ID работы: 7713711

За двумя зайцами погонишься — от обоих забеременеешь.

Слэш
NC-17
Завершён
458
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 54 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Хосок стоит на кухне, слушает голоса друзей и знакомых с гостиной и пытается игнорировать жжение на коже ключицы. Этот омега, которого Хося хотел успокоить, вызвал в Чоне двоякое чувство. Его глаза так грустно смотрели на Хоби, что сердце щемило, а нежные прикосновения к руке заставили бабочек в животе начать хлопать крылышками.        Странно всё это.       Шатен возвращается в комнату и садится к брату, который уже дыру прожёг взглядом в том самом омежке.        — У вас что-то случилось? — шёпотом спрашивает Хосок брата, прикрывая рот ладонью, чтобы быть уверенным в конфиденциальной беседе.        — Меня напрягает этот Хёджин, — честно отвечает Гук, крутит в руке бокал с алкоголем и пробивает брюнета глазами.        Они никогда не скрывали друг от друга правду, делились самыми сокровенными желаниями и секретами, поддерживали и утешали в плохие времена.        В своё четырнадцатилетие Хосок прибежал к близнецу радостный и обнажил кожу на своём теле, показывая, что он созрел для поиска омеги.        Чонгук грустно посмотрел на Хосока и показал брату те же буквы на правой ключице.        В тот день Гук впервые услышал, как его брат матерится. Бранью кроет всё, на чём свет стоит.        — Может, он новых людей боится? — отшучивается Хосок, а сам всерьёз задумывается, не зря же внутри всё горит и чунга-чангу отплясывает.

***

       Весь вечер близнецы Чон наблюдали за Тэхёном.        А Тэхён наблюдал за ними.        Никто не мог расслабиться, побыть развязным и оторваться. Все трое чувствовали напряжение и чужие взгляды. Тэхён даже подумывал напиться, чтобы отстраниться от мира, но, вспомнив, как он ведёт себя пьяный, засунул эту мысль куда подальше.        Зато Чимин наклюкался за двоих.        Его снесло с шестой по счёту бутылки, что было ново для Пака. В кругах университетских алкашей он славился, как парень, которого не сносит. Пошатнулся чиминовский трон алкаша со стажем. Печень дала сбой.        — Блять, надо же было тебе так нажраться, — ворчит Юнги, затаскивая Чимина в спальню, чтобы там он мог спокойно отоспаться.        Мин, хоть и рявкал на Пака, но косвенно заботился о нём и присматривал. Сволочной характер не позволяет выражать свою любовь по-другому, да этого и не нужно. В моменты, когда Юнги зажимает рыжего, он видит в глазах напротив искорки, вызов и нежность одновременно. Если бы зеленоголового попросили охарактеризовать их отношения одной фразой, он без раздумий бы сказал: «Пиздец, но интересно».        Тоже самое сказали бы Чоны. Их переглядки с Тэ закончились только утром, когда все стали расходится по домам. Гук и Хо, также как Тэхён, были единственными из компании, кто вообще не пил. Не лез алкоголь в горло, там и без горячительной жидкости внутри был пожар.        Если их попросят рассказать события прошедшей ночи, то пересказ начнётся с момента, когда Нам сломал дверь от холодильника, когда полез за едой.        Вот что зажор с людьми делает.        Близнецы чувствовали себя опустошёнными, какими-то призрачными и неполноценными, потому без лишних слов, когда вернулись в свой загородный дом, разошлись по комнатам, отсыпаться за напряжённую ночь.        Юнги чувствовал себя заботливой мамочкой, когда поправлял одеяло, чтобы Чимину не мешало. Он позволил себе лечь спать в одну кровать со своим истинными и обнять его, крепко прижимая к себе. Ведь, как только Пак отойдёт, их вражда вернется в прежнее русло. Юнги твёрдо решает с этим что-то делать.        Намджун ничего не чувствует. Он лишь хватается за голову, когда видит погром в квартире. Ещё немного, и его хватит Кондратий. А, может, и Евгений.        Тэхён чувствует жжение в груди, несуществующий холод на коже и пустоту в голове.        Настроение Тэхёна на сегодня: сломанный холодильник Намджуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.