ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Может быть еще не все потеряно?

Настройки текста
Примечания:

Просто сияй

Шикарный зал, находившийся в одном из дорогих ресторанов города, был красиво украшен в честь празднования Дня рождения юной особы. Гостей с каждой минутой появлялось все больше и больше. Среди них были известные бизнесмены, юристы и прочая элита Буэнос — Айреса. Шатенка в очередной раз принимала поздравления и подарки от совершенно незнакомых ей людей. — Спасибо Вам большое! — Девушка улыбнулась и приняла букет цветов. — Деточка, будем рады в будущем с вами сотрудничать, — сказала гостья, ехидно улыбнувшись. " — Смешно… Как деньги меняют людей. Будь я не наследницей крупной компании, этих людей не было бы рядом со мной… А еще эти все улыбки, хитрые взгляды… Я начинаю сомневаться в том, что это мое…» — Пронеслись мысли в голове девушке. — Еще раз спасибо, что пришли. — Ответил мистер Андрео и жестом указал женщине пройти к ее столику. Мартина отвернулась к столику, где уже была горка, состоящая из подаренных букетов. Положив букет, она обернулась к вновь подошедшим гостях и замерла. Перед ней стоял он. С букетом красных роз. Они встретились глазами. — О! Семья мистера Бланко. Рад встрече. — Мистер Андрео протянул руку отцу Хорхе. — Андрео, мой старый друг, я тоже рад встрече! Давно мы с тобой не виделись, — мужчина протянул руку в ответ. Они обменялись рукопожатиями. — Миссис Бланко, Хорхе, добро пожаловать. — Женщина кивнула в ответ. Хорхе первый отвел взгляд от шатенки. В его взгляде почувствовалось раздражение. — Здравствуй, Мартина, — мама Хорхе обратилась к девушке, — Ты так изменилась. Выросла. Совсем не похожа на ту, с которой я познакомилась месяц назад. Передо мной стоит уже девушка со своими принципами и правилами. — С лица женщины не спадала улыбка. В отличие от прошлых гостей, ее речь была искренней и настоящей. — Я горжусь тобой! — она обняла Тини, легонько поглаживая по спине. Мартина закрыла глаза от переполнивших ее чувств. Эти слова и объятия показались какими-то родными. — Я присоединяюсь к поздравлениям супруги. Искренне поздравляем тебя с вступлением во взрослую жизнь. И вот наш небольшой подарочек, — он дал ей в руки небольшую коробочку. Мартина улыбнулась ему в ответ. Хорхе протянул ей букет роз. — Поздравляю. — Было видно, как заиграли желваки на его скулах. Развернувшись, их семья отправилась к столикам. Девушка смотрела вслед уходящему парню. Ее сердце сжалось. Тини прижалась носиком к розам. На удивление, аромат цветов перебивал запах одеколона юноши. Девушка улыбнулась. Подозвав официантку к себе, она попросила ее отнести букет и коробочку в одтельное помещение. Тини хотела сохранить эти подарки как можно дольше. Буквально через полчаса в зал ворвалась блондинка с широчайшей улыбкой. Позади нее шли женщина и парень с черными, как уголь волосами. — Тиииинка! — девушка бросилась на шею своей подруги. Мистер Андрео даже немного отошел в сторону, а некоторые гости повернулись на шум. — Эй, Мечи. Потише, — шатенка тихо засмеялась и обняла подругу в ответ. — Боже, Мерседес, как неприлично. Простите ее. — Мама Мечи улыбнулась мистеру Андрео. — Добрый вечер. — Диего поздоровался с мужчиной. — Я тебя после вечера обязательно заберу. Ты от меня никуда не денешься, дорогуша. — Мечи подмигнула подруге. Вручив Тини несколько пакетиков с подарками и красивый букет, семья Мерседес направилась к столикам. Спустя полтора часа начала вечера. — Еще будут гости? А то я устала уже всех встречать, — прошептала Мартина мистеру Андрео. — Хаха, Мартина, такова жизнь всех известных людей на приемах. — Девушка сердито посмотрела на мужчину. — Но не переживай, последние гости уже прошли за столик. Он протянул руку Тине. Она вложила свою ладонь в его. Он провел ее в центр зала. Все взгляды были направлены на них. — Дорогие гости, спасибо Вам всем за то, что сегодня посетили данное мероприятие. Если вы позволите, то откроем данный праздник моим с Мартиной танцем. Девушка вопросительно посмотрела на мистера Андрео. «Что это за сюрпризы? Мы о таком не договаривались!» — негодовала шатенка. — Все будет хорошо. Еще мгновение и они закружились в танце. Постепенно гости образовали некий круг вокруг них, а некоторые даже присоединились к танцу. Через минуты три на плечо мистера Андрео была опущена рука. — Можно мне? Мистер Андрео передал свою спутницу по танцу следующему партнеру. Тело девушки задрожало. Руки предательски вспотели, а лицо немного украсил румянец. Спутник усмехнулся. — Не думал, что снова увижусь с тобой… Сияй в танце… На тебя люди смотрят… Он аккуратно положил руку на талию и повел в танце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.