ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Опасный бизнес

Настройки текста
Примечания:
Встреча двоих — это иногда еще и вопрос времени. Найти друг друга надо в подходящий момент. Марк Леви 3 года спустя. Из переговорной вышла девушка, одетая в строгий черный костюм. За ней вышел мужчина с документами. — Мартина, подумайте еще раз. Этот контракт выгоден и Вам и нам! — Мужчина догнал девушку, перегораживая ей дорогу. — Мистер Брауни, мы с Вами уже все обсудили. Меня не устраивают некоторые позиции в контракте, — произнесла строгим голосом Мартина. — Да как Вы не понимаете! — мужчина потряс бумагами перед лицом девушки, — Этот контракт мы обсуждали с Вашим отцом. Его все устроило. Мы уже были на грани подписания договора, но… — Это было более 15 лет назад. Условия устарели. Моей компании данный догор никакой пользы не принесет. — отодвинув мистера Брауни в сторону, девушку прошла в свой кабинет. — Вы об этом пожалеете! — послышался голос мужчины, а после удаляющиеся шаги. Мартина села за стол и облокотила на руки голову. Ее взгляд остановился на стопке документов. С дня принятия компании прошло целых три года. Мартина стала одним из самых молодых руководителем такой большой компании. Несмотря на неопытность девушки в начале своей деятельности, компания набирала обороты. Кроме ведения компанией девушка поступила в университет на экономическое. Обучается она заочно, так как основное время она все же посвящает компании. Раздался стук в дверь. — Да, войдите. В кабинет зашел мистер Андрео. Мартина встала, чтобы поприветствовать его. — Как продвигаются дела? — спросил мужчина, сев напротив девушки. — Достаточно оптимистично, — с улыбкой ответила она. — Я тут подумал, тебе стоит взять отпуск. Ты без отдыха работаешь, еще и университет… Тебе надо отдохнуть, взять подругу, поехать куда-нибудь… — Было бы неплохо, — Мартина взяла в руки папку документов и положила перед собой. — Эй, ну хватит работать. Отдохни хотя бы пять минут, пока со мной общаешься, — мистер Андрео положил руку на документы. На правой руке заблестело кольцо. — Хватит обо мне. Как у Вас с Ольгой дела? — взглядом девушка указала на кольцо. — Она давно тебя не видела, соскучилась сильно. Ты бы почаще к нам приходила. — Мужчина улыбнулся. — Хорошо, хорошо. Но если вы не против, то я продолжу свою работу. — Обещай, что подумаешь насчет отпуска? — вставая спросил мистер Андрео. — Обещаю, обещаю! — с улыбкой ответила девушка и вернулась к документам. Мужчина одобрительно кивнул и вышел из кабинета. Конец рабочего дня. Девушка выходит из лифта и направляется к выходу. — Хороших выходных, мисс Штоссель, — обратился охранник к ней. — Спасибо и Вам! — с улыбкой ответила девушка и вышла из здания. Сев в машину, девушка набрала номер подруги. — Привет, солнце! — раздалось на том конце телефонного звонка. — Мечи, как ты смотришь на то, чтобы завтра провести день вместе? Ты завтра свободна? — Хм, минуточку, — было слышно, как девушка начала листать страницы, — Так. Завтра… У меня показ мод в 12 часов дня. — Мерседес открыла собственную фирму по изготовлению одежды. Несмотря на короткий срок существования ее одежда пользуется популярностью. Иногда даже приглашают известные модельеры на показы. — А часов с трех я уже буду свободна. — Поняла. Давай тогда я завтра часов в четыре тебе напишу, там и решим. — Хорошо. До завтра! — Пока пока. Девушка завела машину и поехала в сторону дома. Утро следующего дня. Шатенка, позавтракав, села за ноутбук. Открыв его, она задумалась. Просидеть целый день или же выбраться на прогулку? Посмотрев в окно, за которым светило солнышко, ответ был найден. — Я давно не гуляла пешком. Почему бы этот день этому и не посвятить? Мартина одела на себя джинсы, белый свитер, на ноги одела ботильоны, а сверху накинула легкое бежевое пальто. — Я готова! — сказала девушка, посмотрев на себя в зеркало. Пунктом конечного назначения оказался парк в центре города. Припарковав машину, девушка направилась в глубь парка. — Девушка, купите мороженное! Мартина обернулась и увидела человека с тележкой. Подойдя чуть ближе, она увидела содержимое — разнообразный выбор мороженного. — Какое Вам сделать? — спросил мороженщик. — А почему бы и нет? Дайте мне со вкусом фисташки. — В вафельный рожок или в пластиковую коробочку? — В рожок. Проделав некоторые манипуляции, он вручил ей мороженное. — Спасибо! — с улыбкой произнесла девушка и, заплатив, пошла дальше. Присев на одну из лавочек, Мартина принялась за мороженое. Ее телефон пискнул, это говорило о том, что пришло SMS. Девушка достала телефон. Сообщение было от мистера Брауни. — Мартина, Вы так и подумали на счет нашего предложения? — Как я Вам раньше и говорила, меня не устраивают Ваши условия. Свое мнение я не поменяю. — ответила она. — Что ж. Это был Ваш выбор. Конкурентов надо убирать! «Конкурентов? Что? Какие же мы конкуренты, если наши компании совершенно отличаются?» — подумала Мартина. Недалеко от нее пробежал ребенок. Девочка лет трех. В одной руке у нее была сахарная вата, а в другой воздушный шарик. Но неожиданно шарик начал подниматься в верх, выскальзывая из руки девчушки. Улететь шарику не удалось, вовремя подоспевший парень схватил его. Он стоял спиной к Мартине, поэтому она не видела его лица. — Эй, ты чего такая растеряша? — произнес парень. Девочка лишь посмеялась в ответ звонким смехом. Парень подхватил ее смех. И тут сердцебиение Мартины участилось. — Хорхе? — прошептала девушка. Парень, взяв девочку на руки, повернулся в профиль. Теперь лицо его было видно. Это был именно он. Девушка встала со скамейки. В области груди у нее резко что-то сжалось. Ладошкой она начала немного стучать по груди. Неожиданно перед ней оказался какой-то человек. Мартина подняла взгляд и ахнула. Перед ней стол мистер Брауни. — Что, что Вы здесь делаете? — с отдышкой спросила шатенка. Мужчина, немного наклонив голову, осмотрел девушку с ног до головы. — Я же Вам говорил, конкурентов надо устранять… — на его лице появилась ехидная улыбка. — Ккконкурентов? — У Мартины закружилась голова. Ей пришлось обратно присесть на скамейку. — Именно, — в руках мистера Брауни девушка заметила шприц. На ее плечи вдруг оперлись чьи-то тяжелые руки, тем самым не давая ей встать. — Интересно, сколько мы получим за руководителя такой большой компании? — произнес мужчина, присев рядом с Мартиной. Краем глаза девушка увидела приближающуюся к ней руку со шприцом. Собрав все свои последние силы, шатенка схватила руку мужчины, не давая ему притронуться к ее шеи. — Глупая, глупая Мартина… Мужчина с легкость убрал руки девушки и поднес шприц к ее телу. После чего он ввел содержимое шприца в ее шею. Перед глазами Мартины начало все расплываться. — Хорхе! В последний момент перед тем как потерять сознание, девушка увидела расплывчатый силуэт Хорхе, который обернулся на свое имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.