ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я тебя спасу...

Настройки текста

Если люди кончают самоубийством, значит, существует нечто, что хужe чем смерть.Поэтому-то и пробирает до костей, когдa читаешь о самоубийствe: страшен нe тощий труп, болтающийся нa оконной решеткe, a то, что происходило в сердцe зa мгновениe до этого. С. Бовуар

Три дня назад. Ребята поехали к Диего. Он их встретил на входе. -Как вы Мартину отпустили с ним? — спросил сразу же Диего. -Ты сказал, что что-то нам расскажешь, тогда давай- рассказывай.- сказал Хорхе. Ребята зашли в дом и присели на диван. -Рассказывай.- потребовала Мечи. Диего немного потупил взгляд. -Не могу…- произнёс он -Что? Всмысле? — спросил Рудж. -Почему? — немного грубо сказал Хорхе -То, что я хотел вам рассказать, это секрет Мартины… И я пообещал никому не рассказывать. -Диего! — крикнула Мечи. Парень задумался. Ведь он знал, что Тини в данный момент грозит большая опасность. -Раз ты не будешь ничего говорить, то я лично пойду.- сказал Хорхе и встал с дивана. -Ладно… Ладно… Успокойся… Это, конечно же секрет Мартины, но я вам все расскажу. В общем…- Диего остановился. -Ну, что дальше то? — спросил Рудж. -В общем, это касается её семьи. С ней там очень плохо обращаются… -Всмысле? Как плохо? — спросил Хорхе. Он сжал кулаки, от чего побелели костяшки и появились вены. -Её отчим, он… Он избивает её… Когда мы впервые встретились с Мартиной, то мы немного погуляли в парке и я отвез её до дома. Вот только она оставила у меня в машине сумку. Вечером я вновь подъехал к её дому, чтобы отдать её вещь. Дверь в дом была открыта и я вошёл…- Диего вновь замолчал. -Диего! Ну же!!! — потребовала Мечи и потрясла его за руку. -Я застал не приятную картину. Мартина была прижата к стене, с её отчим замахнул на неё свою руку. Она вся сжалась, и я сразу понял, что это не впервые, так как из её губ уже текла кровь. Я конечно же оттолкнул отчима и помог ей. После этого я предложил ей пожить у меня. Дальше вы все знаете.- закончил Диего и посмотрел на друзей. У Мечи потекли слёзы, она очень переживала за свою подругу. Рудж сидел рядом с Мечи и гладил её по спине, а после и прижал девушку к себе. Хорхе смотрел в одну точку. По нему нельзя было понять, что парень чувствовал в данный момент. -Диего, почему ты раньше ничего не рассказал? — спросил Рудж. -Да, мы могли бы это предотвратить.- сквозь взхлипывания произнесла блондинка. -Все просто- Мартина не хотела, чтобы ещё кто-то знал об этом. -Но почему? Ей ведь угрожает опасность! -Она говорила, что очень боиться своего отчима… -Мы должны её спасти.- решительно сказал Хорхе. -Я тоже об этом думал… Только вот в чем загвоздка- если обо всем узнаёт полиция, то Мартину забирут в детдом, поскольку ей всего лишь 17 лет. А в детдоме такой как Мартина просто не выжить- уж слишком там суровы условия жизни…- задумчиво сказал Диего. -Что тогда делать? — спросила Мечи. Она уже успокоилась и вместе с ребятами думала, как же помочь бедняжке. Вдруг раздался хлопок двери. Все ребята подумали, что это пришла Мартина. Но из-за угла вышла Лодо. -Всем привет.- улыбчиво сказала она и подсела к Диего.- Что у вас тут за сборы? И, по-моему, вам не хватает ещё одного человека. Где Мартина? -Лодо, понимаешь ли в чем дело…- Диего ей все рассказал. -Что? Боже мой! Это же ужас! Надо как-то ей помочь! — восклицала она после рассказа. -Надо… Вот только мы не знаем как…- грустным голосом сказала Мечи. -Подождите-ка, сколько ей лет? -17. -Я знаю что надо делать! — сказала Лодо. -И что же? — спросил Рудж. -Ей надо выйти замуж, тогда никакой отчим не сможет ей что-то сделать.- подытожила девушка. Все сидели с открытыми ртами. Никто не ожидал, что можно придумать такую идею. -Ну что вы сидите? Как вам идея? Марине правда только 17, но замуж она может выйти, если не будет замужество против её воли. -А это хорошая идея… Вот только кто её будущий муж? — спросил Диего. Повисла минута молчания. Никто не знал ответа на этот вопрос… -Я! — нарушил тишину Хорхе. Все посмотрели на него. Нет, он не сомнивался в своём решении.- Не смотрите на меня так. Однажды она попросила меня спасти её, я тогда не придал её словам значения. Думал, что это просто игра. Но потом, когда я увидел на её плечах синяки, увидел, как она боиться находится рядом с мужским полом и её застенчивость и скрытность, то я все понял. И поэтому я хочу её спасти. И на этом точка.- решительно заявил шатен. -Хорхе, как же твои родители? Они против не будут? — спросил Рудж, так как знал, что родители Хорхе- одни из богатых и влиятельных людей в Буэнос-Айресе. -Я все с ними улажу. Я уверен, что они поймут меня и примут Мартину. А сейчас надо её как-то спасти её из этого ужаса. Есть планы? Вскоре ребята придумали кое-какой план, по спасению Мартины. Вот только его осуществление заняло три дня. Каждый вечер в комнату к девушке приходил отчим. Он её избивал каждый раз с удвоенной силой. Все её тело было в ужасных синяках. Если б она не дышала, то можно было бы подумать, что девушка мертва. Так бледно выглядела её кожа. На протяжении трёх дней она ничего не ела. Поэтому её ужасно тошнило, а желудок просил еды. Удар. И ещё удар. И так каждый день. Тини даже не сопротивлялась. У неё просто не было на это сил. Она уже не чувствовала ничего от его ударов. Боль. Жестокая боль прожигала только сердце девушки. Душа… Она была в шрамах. Ведь жизнь кидала её из стороны в сторону. Не желая, дать кусочек счастья. Но почему? Судьба. Она жестока. Мартина это знала. Подушка промокла от её слёз. Бесполезные слёзы, но только они помогали ей выдерживать. Как же часто она плакала. Сколько ночей не спала, об этом знает только она… Теперь только она… Никто не сможет ей помочь, именно так считала Тини. Вечер. Девушка лежит на холодной постели и ждёт того момента, когда в комнату вновь зайдет отчим, чтобы поиздеваться над ней. Открывается дверь. Девушка сжалась от страха. В комнате было темно, поэтому девушка не видела точно того, кто зашёл в комнату. Этот кто-то подошёл к кровати и потянул Тини на себя. Она ожидала дальнейших ударов, но вместо этого, этот кто-то прижал девушку к себе и стал гладить по спине. -Я тебя спасу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.