ID работы: 7713063

Просто Люблю

Гет
R
Завершён
200
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 43 Отзывы 56 В сборник Скачать

На песке

Настройки текста
      Ночь прекрасная и тайная. Звёзды прекрасные и невидимые.       На песке сидели парень и девушка. Недалеко… Нет, на противоположной стороне острова было пришвартовано два судна. Одно — подлодка жёлтого цвета со странным черепом на боку, а второе — большой красочный корабль. На широком парусе, на черном флаге красовался костяной череп в соломенной шляпе. Это были пираты Мугивар и Сердца.       Тишина. Глубокая ночь. Море качало корабль, укачивало пиратов на волнах. И звёздное небо, слившееся с водной гладью, не позволяло разглядеть горизонт.       Под пальмой сидели парень и девушка. Девушка в соломенной шляпе, в безрукавке и шортах; парень в жёлтой кофте с веселым Роджером и в джинсах с белыми пятнами. А также катана, мирно стоящая возле дерева. Эти двое (не считая катаны) были капитанами двух пиратских команд, которые на текущее время заключили альянс. Но эти двое сейчас хотели побыть сами собой: не известными капитанами, а просто парнем и девушкой. Глядя высоко в небо где родилось миллионы (и даже больше) звёзд, девушка наконец разорвала тишину своим вопросом:       — Эй, Траффи — протянула девушка, она была пьяна. Всего несколько часов назад была грандиозная вечеринка, и девушка ещё не протрезвела.       — Траффи? — посмотрела девушка на парня мутным взглядом       — Что, Мугивар-я? — парень также не был трезв, но он держался лучше       — Траффи, ик… — икнула она. — Эй, что такое поцелуй? — упав на колени парня, произнесла девушка.       — Откуда такие вопросы?       — Нами рассказала~       — Вот как.       И воцарилась тишина. Лёгкий бриз уносил тоску и запах алкоголя       — Траффи! — резко подскочила девушка. — Я знаю! Поцелуй меня! — взяв за грудки парня, закричала она.       — Чего? Мугивара-я, ты слишком пьяна, прекрати! — немного опешил парень, а после кратко вздохнул и отцепил девушку от себя.       — Не-е-е-е-е-т! поцелуй меня, Траффи!!! — заорала девушка как не своя.       — Эх… — вздохнул он. Быстро сделал фейспалм, вздохнул вновь и спросил увереннее: — Ты хоть знаешь о чем просишь?       — Да! — радостно закричала она. — По-це-луй! Хочу, поцелуй, Траффи! Хочу, хочу, хочу! — как ребенок затараторила девушка.       — Ладно-ладно, успокойся, — не выдержал парень. — Урааа!..       На секунду снова воцарилась тишина, а после…       Парень притянул девушку к себе и заключил в неловкие объятия. После, подняв красное лицо избранницы, поцеловал. Крепкий опьяняющий поцелуй, отдающий вкусом саке. Девушка была пьяна; парень держал её за талию, поддерживал за подбородок. Медленно спустив руку от лица, он потянулся к шраму, что красовался на немаленькой груди пиратки. Медленно расстегнув пуговицы, почти не скрывающие величия этой девушки, парень сжал одну грудь в руке. Из-за этого резкого действия и приятного поцелуя, девушка простонала и слегка изогнулась в талии.       Сжав девушку в объятиях покрепче, парень изучал девушку второй рукой. Оборвав поцелуй из-за нехватки воздуха, он наблюдал прекрасную сцену.       Девушка в его руках была совсем расслаблена. Красное лицо то ли от алкоголя, то ли от поцелуя, придавало этой воинственной красавице очень необычный вид. Расстёгнутая безрукавка и прелесть, которая имела не меньше, чем четвертый размер. Нежная кожа и тяжёлое дыхание… она так прекрасна.       — Эй, Луффи!       — Что такое, Траффи? — тяжело дыша спросила девушка.       — Не знаю, будешь ли ты помнить это завтра? но… — немного наклонившись к девушке, что она была ниже него, он что-то прошептал ей на ухо       — Ммм… — застонала девушка от тёплого дыхания парня — Траффи~       Прижавшись обнажённой грудью к парню, девушка уткнулась лицом в его кофту. Она была без сил, но возбуждена.       А парень, сидевший с ней, мог похвастаться своей выдержкой, но не в этот раз. Сейчас в голове пирата родились только очень пошлые мысли…

Следующее утро…

      Шум и гам на «Санни» — корабле пиратов Мугивар и подлодке пиратов Сердца заставляли просыпаться, а вместе с людьми и природой: море.       Небо закрывалось тучами, а пираты, создавая временной накрыв, на песке разжигали огонь и жарили мясо, овощи. В этот момент из-за деревьев вышли два капитана. Они выглядели немного помято, но в прочем это никого не удивило: они много выпили, а если они где-то дрались или ссорились, так это вообще ожидаемо было. Но то, что случилось дальше, удивило всех. Без исключений.       Ло и Луффи шли друг около друга. Девушка шла неуверенно, но почувствовав запах мяса, взяла себя в руки и смело подошла к костру с шашлыком. Взяв несколько кусков, она двинулась к столику, что не так давно поставили Френки и Усопп; в это время Ло, взяв немного овощей (также готовых) тоже пошёл к столику. Их было много, этих столиков, но он сел около Монки Д.Луффи. Пока девушка ела, она даже (!) не говорила, но не это удивило всех, а то, что она, поделившись мясом с Трафальгаром, взяла овощи и ела их БЕЗ возражений!       Смотрели… Нет, пялились на этих двоих две команды — и они все были в шоке!       «Луффи ест овощи? И делится мясом?» — недоумевали и удивлялись.       «Трафальгар сам подсел к Луффи? Да ещё и без возражений делится едой…» — задумчиво и поражённо твердили в свои умы остальные.       Стоп. Нет, это конечно не так удивляет, по крайней мере Мугивар, а вот то, что было дальше…       — Траффи, я устала, — доев мясо и положив голову на стола, проныла Луффи. — А ещё у меня голова болит~       — Это из-за того, что ты много выпила вчера, — спокойно ответил Ло.       — Мммм, хочу на «Санни»… Знаю! — подскочила и выкрикнула Монки. — Отнеси меня!       — Эх… — доев, Ло поднялся, взял девушку на руки и пошёл на её корабль, оставляя после себя две команды, что скоро будут тянуться, как пиратка в его руках. По крайней мере, их челюсти уже почти достигли песка под их ногами…       Отойдя немного от офигевшей толпы, девушка хихикнула и прижавшись к парню, сказала:       — А я помню, что ты сказал~       — И что же? — с покерфейсом спросил Ло.       — Я тебя люблю… — после чего поцеловала парня в щеку. — Как думаешь, если ещё немного задержаться на острове, то кто-то может заметить?..       — Думаю, что заметят, — голос парня дрогнул.       — Ну и ладно, — надув щёки, ответила девушка. — Но мы все равно останемся! — в этот раз в глазах девушки играл азарт.       — Хах, как скажешь… Лу, — в этот раз парень взял инициативу и поцеловал Монки, но уже в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.