ID работы: 7713711

За двумя зайцами погонишься — от обоих забеременеешь.

Слэш
NC-17
Завершён
457
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 54 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Чонгук неспешно бредёт по улицам города, носком кожаного ботинка отпинывая мелкий камушек как футболист.        Он до сих пор не мог понять: что же, твою мать, было не так в одном из новых знакомых. Ким Хёджин не боится людей, как предположил брат, он вообще выдаёт себя за другого.        Гук положил глаз на ягодицы Кима, когда тот повернулся спиной. Они были обтянуты чёрной джинсой, манили к себе, мило тряслись при любом движении. Чон рвал на себе волосы от этих мыслей. Это не его омега, так нельзя. Это не Ким Тэхён, тогда чего же так плющит не по-детски?        — Кто же ты, Ким Хёджин? — сквозь зубы проговаривает Чонгук и шумно выдыхает воздух через нос.        Он заходит в огромное здание, задевающее последним этажом облака, кланяется девушке на ресепшене, которая не видит начальника из-за горы неподписанных бумаг, и идёт в стеклянный лифт, нажимая кнопку нужного этажа.        Близнецы выстроили свою кампанию с нуля, вложили в это самое здание кучу денег, времени и нервов. Отец, по началу, говорил, что сыновья не справятся, как никак, в столь юном возрасте точно, но теперь молчит и гордится целеустремленности своих детей. Временами, конечно говорит жене, маме Чонов, что слишком рано они отпустили кровиночек из родительского гнезда, что в девятнадцать лет парни должны по клубам шлятся и напиваться, а не сидеть в офисе, перебирая кучу договоров.        А ещё он на Юнги ругается. «Похититель юности» в шутку зовёт его госпожа Чон, ведь это именно его идею близнецы воплощали в жизнь последние три года. Как создатель замысла, помощник ребят, Юнги теперь имеет тридцать процентов акций чоновской кампании, что успешно позволяет Мину не работать.        Гук заходит в просторный кабинет с панорамными окнами, где весь город как на ладони видно, и встречает брата, что удобно расположился на одном из директорских кресел с ноутбуком.        — Рано ты сегодня, — Чонгук снимает пиджак и небрежно кидает его на кожаный диван, стоящий у стены, ослабляет галстук на шее, расстёгивает пуговички на рукавах идеально выглаженной рубашки и закатывает их до локтя.        — Не спалось дома, я решил поработать, — не отрывая взгляда от монитора, отвечает Хосок, — А ещё я всё утро искал хоть какую-то информацию по нашему вчерашнему другу…        — И как? — Гук подходит к близнецу, кладёт руки на его плечи и смотрит на мигающие буквы на экране переносного компьютера.        — Никак. — Хо нервно захлопывает технику и откладывает на стол, — Его нет ни в одной базе данных. Словно он нас обманул вчера.        — Кто вас там обманул? — смеясь, в кабинет плавной походкой заходит Юнги, у него сегодня приподнятое настроение.        — Хёджин. — отвечает Гук и садится за накопившиеся бумаги, а после отрывает от них взгляд и поднимает бровь, смотря на Юнги, — Ты просто так пришёл или по делу?        — Когда я к вам просто так приходил? — Мин садится на диван и закидывает ногу на ногу.        — Вообще-то, всегда. — смеясь отвечает Хосок и вертится на кресле.        — Да ну вас, — отмахивается зеленоволосый и мило морщит нос, — Я по делу. Мне нужно, чтобы вы забронировали мне домик там, где сами отдыхали в прошлом году.        — Тебе-то зачем? — Гук поднимает брови, полностью ошарашенный просьбой друга.        — Я планирую с Чимином отдохнуть, — улыбается Юн.        — Неужели, у вас всё наладилось? — Хосок удивлён не меньше брата.        — Ну, — Юнги смотрит в потолок и улыбается, вспоминая как утром Чимин чуть не придушил его, когда проснулся в объятиях, — мы делаем прогресс.        Чонгук свистит, а Хосок валится с кресла, слишком сильно отклонившись на спинку. Близнецы ахуели и не выхуели.        — А на счёт Хёджина, — продолжает Юнги, — поищите его под именем Ким Тэхён.        Теперь с кресла падает Чонгук, а Хосок давится воздухом.        — С чего ты взял? — в унисон.        — Он — лучший друг моего истинного. Естественно, что я всё знаю. — Мин лыбиться как объевшийся сметаны кот и подмигивает братьям, — Про домик не забудьте.        Юн ржёт в голос и покидает здание кампании.        Мин-сука-Юнги с самого начала был единственным, кто всё знал и молчал.        — Чё, пробиваем адрес? — спрашивает лежащий на полу Чонгук.        — Зачем? У нас есть живая база данных. — Хосок тыкает по экрану дорогого смартфона и прикладывает его к уху, — Алло, Намджун?

***

       Джун сломя голову несётся в общагу, к Тэ и Чиму. Он не может пропустить зрелище, которое только что помог начать, дав близнецами точное местонахождение Тэхёна.        — Тебе лучше готовиться, Тох, — Нам улыбается как пришибленный и бёдрами упирается в комод, стоящий в общей комнате Пака и Кима.        — В смысле? — Тэ поворачивает голову в сторону Намджуна, а тот лишь кивает на дверь позади младшего Кима.        Бедненький Тэхён в страхе оборачивается за кивком головы друга и застывает на месте, вжимая голову в плечи.        На пороге комнаты, у входной двери, стоят двое из ларца, одинаковых с лица. От них веет злостью и величием. Оба запыхались, пока в секунды добирались из одного конца города в другой, пиджаки расстёгнуты, несколько пуговиц на воротниках рубашек не застёгнуты, открывая сногсшибательный вид на ключицы обоих. Чонгук пробивает брюнета взглядом, а Хосок гвоздями к стене приколачивает, чтобы не сбежал.        От всей этой мощи и сексуальности, Тэхён, кажется, спустил в штаны.        — Скажи-ка нам, Ким Хёджин, если это твоё настоящее имя, — Хосок в два шага мерит комнату, толкает омегу к стене и нависает коршуном над ним, а Гук перекрывает всевозможные пути выхода, — Почему тебя нет ни в одной базе данных?        Тэхён сильнее вжимает голову в плечи и пытается слиться со стеной.        — А вы через «Н» искать пробовали? — Чонгук рычит, у Хосока сдают нервы, а Тэ понимает, что пиздец накрыл с головой, — Типо, не Хёджин, а Хёнджин…        — Вскрывайся, придурок, — Чимин даёт другу дельный совет, а Намджун задыхается от смеха, складываясь в три погибели.        — Я ебал эту жизнь… — Тэхён молится всем богам, но его не слышат, оставляя бедного парня расхлёбывать всё дерьмо самостоятельно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.