ID работы: 7713031

Dirty Laundry

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проиграв пару раз, в конечном счёте Имс сорвал банк и повёз Артура праздновать победу в их любимом ресторане. Выходя их него, они встретили давних знакомых Артура, которые шли отмечать мальчишник в соседнем баре. Те так обрадовались Артуру, что чуть ли не силой затащили их с собой. Домой они вернулись далеко за полночь. И оба, довольные и обессиленные, рухнули на диван в гостиной. - Я отлично провёл вечер, Имс, - сказал Артур, расстёгивая на себе рубашку. - Я тоже, дорогуша, - отозвался Имс, глядя в потолок, - Но, мне надо прийти в себя. Похоже, последняя рюмка текилы была лишней.. - Как тебя вообще заставили её выпить? – засмеялся Артур и встал с дивана, - Ты ведь ненавидишь текилу! - Твои друзья умеют уговаривать.. - Ладно.. Смотри не усни здесь, пока я в душе. Выйдя из ванной, Артур осознал, что его окончательно разморило. Он шёл в гостиную, представляя, как сейчас ему придётся тащить полусонного Имса до спальни, но тот не спал. Он был на том же месте, но сидел уже в одном нижнем белье. - Ох, дорогуша! – простонал Имс и поднялся с дивана, - Если я не приму контрастный душ, меня вырубит! - Что ж ты не пришёл ко мне? – улыбнулся ему Артур, растирая белоснежным полотенцем свои мокрые волосы. - Не мог заставить себя встать, - признался Имс, - Но теперь ты смотри – не засыпай! Я быстро! - Ничего не обещаю, - продолжая улыбаться, ответил Артур и двинулся в сторону спальни. Прижавшись щекой к подушке, Артур почти провалился в сон, но вдруг почувствовал, как горячая ладонь скользит по его обнажённой спине. Он улыбнулся, но продолжал неподвижно лежать с закрытыми глазами. Спустившись к его бедру, ладонь замерла на месте, и её тут же сменили мягкие, но требовательные губы Имса. Как только Артур ощутил на своей коже горячее дыхание, по его спине побежали мурашки. - Дорогуша.. – услышал он шёпот у самого уха, - Развернись ко мне.. Но Артур никак не отреагировал. - Я знаю, ты не спишь.. – прошептал Имс чуть громче и нежно провёл кончиком языка от мочки вверх по его уху. Артур упорно продолжал делать вид, что ничего не происходит. - Артур! – не выдержал Имс и сильно ущипнул его за задницу. - Ауу!! – вскрикнул тот и молниеносно развернулся, - Ты чего?! Лицо Артура выражало полное негодование, а брови нахмурено съехались к переносице. Увидев, как у Имса весело загорелись глаза, а губы расплылись в дьявольской улыбке, Артур схватил его за плечи и перевернул на спину. Прижав Имса одной рукой к кровати, другой он стал щипать в ответ: - Приятно тебе?! - Перестань! – смеялся Имс, пытаясь увернуться от его цепких пальцев, - Артур!! Прекрати!! Поймав момент, Имс перехватил руку Артура и, закинув на него ногу, перевернул на лопатки. Оседлав Артура сверху и обхватив за кисти, Имс прижал его руки к кровати, тем самым практически обездвижив. - Ну? – Имс победно глядел на Артура сверху, - Кто теперь главный, дорогуша? Артур попытался высвободиться, но почти сразу сдался: - Ладно, Имс.. Отпусти.. - А куда это ты собрался? – Имс, не собирался ослаблять своей хватки. - Никуда! Ну, правда – отпусти! - Нет, - Имс нагнулся к лицу Артура, так близко, что их носы практически соприкоснулись, и смотрел на него в упор, - Ты – мой! От его взгляда, Артур замер и почему-то перестал дышать. Имс разжал свои пальцы, и Артур резко вдохнул, разомкнув при этом губы. Имс тут же подался вперёд и поцеловал его. В этом нежном, но уверенном поцелуе было столько власти, что Артур оставался лежать в той же позе, в которой был прижат к кровати минуту назад, хотя теперь был свободен. Он закрыл глаза и стал постепенно растворятся в неге, сладостно дрожа от каждого прикосновения Имса. Имс покрывал поцелуями тело Артура, оставляя языком влажный след на его гладкой коже. Дойдя до живота, Имс вдруг оторвался от своего занятия и поднял взгляд на Артура. Тот, почувствовав, что Имс остановился, открыл глаза и, чуть приподнявшись, вопросительно посмотрел на него в ответ. Уловив с Артуром зрительный контакт, Имс продолжил спускаться всё ниже и ниже. Как только Имс потянул за пояс его трусов, ослабив тем самым сильное напряжение, давящее на их плотную ткань изнутри, Артура бросило в жар. Наблюдая за дальнейшими движениями Имса, возбуждённый почти до предела, он ощутил, как снизу на него накатила первая волна, уверенно ведущая к экстазу. Артур не выдержал и, откинувшись назад, тихонько застонал. Это побудило Имса резко подняться над ним и, схватив Артура за плечо, быстрым движением развернуть его животом вниз. Утопая лицом в подушке, Артур чувствовал, как мощный горячий торс Имса буквально вдавливает его в мягкое, как облако, одеяло. Прижимая Артура с каждым разом всё сильнее, Имс целовал его всюду, куда мог дотянуться. При этом тело Артура было напряжено, как струна. Внезапно Имс снова схватил его за плечи и, оторвав от кровати, поставил перед собой на четвереньки. Артур сжал в руках одеяло и громко задышал в такт движениям Имса. Тот вдруг резко ускорил темп и через несколько секунд Артур задрожал всем телом, издав пронзительный стон. Имс остановился только через минуту и, прижавшись грудью к спине Артура, мягко опустил его обратно на кровать. Артур никак не мог восстановить дыхание и продолжал жадно глотать воздух. Имс тоже тяжело дышал и, приподнявшись, перевернулся на спину. Он закрыл глаза и, улыбаясь, водил ладонью по влажной коже Артура. Через пару минут они оба отключились, не приходя в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.