ID работы: 7713711

За двумя зайцами погонишься — от обоих забеременеешь.

Слэш
NC-17
Завершён
458
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 54 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Юнги брови хмурит и пальцы заламывает, внутри всё мечется по каждой клеточке, сжирает заживо. Он понятия не имеет, почему не может пересилить себя, свой упёртый характер, и пригласить на свидание своего истинного. Казалось бы, куда проще? Но, сука, ни черта.        Мин в руке сжимает телефон с включённым экраном, а сам силится, лишь бы не познакомить гаджет со стеной. На дисплее открыта переписка с Чимином, где последнее сообщение — от Юнги. Без ответа.        — Купидон, ты немного проебался, — бормочет Юнги и отпивает из бутылки янтарного цвета жидкость, морщится и воротит голову, — Пак Чимин, прими меня… Пожалуйста.        Из парня хлещет обида и отчаяние, горечь в негласной войне за подчинение, где Юнги, кажется, проиграл.        Он валится на прокуренную постель, в руках сжимает и без того мятую простынь и рычит. Утробно рычит, челюсти до боли сжимает, а с глаз утирает прозрачные слёзы. Мин проклял себя уже пятьсот раз, Чимина посыпал матом, но тут же благословил. Юнги ведёт как подростка со скачущими гормонами.        Ведёт от Чимина.        Даже, когда того нет рядом.

***

       Тэхён бегает по комнате, уворачиваясь от летящих в него подушек и матерится. Близнецы сожрать его готовы за последний грех, а брюнета не привлекает эта перспектива.        — Чего вы завелись? — Тэ с ногами залезает на стол и прикрывается вазой, стоящей ранее на там же.        — Ты сейчас серьёзно? — Чонгук уже расстегнул две пуговицы на рубашке, дышит часто и не моргает, сверля Кима взглядом, — Ты, скотина, как долго планировал скрывать?        — Да я вообще не хотел врать! — Тэхён почти визжит и руками машет, пытаясь успокоить Чонов, — Я, бля, не планировал вас двоих в один день встречать! В конце концов, это не тебя будут ебать два качка переростка! Мне страшно, аж очко сжимается.        Чимин с Намджуном сидят на кухне, мирно попивают чаёк на кухне и говорят, что современное поколение совсем не следует установленным традициям, невзирая на то, что сами ведут себя в точности, как Тэхён.        — Хосок, положи ремень на место! — слышится визг Тэ, после которого наступает оглушающая тишина.        — Кто-то сегодня лишится девственности, — Намджун отпивает горячий напиток из кружки и ржёт, — Отгадай, кто?        Чимин краснеет от смеха и вытирает расплескавшийся чай со стола.        — Успокойся, Тэхён, мы просто поговорим, — Хосок руки истинному заламывает за спину и ремнём связывает, чтобы не сбежал, сопровождаемый напутственными словами близнеца.        — Мы поговорим, когда у вас вон там, — Тэ кивает на выпирающие ширинки альф, — не будет ничего стоять. Смею напомнить, что мою филейную часть никто не трогал, а свой первый раз я хочу… не хочу, чтобы потом пришлось жалеть.        Чонгук стул поворачивает, садится на него как наездник, складывая руки на деревянной спинке, и ржёт. До уссачки смеётся.        — Ты можешь отталкивать нас сколько угодно, но мы нужны тебе. — у Хосока в глазах черти пляшут, но сердце трепетно отзывается на один только вид Тэхёна. Альфа тоже не железный, ему обидно, что пара не доверяет ни ему, ни брату.        — Не отрицаю. — кивает Тэ.        — Тогда в чём проблема? — Чонгук сдал первым пост относительного спокойствия.        — Мне задницу свою жалко! — кричит Тэхён, а Хосок руки сжимать начинает от нервного тика. Это их с братом омега, он не должен их бояться.        — Да мы осторожно…        — Хуёжно! После восемнадцати поговорим! — Тэхён краской заливается и спешит покинуть комнату, да и общежитие в принципе, как змея выворачивая руки из оков кожаного ремня.        — Какие вы осторожные, ребят, — хрюкает Чимин и слегка тыкает себя в живот, потому что тот уже начал болеть из-за смеха, — ни цветов, ни романтики. Ебанаты…        Паку и смешно и грустно наблюдать за попытками близнецов расположить омегу в лице Тэ к себе, убедить, что им можно довериться. Они волком готовы выть от тупика в их отношениях, но не показывают этого. А рыжий знает, каково это. Знает не понаслышке, потому что с Юнги у них подобная муть. Зелёный, вроде, и тянется к любви, к Чимину тянется, но, блять, портит всё в самый последний момент. Паку аж четвертовать истинного хочется.        Телефон на столе загорается и звуки несуразные выдаёт, оповещая о входящем сообщении. Оно от Юнги, Чимин не сомневается.        Он несмело берёт аппарат в руку и пальцами тыкает по экрану, тут же читая текст, присланный Мином. «Ты знаешь, как я тебя ненавижу? Сука, ты занял каждую клеточку тела. Я не могу думать ни о чём другом! Когда ты впервые потянулся ко мне, я повёл себя как скотина, оттолкнул и сказал, что обойдусь без тупого омеги. Чёрт, знал бы я тогда, как ломать без тебя будет… Возможно, я пьян, но на трезвую голову не сделаю этого. Испоганю, даже не начав. Пак Чимин, я прошу тебя стать моим омегой. Если ты согласен, завтра в пять около твоей любимой забегаловки. Юнги.»        У рыжего в груди что-то ёкает и приятным теплом разливается по всему телу. Он впервые улыбается, вспоминая своего альфу. Возможно и глупость, но Чимин верит, что Юнги изменится. И он ему поможет. Обязательно.

