ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Только не это...

Настройки текста
Тини с утра встала как всегда. Она пошла умылась и враг резко вспомнила, что сегодня надо к третьему урока. -Блин.- произнесла она в слух. Смысла идти дальше спать не было- все равно не уснет. Мартина наткнула на плечи тёплый беленький махровый халатик и спустилась вниз. Диего, как поняла шатенка по стоящей его обуви в прихожей, тоже был дома. Тини прошла на кухню и решила приготовить и себе и другу завтрак. Она поставила сковороду на плиту, разбила два яйца и в итоге у неё получилась вкусная яичница с помидорами. Девушка только хотела сесть за стол, как в дверь позвонили. Она подошла, чтобы открыть её. Открыв дверь, Тини увидела перед собой девушку. Её волосы были чёрного цвета и доходили до плеч, цвет кожи был у неё достаточно светлый, поэтому губы у неё были покрыты бардовой помадой. Сама девушка была одета в жёлтую футболку, направленную в синию юбку- колокол, а на ногах у неё были одеты балетки тоже синего цвета. -Привет.- поздоровалась Тини и улыбнулась. -Где Диего? — недоверчиво спросила черноволосая и, оттолкнув легонько Тини, вошла в дом. -Эм, он спит.- Тини закрыла за ней дверь. -Спит значит… А ты? Ты кто такая? Ты с ним спишь? — спросьла девушка и подошла ближе к Мартине. -Что? Нет, нет. Я его подруга- Мартина, — Тини протянула ей руку для приветствия. -Подруга? И сколько вы дружите? Диего мне не рассказывал про тебя…- девушка осмотрела подругу Диего. -Ну, мы недавно начали дружить, буквально недели две назад… -И он сразу впустил тебя к себе? И вообще, почему ты живёшь у него? — завалила гостья вопросами Тини. -Лодо! — послышался голос Диего, спускавшегося по лестнице. -Ди, объясни мне, кто это? — Лодо указала на Тини, — Ты мне изменяешь? -Лодо, не говори глупости. Во-первых, я скучал по тебе, — Диего обнял её, — Во-вторых, это Мартина, моя новая подруга, в-третьих, она некоторое время поживет у меня из-за кое-каких проблем. Понятно? — уточнил Диего. -Ладно… Прости, что напала на тебя.- Лодо уже обратилась к Тини. -Ничего страшного, — Тини улыбнулась. -Так вот, меня зовут Лодо, я девушка Диего. -А я Мартина. Приятно познакомиться. Ой, пойдёмте на кухню, а то там все остывает. Ребята зашли на кухню. Тиги и Диего сели есть яичницу, а Лодо просто налила себе кофе, так как она уже завтракала. -Простите за такой вопрос, но как долго вы уже встречаетесь? — поинтересовалась Тини. -Уже третий год пошёл.- с улыбкой сказал Диего и с любовью посмотрел на Лодо. -Мартина, а почему ты живёшь у Диего? — спросила Лодо. -Эм…- Тини не знала, что ответить. -Я же сказал, на это были некие причины. Возможно, позже, я тебе о них расскажу, — помог Диего Мартине. -Ну лааадно, — протянула девушка, она верила своему парню, поэтому решила ждать от него этих объяснений. Они сидели и общались, но время подходило у тому, что Тини уже надо было собираться в школу. Она поднялась наверх и открыла шкаф. Тини решила выбрать что-то из того, что вчера подарил ей Хорхе. Её выбор остановился на белой блузке с короткими рукавами, того же цвета свитера крупной вязки и белых брюках. На ноги она одела кеды золотистого цвета. Волосы она немного завила и распустила по плечам. Макияж составлял лишь блеск для губ. Девушка любила естественность. Она посмотрела на себя в зеркало и, убедившись, что выглядит она замечательно, Тини вышла из дома в школу. Зайдя в школу, на девушку обратили внимание сразу несколько парней, а некоторые ученицы прожигали её своими взглядами. Тини, конечно же, не обращала внимание на взгляды и тех и других, она как обычно прошла к своему шкафчику. -Мартина, привет, — к девушке сзади подошла Мечи и обняла подругу. -Привет. -Мне Хорхе рассказал, что вчера над тобой поиздевались Лора и Крис… Просто забей на них, им бы лишь обидеть кого-то, кто не может за себя постоять… Стоп. Ты сегодня просто классно выглядешь. У Хорхе всё-таки есть вкус. -Спасибо, — Тини засмущалась. -О, привет, красотки, — к девушкам подошёл Рудж. -Привет, — Мечи поцеловала его в щеку. -Привет, — а Тини плмахала ему рукой. -Так-с, я думал, что Хорхе с вами…- Рудж огляделся по сторонам. -Да тут я, тут.- Хорхе подошёл и поцеловал Тини в щеку, потом Мечи, а после он пожал руку Руджу. От таких действий на лице Тини ещё больше появился румянец. Да, она ни с кем ещё не целовалась, и да, её ещё никто не целовал в щеку. Глупо, правда? *Звонок на урок* -Ладно, потом нам расскажите весь свой вчерашний день, — сказала Мечи, взяв Тини за руку и проведя её в нужный класс. Уроки проходили быстро. Тини внимательно слушала всех учителей. Последний урок. До конца этого учебного дня оставалось всего-навсего каких-то 20 минут. Все ученики с нетерпение ждали звонка. Неожиданно дверь в класс открывается, и заходит полицейский, а следом за ним и отчим Тини. -Мартина Штоессель в это классе? — спросил полицейский. -Да, — ответила учительница и начала искать глазами Тини. -Нам необходимо её забрать, — вновь сказал полицейский. -Да, конечно. На Тини не было лица. Она побледнела. Отчим. С ним и беда. -Мартина Штоессель, пройдёмте с нами в кабинет деректора. Мартина встала, собрала свои вещи и последовала за полицейским. «Что это значит?» — крутилось в головах её друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.