ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

На волоске

Настройки текста
Очнувшись, девушка не сразу поняла, день сейчас или ночь. «Если жива, то значит еще не утро…», — размышляла девушка. За дверью разносился мужской смех и иногда звуки пистолетной стрельбы. Резко в области груди у девушки что-то как будто защемило, от чего у нее участилось дыхание, а в глазах потемнело. «Вдох. Выдох. Вдох. Выдох», — пыталась успокоиться шатенка. — Порок сердца, — поставил диагноз врач. О данном диагнозе знала только Мартина, она не хотела, чтобы за нее переживали дорогие ей люди. Врач предлагал сделать операцию, пока не стало слишком поздно, но девушка отказывалась под предлогом нехватки времени из-за работы. Погладив себя по груди, ей вроде как стало легче. Девушке ничего не оставалось, как упереться об холодную стену и сидеть в ожидание чего-то. Сколько времени прошло, шатенка не знала. Голоса за дверью постепенно затихли. Темнота. Только она окружала девушку. Мартина подтянула под себя колени и облокотилась на них головой. В голову лезли разные мысли. «А что произошло, если бы в тот самый день я не познакомилась с Хорхе? Я б, наверное, уже была мертва…» — она усмехнулась собственным мыслям. — «Хорхе…как много мне хочется тебе сказать…хочется объясниться…просто спросить, как у тебя дела…» — глаза шатенки наполнились слезами. С этими мыслями Мартина заснула, так и оставшись лежать на коленях. Девушку разбудил резкий грохот за дверью. Подняв голову, она руками протёрла глаза и поднялась с пола. В комнату резко ворвался один из похитителей с ножом в руках. — Сюда! — Вырвался из рык его горла. Он схватил шатенку за локоть и поставил перед собой. Нож он подставил к ее горлу. Девушка в свою очередь обхватила руку с ножом, не давая ему приблизить его к коже. Через дверь зашли пятеро вооружённых человек в бронежилетах. Они заняли свои позиции, преграждая путь к побегу похитителю. За ними появился мистер Андрео и полицейский, тоже с оружием в руках. — Ух, — раздалось над ухом Мартины. Похититель явно был не в восторге от происходящего. — Отпусти заложницу и ты сможешь облегчить свое наказание, — произнёс полицейский. — Ахахах. Никогда. — мужчина резким движением потянул руку ближе к девушке, и она почувствовала как холодное лезвие коснулась ее кожи. Мастер Андреа протянул руку вперёд, как бы останавливая и успокаивая похитителя. — В ваших же интересах сотрудничать с нами, — сказал полицейский, направляя пистолет на мужчину. — Да ну? Все, все, что я когда-то создал было уничтожено руками одной девицы, — рукой он прижал ее ближе у себе, от чего шатенке стало тяжелее дышать. — Все было уничтожено… Мартина явно не понимала, в чем ее вина, так как их компании были развиты совершенно в разных отраслях. — Я.Я.не…понимаю, — произнесла шатенка шёпотом. — Хах…твой отец, Мартиночка, — последнее слово похититель прошептал ей в ухо, — он во всем виноват. Когда-то давным давно мы с ним вместе создали компанию, которой ты сейчас управляешь. Потом он безжалостно бросил меня, оставив в моих руках лишь небольшую дочернюю компанию, прибыль от которой я совсем не получал. А сейчас настало время оплатить ему за все, что я пережил…- кончиком лезвия он провёл по шее девушки. Из-под ножа потекла тонкая струйка бордовой крови. — Ах. Мартина сжала глаза. Боль была терпима. Один из сотрудников полиции сделал резкий выпад вперед. Навел оружие на похититель и выстрелил. Все это произодно буквально за пару секунд. Мужчина вскрикнул и по инерции оттолкнул девушку. Повернувшись, Мартина увидела, как похититель схватился за свое плечо. Из-под его руки вытекала кровь. Его дыхание стало тяжёлым. Он поднял глаза на Мартину, сжимая холодное оружие в руке. Митер Андрео схватил девушку за локоть и, повернув ее к себе, крепко обнял. -Все, все закончилось…- шептал он. — Хахаха. Я так просто не сдамся вам! — прокричал похититель. Девушка обернулась. И именно в этот момент он перерезал себе горло. Капли крови немного попали на лицо шатенки. Она задрожала. Ей стало не хватать воздуха. В глазах резко потемнело. Мистер Андрео заметил, что тело девушки слегка обмякло. А буквально через секунду он уже спасал ее от падения. Крики. Резкий свет. Звуки мигалок. Тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.