ID работы: 7713031

Dirty Laundry

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Артур подошёл к бару и, опёршись на стойку, стал высматривать бармена. Тот наполнял пустую полку бутылками с алкоголем, но заметив клиента, тотчас оставил их и подошёл принять заказ. - Добрый вечер. Что будете пить? – спросил он, приветливо глядя Артуру в глаза. - Виски, - ответил Артур и протянул бармену жетон, - И положите это на счёт Имса. - Ваш заказ он тоже оплатит? – улыбнулся тот, наполнив ему стакан. - Непременно, - ухмыльнулся Артур и, поднеся бокал к губам, сделал большой глоток. Артур присел на высокий стул и, развернувшись лицом к залу, стал лениво потягивать свой напиток, поглядывая на стол, за которым играл Имс. - Эй, Стэн! – вдруг оглушил его сбоку хриплый мужской голос, - Дай пива! Артур повернулся и увидел рядом невысокого коренастого мужчину в спортивной куртке и потёртых джинсах. Тот нетерпеливо стучал подушечками пальцев по стойке и нервно оглядывался. Как только бармен принёс ему бутылку, незнакомец тут же начал жадно из неё пить и залпом опустошил больше половины. Оторвавшись от горлышка, он цокнул языком, достал сигарету и, закурив, молча уставился в одну точку. Тут Артура привлёк отблеск с его запястья. Он перевёл взгляд на руку своего внезапно возникнувшего соседа, и увидел часы просто невероятной красоты. Артур был помешан на дорогих и редких часах. Разглядев инициалы старейшей швейцарской фирмы, он чуть не вскрикнул. Словно одержимый, Артур принялся рассматривать их дальше, не замечая, как склонился к чужой кисти практически впритык. Внутри циферблата раскинулся изумительный герб. Он был ювелирно выложен драгоценными камнями, которые мягко переливались и шикарно поблёскивали, когда часы оказывались на свету. Заметив боковым зрением неладное, незнакомец повернул голову и встретился с Артуром глазами. - Какие интересные часы! – не скрывая дикого восторга, сразу выпалил ему Артур, - А что это за герб? - Отвали, парень.. – мужчина явно не был настроен общаться с ним, - Не лезь ко мне со своими тупыми вопросами.. - Окей.. – Артур отпрянул, - Можно было и не хамить.. - Угу.. А можно и по морде получить, если слов не понимаешь. Ты заткнёшься уже? Я хочу посидеть в тишине. - Ну и валил бы тогда домой.. - Не понял.. Ты нарываешься что ли? Ты кто такой вообще?! В следующее мгновение этот нервный диалог прервал вдруг выросший из неоткуда Имс. Он встал между ними и, загородив Артура спиной, зло смотрел на его визави: - Райли! Какого чёрта?? - А.. Имс.. - тот моментально отвлекся от Артура, - Привет.. - Ты хочешь, чтобы Салливан опять разозлился и выгнал тебя отсюда взашей? Райли лишь хмыкнул и, допив пиво, встал со стула. Застегнув на себе куртку и ничего больше не сказав, он пошёл к выходу. - Что это за урод? – спросил Артур, глядя ему в след. - Личный помощник Салливана, - ответил Имс и жестом позвал к себе бармена, - Он нервный малый. Зачем ты вообще с ним заговорил? - Я только спросил про герб на его часах.. - Ох.. Дорогуша.. Это же его больное место. Привет, Стэн! Налей мне виски, пожалуйста. - Больное место? Как это? - Это его фамильный герб. Салливан рассказывал мне, что Райли потомок древнего английского рода. Его семье когда-то принадлежали огромные поместья и куча особняков. Но на сегодняшний день он лишился абсолютно всего, и эти часы - единственное, что напоминает о его происхождении. Ходит слух, что дед Райли получил их в подарок от королевской семьи. Чуть ли не из рук самой королевы. - Никогда бы не подумал, что этот хам может быть из числа настоящих аристократов. - Жизнь полна неожиданностей, Артур. Кстати, о неожиданностях – угадай, кто стал богаче на пять сотен? - Ого! Самое время остановиться. Поехали куда-нибудь поедим. А? - Ну, дорогуша.. Мы же только приехали. Дай мне ещё немного времени, и мы поедем куда только скажешь! - Ладно.. Но не затягивай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.