ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Он снова её морально убил...

Настройки текста

«Она уходила сильной, нo, возможнo, уснула плачущей. Она ведет себя так, будтo всё в порядке, нo, возможнo, она простo умеет хорошo врать.»

Они зашли в кабинет директора. Отчим и полицейский сели по бокам стола, а Тини напротив Пабло- директора. -Ваша ученица, Мартина Штоессель, сбежала две недели назад из дома. Вы об этом знали? — спросил полицейский у директора. -Нет, не знал. Это личные дела учащихся, в которые мы не имеем права вмешиваться. -Хорошо, — полицейский что-то написал в своих записях.- А как Мартина посещала школу? Пропуски часто были? — вновь спросил он. Пабло прекрасно знал, что Тини не было в школе только вчера. Но решил немного соврать полицейскому, так как девушка была одной из лучших учениц в школе. -Да, посещаемость на высшем уровне. Тем более, как Мартина может пропускать школу, если она идёт на красный диплом? Это невозможно.- директор немного улыбнулся. Полицейский вновь что-то записал, и задал теперь вопрос Мартине: -Почему вы ушли из дома? У вас какие-то проблемы с семьёй? Тини не могла рассказать всей правды. Да, она боялась. Очень сильно боялась. -Нет, все хорошо.- тихим голосом ответила она. -Тогда почему сбежали? -Просто захотелось… Правда, ничего серьёзного…-у Тини дрожал голос. Полицейский задал ей ещё несколько вопросов, касающихся её, её семьи и школы. Тини все также отвечала тихим и дрожащим голосом. Как только прозвенел звонок с урока, то Мечи сразу же бросилась к кабинету директора, но на полпути её остановили ребята. -Мечи, ты хоть что-нибудь знаешь? — спросил шатен. -Нет, Хорхе…она ничего не говорила мне… Боже мой, что же случилось? — Мечи была взволнована из-за подруги. -Подожи-ка, а Диего? Она ведь жила с ним, значит он что-то знает. Позвони ему.- предложил Рудж. -Да, ты прав, — ответила блондинка, попутно набирая номер брата. Гудок. Ещё гудок. Но Диего не отвечал. -Не берёт…-грустным голосом сказала Мечи. -Тогда пойдёмте к кабинету, а ты, Мечи, все также набирай Диего.- сказал Хорхе и направился к кабинету. Как только ребята подошли к кабинету, то дверь из него открылась и первым вышел полицейский. А следом за ним и Мартина с отчимом. -Спасибо вам, что вернули эту беглянку домой.- улыбаясь, сказал отчим. -Это моя работа. Следите за своей дочерью, — сказал полицейский серьёзным голосом. -Да, конечно, я же люблю моё солнышко. Ну все, доченька, нам пора домой. Нас мама заждалась.- ласково сказал отчим, толкая Мартину вперёд к выходу. В этот момент Тини встретилась взглядом с взглядами ребят. Их взгляды были непонимающими, а взгляд Тини только означал грусть. -Мартина, что это было? — решилась спросить Мечи, с которой они подавлялись. Тини не успела ответить, за неё это сделал отчим: -Ничего не было. Все хорошо. Ах, и да, не общайтесь больше с моей падчерицей, вы на неё плохо влияете, и я думаю, что мы Мартину переводим в другую школу. Так что, до свидания. Отчим сжал запястье Тини и с силой вывел её из школы. Девушка лишь раз успела обернуться к ним, чтобы в последний раз увидеть этих людей. Людей, которые подарили ей не большую и не длительную, но верную дружбу, первую дружбу. Которые общались с ней, не смотря на её денежное положение в обществе. Почему она видела их в последний раз? Потому что раз отчим сказал о её переводе, значит так и будет… В машине. -Я же сказал, что найду тебя. Мерзавка! — сказал отчим не таким уже и милым голосом. Его поведение в кабинете деректора- это всего лишь игра перед другими. -Мне надо забрать одежду…- шёпотом произнесла Тини. -Обойдешься! У тебя дома остались ещё вещи! Вишь, смотрю у тебя новые шмотки. Что за деньги с кем-то спала? — насмешливым голосом сказал он. Тини решила ничего не отвечать, потому что просто не было смысла. Всю поездку от школы до дома отчим её унижал. А она просто молчала. После того, как они проводили шатенку взглядом, никто из ребят не хотел нарушать молчание. Неожиданно раздался звонок на телефоне Мерседес. На дсплее было написано:"Диежка». -Алло, — поспешно ответила Мечи. -Ну чего ты трезвонила? — немного рассержанным голосом ответил Диего. -Я не просто так звонила…- Мечи все рассказала Диего о только что произошедшем. -Что? И вы её отпустили с ним?! — кричал в трубку Диего. -А что мы могли сделать? -Приезжайте ко мне. Я все вам расскажу. И давайте быстрее, это очень важное дело.- серьёзно сказал Диего и положил трубку. Ребята направились к нему. Отчим с силой затолкнул Мартину в её комнату. -Ещё раз! Слышишь? Ещё раз ты сбежишь из дома, то знай, ты убита автоматически! Ненавижу тебя! Ты мне никто! Ты абуза! — кричал он на девушку. Тини хотела пройти к выходу, но отчим оттулкул её, а после и ударил по лицу. Девушка упала на пол. -Ты- мерзавка! Шлюха! Как спаслось за новую одежду? Сука! — мужчина пнул в живот Мартине. Потом ещё удар и ещё. Боль от места удара медленно расходилась по всему телу. Девушка привыкла к вечной боли. -Если ты выйдешь из комнаты, то тебя потом найдут где-нибудь в кустах мёртвой! Ясно! — в этот момент мужчина держал её за волосы. Тини, как могла, кивнула, и отчим отпустил её волосы, и, хлопнув дверью, вышел из комнаты и закрыл её на ключ. Несколько минут Тини все также лежала на полу. Буквально вчера у неё была новая и очень счастливая жизнь. А сегодня? Сегодня она вновь морально умерла. Позже Тини всё-таки кое-как перебралась на кровать. Но прежде она сняла все свою одежду, оставаясь только в нижнем бельё. Она легла под одеяло.Мартина лежала, уткнувшись в одну точку, сжимая в руках мягкое одеяло, думая об очередном уроке, который приподнесла ей её судьба. Она чувствовала пустоту внутри, и закрывая глаза она вспоминала все с самого начала, все прекрасное, что с ней было с момента её побега, не обращая внимания на то, что это приносило ей невероятную боль. Ей было тяжело дышать от слёз, которые стекали по её щекам, от боли, которая разрывала её маленькое, доброе сердечко, и от невероятной злости на себя, за то что снова позволила ему убить себя. Тишину, в комнате перебивали её тяжелое дыхание и всхлипывания, доносящееся из её постели. Часы, висевшие на стене, тихо постукивали, но время, которое она провела в постели, они не могли показать. Плотные шторы в её комнате не пропускали ни капли света, и она не знала в каком времени суток она находится. С небольшими перерывами между воспоминаниями и истериками, Тини все же спала, но не много. Так она провела два или три дня. Глаза от слез были невероятно красные, волосы, которые были завязаны в пучок, разлохматились. Она решила встать с кровати, пройдя мимо зеркала, она не взглянула на себя, она не хотела видеть себя в таком состоянии. Выходя на балкон, который был в ее комнате, она облокотилась на перила трясущимися до сих пор руками. Снова вспомня то, как он издевался над ней и, проведя по животу, на котором остались следы от ударов, Тини вновь заплакала. Она набрала полной грудью побольше свежего воздуха и умчалась к себе в постель…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.