ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Труднее всего терять несбывшееся

Настройки текста

Я не люблю тебя. Но в тебе, где-то глубоко внутри, есть кто-то совсем другой… Я люблю его.

Его сильные руки скользили по ее талии. Они медленно кружились в танце. Дыхание девушки обжигало его шею. — Не думал, что ты вернешься… — в его голосе слышались нотки раздражения. — Почему? — девушка подняла на него свои глаза. В ее голове сразу всплыли воспоминания их последней встречи. — Ты уехала, не попрощавшись… И как там в Лондоне? Большая компания тебе досталась от отца? — с каждым словом его слова звучали все грубее и грубее. — Хорхе… Я…Я благодарна тебе за все, что ты сделал для меня. Но я не могла не поехать. Это мой долг. — Долг… А как же люди, которые остались здесь? Наплевать на них? — Его рука сильно сжала ладонь девушки. — Хорхе, это все неправильно… Я не хотела потерять с вами связь, я постоянно общалась с Мечи, я тебе писала и звонила… Но ты не отвечал, — в ее глазах появились слезы. — Хватит. — Он убрал руку с талии, — Хорошего вечера. — Оставив девушку посреди танцующих людей, он скрылся в глубине зала. Мартина лишь грустно посмотрела ему вслед. «Все не должно было так произойти. Как мы отдалились друг от друга? Почему потеряли ту связь? Я не хотела этого…» Оставшийся вечер прошел в компании будущих бизнес-партнеров. Следующий день. С утра девушку разбудил звонок подруги. — Мечи? — спросила Тини сонным голосом. — Дааааа, детка, ты готова сегодня оторваться со мной? — послышался веселый голос блондинки. — Хахаха, Мечиии, ты что задумала? — Придешь-узнаешь. Я за тобой заеду через час. Будь готова! — Хорошо. До встречи. *** Машина остановилась возле входа в парк. — Мы приехали? — Да. Только подожди, — девушка протянула подруге шарф, — завяжи глаза. Это сюрприз. Мартина завязала себе глаза. Девушки зашли в парк, державшись за руки. — Таааак. Еще чуть-чуть. Я скажу, когда ты сможешь открыть глаза. — руководила Мечи. Шатенка улыбалась. — Ииии, открывай! Тини сняла повязку и ахнула. Перед ней открылся вид на парк развлечений. — Сегодня это все наше! — Что? Все? — Мартина была удивлена. — Да! Парк открыт только для нас. — блондинка довольно улыбалась. — Господи, Мечи! Ты чудо! — Тини крепко обняла свою подругу. — Так, хватит тут обжиматься, пойдем веселиться! Прошло 2 часа безудержного веселья. Девушки испробовали все виды аттракционов, которые только были в этом парке. Взяв мороженное, подруги присели на скамейку. — Тин. — Да, — шатенка повернулась к подруге. — Я рада, что ты моя подруга. — Мечи улыбнулась. — Ты не представляешь, как я рада. Благодаря тебе я стала более уверенной, я узнала, что такой дружба. Если бы ты тогда не подошла ко мне в школе возле шкафчиков, я.я.я не знаю, что было бы… — Тини взяла руку подруги и положила в свою. — Я благодарна тебе за все дни, особенно за сегодня. Это лучший мой день рождения за последние десять лет. — У шатенки потекли слезы. — Ну чего ты, — Мечи обняла подругу. Так они просидели час. *** Вернувшись домой, Мартину остановила Ольга. В руках она держала коробку. — Хорошо провела время? — спросила она. — Да, все прошло чудесно! Я чуть позже тебе все расскажу. А это что у тебя? — девушка указала на коробку. — А. Приходил курьер. Передал на твое имя. Держи. Тини, взяв коробку, сразу же открыла ее. Улыбка пропала с ее лица. В ней лежал дневник, тот самый, который она оставила в доме Хорхе. Кроме дневника в коробке ничего больше не было. Ничего больше нет. Спустя два месяца. Дом Хорхе. — Сын, готов? — на пороге комнаты стоял отец Хорхе, одетый в костюм. — Да. Готов. — молодой человек поправил галстук и вышел из дома. Церемония проходила на природе. Собралось достаточно много гостей. Среди них были и Руджеро с Мечи. Хорхе подошел к арке, украшенной цветами. Рядом с ней стоял малыш, племянник Хорхе, у него в руках была бархатная коробочка с кольцами. Заиграла свадебная мелодия. Гости притихли. К арке подошла Джессика в красивом свадебном платье. — Вы согласны стать мужем и женой? — Да! — с улыбкой произнесла Джессика и посмотрела на Хорхе. — Хорхе, а вы? Молодой человек грустно улыбнулся и произнес: — Согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.