ID работы: 7713063

Просто Люблю

Гет
R
Завершён
200
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 43 Отзывы 56 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
      День как день — ужасно жаркий и влажный.       На корабле, что именуется «Санни» или же «Солнце Тысячи Морей», как всегда шумно.       Сидя в тени мачты, Трафальгар Ло думал, как же его угораздило попасть в этот детсад. Ну, во-первых, альянс, во-вторых, отсутствие корабля, а в третьих, Луффи.       «Эта девчонка не знает таких слов как: личное пространство, спокойствие, план и вообще здравомыслие. Что ж, это испытание, что упало как снег на голову? Которое капитан пиратов Сердца должен обязательно преодолеть, даже если ему и нужно пройти через ад, именуемый командой Мугивар…»       В какой-то момент звуки на корабле стихли, и от этого даже Ло стало не по себе.       Открыв глаза; которые он закрыл, чтобы хоть как-то отгородиться от шума, хотя это и было безуспешно, он увидел, что вся команда собралась в центре корабля. Хотя нет, там не хватало одного человека — и это был навигатор Нами. Она сейчас стояла около штурвала, управляя кораблем.       «И кто же капитан этой команды, когда за всем здесь присматривает она?»       Но это было не так важно. Важнее было то, что вся та кучка, которая секунду назад была в центре корабля, приблизилась к нему. От такого Трафальгар вздрогнул. И только хотел, но не успел ничего спросить, на него, в прямом смысле, набросилась Монки Д. Луффи. Взяв пирата за воротник, она поволокла его по траве, чудом росшей на палубе их корабля, зашла вместе со всеми на кампус и закрыла дверь.       — Траффи, помоги! Пожалуйста, ты должен нам помочь! — дёргая Хирурга за одежду, начала умолять девушка.       — Точно, точно, ты тоже наш друг, ты должен нам помочь! — отозвался Усопп, скрестив руки на груди и кивая головой.       Почему-то даже Брук не смог сдержать себя от вопроса:       — Йо-хо-хо-хо-хо, Траффи-кун, вы же поможете нам?       Смотря на все это, Трафальгар успокоился и, вздыхая, спросил:       — Для начала, что случилось?       Ло чувствовал, что выльется всё это в очередное приключение на пустом месте.       — У Нами завтра день рождения! И мы хотим устроить ей вечеринку-сюрприз! — не удержавшись, ответила Луффи       — Вот как… И значит вы хотите, чтобы я вам помог? — задав риторический вопрос, Ло осмотрел всех присутствующих и вздохнул.       Сейчас он сидел на стуле, прижат к столу, на его бёдрах в двусмысленной позе сидела Луффи, а команда с серьёзными лицами смотрели на них.       «Вот уж точно, такой ситуации нигде и никогда не случится и не будет, кроме как на этом корабле», — устало подумал Ло.       Держа руку у глаз, пират понимал, что, как бы он не хотел, но его всё же заставят поучаствовать в этом событии. Обдумав всё, он просто вздохнул и выдохнул.       — Прежде всего, — начал Ло. — То, что вся команда сейчас здесь, подозрительно выглядит. Но если здесь будут кок и капитан, то этого вполне достаточно.       Закончив, Ло посмотрел на Мугивар. Они с секунду смотрели друг на друга, и все, как один, шлёпнули себя по лицу.       Редкостная картина предстала перед Ло. На секунду он даже подумал, что перед ним не какие-то пираты-дети, как о них некоторые говорят, а полностью взрослые люди.       Почему? Потому что после массового фейспалма, они, не сказав ни слова, рассредоточились и взяли что-либо: Зоро — саке; Усопп и Чоппер — фрукты и хлеб; Брук — чай, а Фрэнки — несколько бутербродов. Конечно, Робин здесь не было, и если б она здесь была, то Ло не осталось бы ничего другого, как сброситься с этого корабля в воду. Слишком уж здесь всё ненормально, во всех смыслах.       На кампусе остались только он, Луффи и Санджи — местный кок. После всей этой ситуации капитан пиратов Сердца почувствовал необходимость в отдыхе, но он предчувствовал, что получится это ему не скоро.       — Разве ты не кок? — спросил Ло блондина. — Приготовь что-нибудь, а ты… — посмотрев на девушку, не прекращающую ёрзать на его бёдрах, Ло продолжил, —…приготовления украшений лучше передать вашему Снайперу и Плотнику, давать поручения этой гиперактивной девушке опасно для жизни.       Конечно же Санджи и без советов знал, что ему надо делать, но это был приказ капитана. Услышав «совет», Санджи развернулся к плите, но вспомнил, что хотел что-то сказать, и резко посмотрел на Траффи и капитана.       Услышав, как тот просто перебросил одну из важнейших задач на другого накаму, кок облегчённо вздохнул. Что ж, это хороший совет.       День прошел довольно быстро, даже с тем, что ему пришлось все время развлекать местного капитана. К сожалению, просто не оставалось ничего другого. Если Луффи возьмётся за дело, то всё полетит на дно к морским королям.       На следующий день вечером, Нами и вправду была приятно удивлена сюрпризу. Конечно, сначала она заподозрила что-то неладное, когда все кроме неё и Робин исчезли в кампусе. Но когда она увидела, как каждый выходит с какой-то едой, то успокоилась. На их корабле много чего странного, а команда (и подавно) — сборище психов.       Сюрприз-вечеринка удалась, а это значит, что можно вздохнуть с облегчением.       Сидеть под мачтой, скрестив ноги. Это место уже стало любимым для Трафальгар, конечно же, после комнаты с аквариумом. Натянув белую в чёрных пятнах шляпу на глаза, он захотел немного отдохнуть. Но, конечно, ему это не удалось. От резкой боли на ногах парень подскочил, открыв глаза, и увидел её. Капитана Мугивар. Она держа миску с большим куском торта и ложкой во рту, смотрела на своих накама.       — Что такое, Мугивара-я, почему ты здесь? — не удержав своего любопытства, поинтересовался Хирург Смерти.       — Да так, люблю сидеть около Траффи, — ярко улыбнувшись, ответила та.       — Хмм? Что ж, понятно.       Резко подняв девушку, Ло хотел, чтобы она пошла к своей команде, но всё пошло не по плану и как-то! Она развернулась и вместе с тортом упала на Трафальгара.       Торт был везде; на Ло, на Луффи, на земле. Вот так ситуация, а ведь накама даже не обратили внимания, что самого активного участника нет с ними. Просидев так пару секунд, в глазах девушки заблестели слезы.       — Что?! — поражённо вскрикнул Ло.       Хирург был в шоке: в первый и последний раз он видел, как она плачет, когда ее брат «Огненный Кулак» Эйс погиб. Так почему она сейчас плачет?       На автомате Ло обнял девушку, лёжа уже за мачтой, да так, что Мугивару не видели.       Два капитана не издавали ни звука. Луффи лежала на Трафальгаре, тихо шморгала носом; а он, в свою очередь, просто обнял её крепко, сжимая в своих руках.       «Такая хрупкая и в тоже время сильная. От одного её удара многие пали, но сейчас это была обычная девушка, которая скучала по брату»       Приподнявшись и облокотившись на мачту, Луффи снова оказалась на бёдрах Ло.       «Как же это смущает, эта ситуация все больше выходит из контроля…»       Но не успел он хоть слово сказать, как почувствовал яростный и неумелый поцелуй.       Луффи держала Ло за одежду и целовала. Да, она была профаном в этом и потому всё, что могла — это обычный детский поцелуй. Всего секунда понадобилась Ло для осознания ситуации, и в следующую он уже крепко держал девушку одной рукой за талию, а другой — за спину, и, прижав, начал отвечать на поцелуй.       Он нежно приоткрыл языком её ротик… «Танец языков» продолжался бы достаточно долго, если бы не было потребности дышать.       Тяжело дыша, парень резко поднял девушку и, ускользнув в тень, зашёл во внутрь корабля. По пути к своей временной комнате, они несколько раз целовались, а стоило Трафальгару переступить порог комнат, как сдерживаться просто не оставалось сил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.