ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я счастлива...

Настройки текста

«Так мало нужно, чтобы сделать счастливыми тех, кто находится рядом с нами.» — Бруно Ферреро

-Марти, вот мы и встретились… Девушка повернула голову на голос. Рядом с ней сидел молодой мужчина, лет 30-35, очень красивый, что уж это скрывать. Он внимательно смотрел на неё своими голубыми глазами. Девушка немного смутилась, от чего прикусила нижнюю губу. -Марти, — раздался красивый, но мужественный голос, — ты меня помнишь? Тини вновь посмотрела на мужчину, пытаясь вспомнить его. Её неожиданно осенило. Его черты лица всплыли в её детских воспоминаниях. -Вы… Вы Андрео? Вы друг моего отца? — с нотками беспокойства спросила она. -Да, все верно. Я Андрео. Мы с твоим отцом были хорошими друзьями, хоть он и был старше меня на 10 лет. Он был для меня как старший брат, который всегда поддерживал и помогал в моих начинаниях. -Если отец был старше вас…то тогда сколько вам лет? Ой, простите, я не должна была это спрашивать…-Тини мысленно отругала себя. -Нет, ничего. Мне 31. Я бизнесмен, имею свою компанию. Все это благодаря твоему отцу…- мужчина отвёл взгляд. -Марти, ты ведь школьница ещё? Как дела? Никто не обижает? -Что вы, у меня хорошие друзья, которые не дают меня в обиду.- вспомнив о них, Тини улыбнулась. -А что насчёт твоего жениха-Хорхе? — он посмотрел в её глаза, как будто ищя ответ на собственный вопрос -Хорхе? Так это вы были отправителем писем? -Да, я. Твой отец перед смертью велел следить за своей дочкой. -Правда? Мой папа…как же я скучаю по нему…- девушка заметно погрустнела. -Эй, Марти, — Андрео потянулся своей ладонью к лицу девушки.- Я уверен, что он сейчас в раю. -Мартина, я вернулся. -раздался весёлый голос Хорхе. Но как только он увидел рядом с ней незнакомого мужчину его настроение и голос резко поменялся, — Кто вы такой? Хорхе подошёл к ним, и встал рядом с Тини. -Я друг отца Тини. Андрео, — мужчина протянул руку для пожатия, улыбаясь. -Если вы друг её отца, тогда что вам надо от Тини? — Хорхе проигнорировал его руку. -Хм, — Андрео усмехнулся, — меня попросили приглядеть за ней. Что я и делаю. -Если бы вы и правда приглядывали за ней, то не позволили бы её семье так издеваться над ней. Извените нас, нам пора. Хорхе подал руку Тини, чтобы она встала. -Тини, пойдём.-шепнул он ей на ухо. -Марти, я был рад с тобой увидеться, надеюсь на близжайшую встречу.-мужчина встал и, взяв ладонь Тини, поцеловал её. У Хорхе сжались кулаки от злости, вырвал ладошку у Андрео и сжав её в своей ладони, он повёл девушку подальше от знакомого. Тини лишь успела произнести на прощание: «До свидания». -Хорхе, ты чего? Он ведь не хотел ничего плохого мне сделать! — сказала Тини. -Серьёзно? Ты видела, как он на тебя смотрел? Не как на дочку друга, а как на свою девушку.- было видно, как у Хорхе вздулись вены на висках. -Да нет, тебе показалось.- Тини отмахнулась рукой. -Ну-ну… -Пожалуйста успокойся… Кстати, ты купил мороженое? — девушка сразу перевела тему разговора. -Да, держи. Твоё клубничное. Тини приподнялась на носочки и поцеловала парня в щеку, произнеся ему на ухо: -Спасибо. Вечер того же дня. Ребята смотрели фильм и ели попкорн. -Знаешь, я счастлива…- неожиданно произнесла девушка. -И почему же? — Хорхе смотрел на неё и улыбался. -Я счастлива, потому что я живу, потому что окружена людьми, которые меня любят… И мне больше ничего не надо… -Я тоже счастлив! Тини посмотрела на него, требуя продолжения его слов. -Я счастлив, потому что знаком с такой прекрасной девушкой, как ты! Тини засмеялась и прижалась к нему. -Ты подарил мне счастье…-с такими словами шатенка уснула на плече Хорхе, а он лишь молча любовался ею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.