ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я тебе подарю весь мир...

Настройки текста

«На моем небе ты единственная звезда»

-Мартина, ты выйдешь за меня замуж? Девушка стояла и молчала. Что она чувствовала к Хорхе? Симпатию? Любовь? Привязанность? Она и сама не знала ответа на этот вопрос. Но одно она знала точно- этот парень перевернул её жизнь, с ним ей было спокойно и уютно. Он подарил ей дорогу в новую жизнь. Но любовь ли это? Она смотрела на Хорхе, а он на неё. Его глаза отображали заботу и нежность. По правде говоря, молодой человек и сам не знал, что чувствует к этой шатенке. Но в данный момент она была его лучиком света в тёмном царстве. -Это что все значит?! — раздался грозный голос отца Джессики. -Хорхе, а как же Джессика? Она знает? А ты знаешь, что она тебя любит? — поддержала своего мужа мама Джессики. Хорхе не отвечал и всё также смотрел на Тини, ожидая от нее ответа. -Мой сын все решил, значит так и будет. Все долги, которые мы вам обязаны отдать, мы вернем. Не волнуйтесь. А что касается личной жизни нашего сына, то это его жизнь.- строго сказал отец Хорхе. -Мартиночка, ну чего же ты молчишь? Что ты на этот счёт думаешь? — попыталась хоть что-то узнать у Тини мама Хорхе. У девушки задрожали руки. А Хорхе все также сидел перед Тини на одном колене. -Хорхе…- раздался слабенький голосок Тини, — Хорхе, давай попробуем.- она улыбнулась, а по щекам потекли слёзы. Она решилась довериться ему. Тому, кто вытащил её из темноты. Тому, кто вновь заставил её улыбаться. Хорхе улыбнулся и сразу же встал с колена. Шатен подошёл к девушке и просто обнял, вдыхая запах её волос. Отпрягнув от неё, Хорхе поцеловал её нежно в лобик и вытер с её щечек слёзы. -Я тебе подарю весь мир…- прошептал он, глядя ей в глаза. За их спинами раздались аплодисменты родитей Хорхе, персонала ресторан и его посетителей. Молодой человек открыл бархатную коробочку и достал ещё неё красивое золотое колечко, с красивым бриллиантовым сердечком. Взяв руку девушки, он надел на её безымянный пальчик колечко. -Оно очень-очень красивое… -Как и ты… -Спасибо тебе за все…- девушка поцеловала парня в щеку и ещё шире заулыбалась. Родители Джессики молча встали и покинули ресторан. -Мои дорогие, я так счастлива! — к ним подошла мама Хорхе и обняла пару.- Мартиночка, ты…ты…- но женщина не смогла договорить, ей помешали внезапно прокатившиеся слёзы из глаз. -Мам, ну что ты. Тиши.- Хорхе обнял её. -Сын, я горжусь тобой. Мартина, я рад, что ты моя невестка. Ты настоящая, а это большая редкость в наше время. Наша семья тебе и правда сильно любит. У девушки вновь потекли слёзы. Семья. У неё появилась семья, которая любит её. И ей этого было достаточно. -Ну все, хватит вам плакать. Пап, ну как мы могли их до такого состояния довести? — одной рукой Хорхе обнимал маму, а другой он приобняд Мартину, которая уткнулась ему в плечо своим носиком. -Хм…ты прав сынок. Но у меня есть идея.- с этими словами Бланко старший покинул их, и через пять минут вернулся с огромными букетами белых и алых роз. — Теперь, мне кажется, у них не будет повода плакать. Мужчина вручил букет алых роз своей жене, а белых роз своей невестке. -А теперь надо отпраздновать сегодняшнее событии, не так ли? — спросил Хорхе, подмигнув Тини. Девушка с улыбкой кивнула ему в знак согласия. Вскоре все сидели за столом, общались и смеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.