ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

-Марти, вот мы и встретились...

Настройки текста

«Хорошо быть чьим-то счастьем под звездами и под луной…»

Утро следующего дня. Шатенка открыла свои красивые карие глаза и сладко потянулась. Ещё около получаса девушка, нежась, провела в постели. -Так, пора вставать.- решила она и опустилась свои пяточки на пол. Её взору предстала ваза с букетом роз, которые вчера ей подарили. Вспомнив вчерашний вечер, девушка улыбнулась. Она решила попробовать. Попробовать начать новую жизнь. Жизнь без боли и слёз. Жизнь с человеком, который готов её в любую минуту спасти. Накинув на плечи тёплый махровый халатик, девушка спустилась вниз. «Хм… Наверное, он ещё спит…» — подумала она про себя и включила сковороду. Через 30 минут. С кухни разносился приятный запах чего-то вкусненького. Именно он и разбудил так сладко спавшего шатена. Он спустился вниз и его взору открылась милая картина: шатенка стояла на стуле и пыталась достать что-то из верхнего шкафчика. Но стул под ней неожиданно закачался и девушка не удержалась на ногах. Слава богу, Хорхе был поблизости, поэтому успел подхватить её на руки, прежде чем она упадёт на пол. Хорхе посмотрел на Тини и улыбнулся, её глазки были плотно закрыты, а ручки обхввтывали крепкую шею шатена. -Эй, принцесса, все впорядке? — спросил он, одной рукой уберая с её лица прядь волос. Девушка открыла глаза, до неё только сейчас дошло, что её кто-то спас. -Ой, Хорхе…- она покраснела. -Ты ничем не успела удариться? Может что-то ушибла? — взволнованным голосом спросил он. Тини отрицательно покачала головой. С ней все было хорошо. -Хорхе…все в порядке.- она улыбнулась. -Поставь меня на пол, я же тяжёлая. -Ты? Да ты пушинка! — Хорхе еще крепче прижал девушке к себе и закружился с ней по кухне. Девушка громко и звонко смеялась. За столом. Пара сидела напротив друг друга. Никто из них не решался посмотреть другому в глаза, поэтому завтрак проходил в полной тишине. Первым, кто решил нарушить эту неловкую ситуацию, оказался Хорхе. -Мартина…-начал он, подняв на девушку глаза. -Тини…-перебила она его. Парень не понял её. -Что? -по его лицу можно было понять, что он в полной растерянности. -Не Мартина, а Тини.- тихти голосом отатила шатенка, помешивая свой кофе. Хорхе улыбнулся, он понял, что она ему полностью доверяет, раз позволяет так себя называть. -Тини, — произнёс он, — ты как относишься к тому, чтобы сыграть свадьбу через месяц? -Хорхе, — девушка подняла свои глаза на него, их взгляды встретились, — Хорхе, я согласна на все. Я тебе очень благодарна, потому что… -Стоп. Хватит, я знаю, что ты пытаешься сказать. Я это делаю, потому что хочу этого. Давай с этих самых пор ты больше не будешь меня благодарить. Хорошо? — он положил свою ладонь на ладошку Тини, лежавшую рядом с её кружкой. -Хорошо.- она не стала сбрасывать его ладонь, так как ей были приятны его прикосновения. -Так, сегодня выходной, может прогуляемся? Например в парк аттракционов, давненько я там не был… -Давай, я только за.- девушка улыбнулась, от чего на душе парня сразу потеплело. Через час в парке аттракционов. Молодая пара шла, держась за руки и мило о чем-то разговаривая. Парень крепко в своей ладони держал маленькую ладошку своей невесты. Им было хорошо вдвоём. -Тини, постой здесь. Я сейчас вернусь.- он усадил её на скамейку возле фонтана. -Ты куда? — обеспокоенно спросила шатенка. -Я за вкусняшкой.- Хорхе мило улыбнулся. -Я скоро, не скучай.- он поцеловал её в лобик и быстро скрылся из её взгляда. Девушка немного онемела от его действий, все это было впервые. Она дотронулась до места поцелуя пальчиками и улыбнулась. Она знала, что сделала правильный выбор. Задумавшись, Тини не заметила, как рядом с ней кто-то присел. Неожиданно рядом раздался до боли знакомый, но такой уже забытый голос: -Марти, вот мы и встретились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.