Ура!» — с такими мыслями Тини и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.