ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Письмо из прошлого

Настройки текста

« — Вот мне и восемнадцать! С днем рождения меня!», — с такими мыслями девушка открыла глаза с утра. В комнату раздался стук. — Да. За открывшейся дверью показалось лицо радостной Ольги. — Доброе утро, принцесса! Женщина вошла в комнату. В ее руках был букет белых роз и небольшой пакетик с наименованием известного бренда. — Солнце, мы с тобой знакомы относительно недолго, поэтому я толком и не смогла выбрать тебе подарок. Но, я думаю, что платье, — она глазами указала на пакет, — должно очень хорошо сесть по твоей фигуре. — Что Вы, для меня очень ценно ваше внимание и забота, которую вы мне дарите. Спасибо Вам! — Мартина встала с кровати и обняла Ольгу. Эта женщина хоть и не была родственницей девушке, но от нее всегда исходило тепло и любовь. Именно за это Мартина и любила Ольгу. — Так, ну все, хватит обнимашек. Сегодня важный день и тебе стоит к нему хорошо подготовиться, — женщина начала толкать девушку в сторону ванной комнаты. — Приводи себя в порядок и спускайся вниз, мистер Андрео ждет тебя на завтрак. Через 15 минут, именинница спустилась вниз. — Доброе утро! — Тини с улыбкой на лице зашла в столовую комнату. — Еще как доброе. С днем рождения, красавица! — мистер Андрео встал и обнял девушку. — Спасибо, — девушка села за стол и принялась за завтрак. На столе были вафли, политые сгущенкой, и кофе с пенкой. — Мартина, я все прекрасно понимаю, что ты хочешь отпраздновать этот день с друзьями, но пойми, сегодня еще и важное событие для компании, — он посмотрел на нее, выжидая реакции. — Да, я понимаю. Что-то срочное? — Мартина отпила кофе. — Да. Сегодня будет вечер, на котором мы отметим и твой день рождения и вступления в права собственника. На вечере будут присутствовать важные люди: бизнесмены, юристы и так далее. Сегодня будет официальная часть, а завтра можешь отметить его так, как хочешь. Хорошо? — Я фсо понямнямимаю, — она жевала вафлю. — Ахахах, ну хорошо. Приятного аппетита, — мистер Андрео тоже принялся за завтрак. Закончив завтракать, мужчина попросил Тини проследовать за собой в кабинет. — Что ж, теперь к подаркам. Мой подарок будет вечером, уж прости, — он улыбнулся, — но думаю, то, что ты получишь сейчас, заменит все подарки. Мистер Андрео открыл шкафчик стола и достал от туда белый конверт. Он подошел к Тини и отдал ей конверт прямо в руки. Девушка осмотрела его. По краям он был немного желтоват. На одном из краев было написано «От папы». Мартина подняла глаза на мистера Андрео. — Письмо от твоего отца, которое он велел передать на твое восемнадцатилетие. Я уверен, что он бы хотел прямо сейчас оказаться здесь и обнять тебя. — на лице мужчины появилась грустная улыбка. В его памяти пролетели воспоминания со своим лучшим другом. — Обязательно прочти его. Мартина подошла к нему и сильно - сильно обняла его. Она ему была безумно благодарна за все, что он для нее делает. Зайдя в свою комнату, девушка сразу забралась на подоконник, сложила под себя ноги и накрылась покрывалом. Дрожащими руками она открыла конверт и достала из него письмо. «Привет, дочурка. Если ты читаешь это письмо, значит меня нет рядом с тобой. Знала бы ты, как я хочу оказаться там, рядом с тобой и с мамой.» По щеке девушке покатилась слеза. Она стерла ее ладошкой и вернулась к письму. «Во — первых, я хочу поздравить тебя с совершеннолетием. Я уверен, что ты выросла хорошей девушкой. В конверте лежит цепочка, которую я 15 лет назад специально купил для тебя. Как чувствовал…» Заглянув в конверт, Тини увидела цепочку. Достав и осмотрев, она увидела на ней подвеску «ТИНИ». Зажав цепочку в руках, она продолжила читать. Во — вторых, как ты уже знаешь, компания полностью переходит в твою собственность. Я не заставляю тебя становиться бизнесменом, в любой момент ты сможешь продать ее и получить хорошие деньги. Все в твоих руках, я оставил этот выбор за тобой. У тебя сейчас много вопросов по - поводу моей гибели. Так как ты уже выросла, я скажу тебе. Я немного задолжал крупным лицам. Не деньгами, а жизнью. Вашей с мамой жизнями. Они потребовали завтра к 9 часам вечера отвезти вас с мамой к одному человеку… Так вот, моя дорогая, я никому и никогда не позволю обидеть вас с мамой. Это мои ошибки и не хочу, чтобы вы отвечали за них. Поэтому сегодня я еду к этому человеку. Я не знаю, что там произойдет, но по-другому никак.

Будь осторожна. Я люблю тебя, Тини. И помни, я всегда рядом с тобой. Твой папа.»

Руки девушки дрожали. Она прижала письмо к груди. Из глаз непослушно вырывались слезы. Папа — именно таким она его и представляла. Мужчина, отвечающий за свои действия и никогда не позволивший обидеть его семью. «Я скучаю», — пронеслось в голове шатенке. — Милая! — В комнату зашла Ольга. — Пора готовиться к вечеру, я вызвала визажиста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.