ID работы: 7713711

За двумя зайцами погонишься — от обоих забеременеешь.

Слэш
NC-17
Завершён
458
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 54 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Ким Тэхён стоит, как в воду опущенный, моргает часто, соображать трезво пытается и руками незаметно сжимает собственные ягодицы через грубый материал потёртых чёрных джинс и не знает, что делать.        В голове смешалось абсолютно всё. Не так он себе представлял встречу одного из истинных.        Твою мать, сразу обоих. В один день. Точно карма.        — Хей, парни, это Пак Чимин и Ким… — представляет друзей Намджун и оказывается нагло перебитым одним из них, чего Нам терпеть не мог.        — Ким Хёджин! — кричит Тэхён, больно толкая друга в бок локтем, из-за чего тот, не ожидав такой подставы, валится на кресло.        — Кто, блять? — Пак отвлекается от расчленения Мин Юнги и в полном шоке смотрит на Тэхёна.        Тэ чувствует на себе все взгляды присутствующих: растерянный от Чимина, злой от Намджуна, удивлённые — от близнецов, и взгляд, каким смотрят на психов, от Юнги.        Чонгук смотрит своими карими бусинками на Кима, разглядывает его с головы до пят и как-то отстранённо подушечками пальцев оглаживает ключицу, погружаясь в свои мысли.        Тэхён чувствует непонятный стыд. Он краснеет и уходит на кухню, освежиться. Руки трясутся, а дыхание становится как у астматика после марафона. Да, наврал, но ему было страшно, его пугает неизвестность, не хочет он при всех раскрываться.        Тоха накручивает, сравнивает себя со всем, чем только можно, и приходит к мнению, что он похож на шлюху.        Ложиться сразу под двоих, начинать полиаморию — это ново для общества. Такое отношение презирают, волком смотрят и распускают самые грязные слухи, которые обволакивают похлеще смолы.        Парень теряется в густом лесу самобичевания и зависимости от общества, боится посмотреть правде в глаза, принять всё. Матерится вслух и вздрагивает, когда замечает рядом одного из близнецов.        — И давно ты здесь? — Тэ отходит к графину с водой и наливает содержимое в стакан, пытаясь унять трясущиеся как у алкоголика руки.        — Со слов «Ебать, чё происходит» до настоящего момента, — шатен подходит к «Хёджину», накрывает его руки своими и осторожно отбирает ёмкость с жидкостью.        Руки его тёплые и приятные, с заметной паутинкой вен, которая так эстетично расположилась под кожей, что Тэхён неосознанно начинает поглаживать большим пальцем ребро чужой ладони.        Спохватившись и ахуев с собственных действий, Ким Тэ резко убирает руку, выдаёт глухие нецензурные слова и уходит прочь с кухни, оставляя шатена стоять в недоумении.        А в общей комнате, куда Тэхён предпочёл бы не заходить, Чимин вливал в себя вторую бутылку соджу, пытаясь забыться и не замечать грозного, прожигающего укором, взгляда зеленоволосого.        Странные у Чимина с Юнги отношения, вроде бы и тянет их друг к другу, но они не хотят притягиваться: разбегаются по разным полюсам и жалят друг друга, если пересекутся. Тэхён лишь завидует Чимину, хоть у того и сложные отношения с истинным, ему не приходится врать и переступать через нормы морали.        — Хей, Хёджин, как вы с Джуном познакомились? — Спрашивает второй близнец, кажется, это Чонгук.        — Это довольно забавная история, — смеётся Ким и садится на стол, — В мой первый день в университете…        — О-о-ой, стой, не-не-не, пажди, — Чимин выставляет указательный палец вперёд и пытается связать хотя бы два слова, — дай я расскажу.        Тэ кивает головой, а Чонгук разочарованно глядит на Кима, пытаясь скрыть недовольство тем, что не услышит «Хёджина».        — Это был обычный первый учебный день… «Чимин и Тэхён сидели на лавочке возле двери в кабинет ректора. Тэ, как человек «очень» собранный и организованный, умудрился прошляпить срок подачи документов на обучение, посему, всё лето работав, как конь на пашне, Ким накопил нужную сумму и поступил на платное. Придя ни днем раньше, ни днем позже, ровно за час до конца рабочего дня, Ким довольно улыбался, держа в руках пакет с документами.        — Последний раз я принимаю опоздавших добровольно, — разоряется полногрудая женщина средних лет, забирая из рук Тэхёна все документы, — иди в двадцать седьмую аудиторию, там будет сидеть староста, он тебе всё объяснит.        Тэхён кивает, отправляет Чимина на пару и идёт по указанному адресу.        — Заколебали, будто я виноват во всей этой ситуации! — орёт светленький парень, метаясь из угла в угол и рыская во всех ящиках огромного преподавательского стола, — Я вообще, как человек тонкой душевной организации, такой хуйни не понимаю. Сделали, бляди, старостой против воли. Где я сейчас буду это ебучие документы на этого ебучего Ким Тэхёна?!        — Так, они у меня, — подаёт голос Тэ, нервно перебирая край рубашки, ему немного неловко, что из-за его позднего прихода, незнакомый человек тратит своё время и нервы, — Извини, немного припозднился.        — Всё путём. — Ким кланяется Тэхёну и принимает из рук папку с именем «Ким Тэхён», — Спасибо, что принёс. Я этого Ким Тэхёна обоссу с головы до ног.        — Я, пожалуй, пойду… Пока меня не обоссали, — проговаривает Тоха и, не оборачиваясь на сердитого парня, быстрым шагом выходит прочь.        —Не понял… А, ну, стой, ушлёпок! Я всё утро твои документы ищу! — слышится из-за двери, и Тэхён срывается с места.»        —…Намджун его тогда в аудиторию самого дьявола запихнул, привязал к стулу и оставил до конца дня. — Чимин крестится и покрывается мурашками от осознания того, какие муки пережил его друг. Не всем дано вытерпеть пару по экономике, а Тэхён сидел три подряд!        — Лучше бы ты меня тогда обоссал, честное слово. — Тэ выпучивает глаза на Джуна и смеётся, а самого передёргивает от воспоминаний.        А ещё его передёргивает от того, что пьяный язык Чимина сейчас чуть ли не сто раз назвал его настоящее имя. Тэхён за последний час успел возненавидеть эти восемь букв.        Чонгук косится на Тоху, ища в нём пояснение ситуации, а тот лишь пожимает плечами и отворачивается, делая вид, что не понимает ничего.        Блядский Ким Намджун с его блядскими знакомствами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.