ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

-Все хорошо.

Настройки текста

«Ты меня обжигала глазами Я тебя ревновал, как умел. Мне друзья каждый раз повторяли «Между вами сплошной беспредел». Но когда ты в руках засыпаешь, Я смотрю в потолок и не сплю. Ты моя, и отлично всё знаешь, Что люблю тебя, очень сильно люблю. Мы как будто из разных галактик: Яркий свет и кромешная тьма. Теоретик и псих полупрактик, Две души и одна голова. Мы с тобой идеальная пара, Сумасшедший кармический сбой. Как бы нам там судьба не мешала, Я не выживу рядом с другой.»

Парень гладил её по спине и шептал что-то на ушко. От девушки слышались лишь периодические вспхлипы. Она не верила в происходящее, ей казалось, что это просто сон. Но теплота, которая исходила от рук молодого человека, вернула Тини в настоящее. -Тшшш, все теперь хорошо… Я тебя больше не оставлю… Все хорошо…-шептал Хорхе. В ответ парень услышал лишь опять всхлипы. Девушка схватила Хорхе за футболку и крепко держала своим маленьким дрожащим кулачком. -Поехали домой, — сказал Хорхе, проводя по волосам Тини. Она кивнула, так как говорить она просо не могла. -Может тебе необходимы какие-то вещи? -лаского спросил он. Тини немного отклонилась от юноши и приподняла рукой подушку. Под ней лежала какая-то книга, девушка вскоре крепко прижала её к груди. -Если все, тогда нам пора из этого жуткого места.- Хорхе встал с кровати. Мартина встала за ним, но её ножки просто не смогли устоять, но Хорхе успел подхватить девушку на руки и вынести из её комнаты. Тини одной рукой охватила Хорхе за шею, а другая её рука все также держала книгу. Они спустились вниз и Хорхе посмотрел на Тини и ужаснулся. На её теле повсюду были синяки, правая бровь была рассечена, а на губах были кровавые подтеки. Ножки, которые сейчас так крепко держал Хорхе, были тоже все в садинах и в синяках. Молодой человек посмотрел на лицо девушки. Несмотря на то, что лицо было тоже побито, оно всё равно выглядело очень красивым. Особенно её большие карие глаза, которые сейчас закрываются под тяжестью век. На первом этаже к полу был прижат отчим Тини. Его держали Диего и Рудж. -Слышишь, соляк! Пошёл вон из моего дома! — закричал он, обращаясь к Хорхе -Хорошая идея, сейчас же это сделаю.- Хорхе направился с Тини к выходу. -Они тебя найдут и убьют, дура! Я тебя мог защитить! — кричал отчим, теперь обращаясь к Мартине. Но девушка услышала его слова уже сквозь лёгкую дремоту. Спустя полчаса ребята были в доме у Хорхе, где их ожидали волнующиеся Мечи и Лодо. Как только девушки увидели свою подругу, то обе прижали ладошки к губам. Тини и правда выглядела просто ужасно. -Я отнесу её наверх. Ей надо выспаться.- сказав это, Хорхе поднялся наверх и положил Тини в своей спальне. Он укрыл девушку тёплым пухлввм одеялом, а её книгу он положил на тумбочку, стоявшую рядом с кроватью. Хорхе только собрался выйти из комнаты, но его взгляд остановился на шатенке. Он любовался её. Такой маленькой, но очень сильной девочки. Девочки, которая терпела все издевательства, которая никогда никому не жаловалась. Хорхе восхищался ею. Спустившись вниз, парни рассказали подругам как все произошло. Они под видом курьеров пришли в дом Мартины, Руджеро и Диего отвлекли отчима, а Хорхе направился сразу в комнату Тини. -Ладно, уже поздно, идите все спать.-предложил Хорхе. -А как же Мартина? Вдруг она проснётся? — спросила Мечи. -Я все ночь буду охранять её сон, — Хорхе улыбнулся. -Тогда мы в не беспокоимся о нашей малышке, ведь она под защитой, — Лодок подмигнула Хорхе, и, взяв Диего за руку, повела его в гостевую комнату. Следом за этой парой спать пошли и Мечи с Руджем. Хорхе поднялся в комнату. Ему взору представилась такая картина: девушка поджала одеяло под себя, и как бы, обняла его. Выглядело очень мило. Хорхе прилег на краешек кроватии, думая о сегодняшнем дне, вскоре заснул. День следующего дня. Мартину разбудили назойливые лучикт солнца, которые игрались на лице шатенки. Девушка потянулась и сладко зевнула, не открывая глаза. Неожиданно она вспоминает вчерашний день. Хоть воспоминания были немного размыты, но главную суть они показали- Мартину спасли. Тини открыла свои большие карие глаза и приняла положение сидя. Она стала рассматривать комнату- средних размеров, с бежево- коричневой окраской стен, напротив кровати висел большой телевизор. Мартина не понимала, где она находиться. Она повернула голову на другую часть кровати и увидела, что там лежал большой букет красных роз. Девушка невольно улыбнулась, даже такие мелочи очень приятны для неё. Она встала с кровати, обернулась одеялом, так как она была только в одной пижаме, и с букетом роз вышла из комнаты. Ей было интересно узнать, кто её вчера всё-таки спас. Шатенка ничего не помнила, потому что её бедное тело настолько устало, что даже некоторые вещи были ею не замечены. Девушка аккуратно спускалась вниз по ступенькам. Когда её взгляду уже был доступен взгляд на первый этаж этого дома, то Тини была шокирована…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.