ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

И снова в ад

Настройки текста
Примечания:

Самый страшный гнев — гнев бессилия

Темнота. Звуки падающих капель. Запах влаги и сырости. Открыв глаза, первое, что увидела девушка оказалась серая стена. Попробовав встать, шатенка немедленно же упала обратно на бетонный пол. Ее тело не слушалось ее. Она не чувствовала все, что находилось ниже пояса. Руки, словно окоченевшие ледышки, были связаны тугой верёвкой. На рот был наклеен скотч. Спустя некоторое время, Мартине удалось сесть и облокотиться на холодную стену. Она оглядела пространство, в котором находилась: голые серые стены, маленькое окошко почти под самым потолком, железная дверь, за которой находилась неизвестность. Собрав мысли в одну единую цепочку, девушка вспомнила что произошло. «Офис. Встреча с партнёрами. Парк. Мороженое. Мистер Брауни. Хорхе. Хорхе!» — Вспомнила девушка. Немного освободив руки от верёвки, Мартина сняла со рта скотч, и развязала ноги. Руки так и остались завязанными. Встав на ноги, она подошла к железной двери. Приложила ухо в холодной поверхности. Тишина. Ни единого звука. — Апчхи! — Раздалось в тишине. — Такими темпами, я умру от переохлаждения… Неожиданно в двери послышался звук открывания замка. Мартина попятилась назад к стене. Все взвесив, девушка понимала, что в таком состоянии ей не справиться с ее похитителями. — Смотри, кто тут у нас проснулся. — Раздался басистый голос. Мартина попыталась разглядеть лицо мужчины, но из-за темноты ей этого не удалось. — Бери ее и веди к боссу. Один из мужчин резким движением схватил девушку за локоть и повёл к двери. Первое, что увидела девушка после продолжительного нахождения в темноте, был яркий свет от лампочек. В комнате, в которую ее завели было еще 3 мужчин. Их лиц не было видно из-за надетых на них масок. Мужчина, который вёл ее под локоть, посадил ее на стул в центре комнаты. — Что ж, добро пожаловать, Мартина Штоссель, в наши великолепные покои. Как вам здесь? Нравится? — С ехидной улыбкой спросил мужчина. — Давайте не будем попросту тратить время. Каковы ваши условия? — Серьезно спросила девушка. — Хахаха. Гляньте, какая деловая! — Мужчина подошёл вплотную в девушке и схватил ее пальцами за подбородок, — Денег нам мало. Мартина пыталась держать себя в руках, но ее учащённое дыхание выдавало ее переживание. — Звоните мистеру Андрео. Есть разговорчик. — Скомандовал главарь. Сделав вызов, один из похитителей поставил звонок на громкую связь. Спустя только один гудок, на звонок ответили. — Слушаю, — послышалось на том конце звонка. — Добрый вечерок. Не хотели бы вы вернуть вашу распрекрасную Мартину домой? — Мужчина провёл ладонью по волосам девушки. — Мар… Мар… Мартина? — Голос мужчины задрожал, но взяв себя в руки, далее он продолжил серьёзным спокойным голосом, — Что вы хотите в замен? — В замен… Хм, хотим все ваши средства. — ответил похититель. Мартина подняла на него глаза. — Все денежные сбережения? — Да. Все. — Руки мужчины коснулись губ шатенки. Он провёл по ним большим пальцем. Мартина, чувствуя отвращение, отвернула голову. — Мне нужны гарантии, что с Мартиной все хорошо, — произнёс мистер Андрео. — Конечно. Похититель включил видеозвонок и через минуту девушка увидела беспокойное лицо дяди. — Мартина, с тобой все хорошо? — встревоженно спросил мистер Андрео. В ответ девушка кивнула. — Да. Пока что да, — краем глаза шатенка посмотрела на мужчину в маске. — Мы тебя обязательно спасем! — Всеее, хватит болтать, — мужчина повернул телефон на себя. — Срок перевода до завтрашнего утра! — Что? Банк не сможет так быстро выполнить запрос… — Не мои проблемы. Если хотите увидеть вашу Мартиночку живой, завтра деньги должны быть у нас. Иначе… Мужчина вновь перевёл камеру на девушку. Один из похитителей ударил шатенку по щеке. Из уст девушки вырвался тихий стон. — Нет! — раздался крик из телефона. Было ли это помутнением или нет, но Мартина увидела Хорхе в экране телефона. Прошла доля секунды, но девушка заметила ярость вперемешку с беспокойством в глазах парня. «Хорхе. Что он там делает?» — успела подумала она. Еще один удар по щеке и девушка вновь отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.