***

       Ким бежит по почти пустой от людей улице, выступившие слёзы утирает рукавом куртки, под ноги не смотрит и шлёпается, не заметив ямы под ногами.        Он не хочет подниматься, хочется вот так лежать и медленно сливаться с асфальтом, чтобы его забыли, словно и не было никакого Ким Тэхёна.        — Всегда знал, что ты неуклюжий. — кто-то ворчит сверху и пытается поднять ослабевшее тело с земли, — Хватит валяться, заболеешь!        А Тэ словно сквозь вату слышит голос. Безвольной куклой повисает на руках хер пойми кого, ему сейчас не важно, что будет. И будет ли вообще?        — Блять, Тэхён, ну ты не пушинка, знаешь ли?! — ругается некто и смотрит в лицо брюнета. Тот лишь сильнее поток слёз пускает, видя знакомое лицо и в грудь утыкается, пытаясь спрятаться от жестокого мира, — Омежья сущность? Хорошо.        Парень перекидывает Тоху через плечо под удивлённые взгляды нечастых прохожих и бубнит «что вы смотрите? Тоже на ручках поносить?». Он кряхтит и тащит Тэ к себе, благо живёт недалеко.        — Пусти, я тут остаться хочу. — шепчет брюнет и вяло бьёт спасителя по спине.        — Ты мне ещё зачёт сдать должен, хуй тебе.        — Хорошо, добивай меня.        «Ой, придурок» проносится в голове у обоих.

***

       — Открывай глаза, спящая красавица, — парень щёлкает пальцами перед лицом Кима и толкает ему в руки горячую кружку с какао. Тэ нехотя принимает сосуд с ароматной жидкостью и залпом выпивает, наплевав, что он обжёг себе и язык, и горло, и всё, что дальше.        — Джи-и-ин, — у парня новый водопад слёз прорывает, добавляя и дрожь по всему телу, — Я такой дура-а-ак.        Преподаватель тяжело вздыхает и укрывает друга одеялом.        — Что случилось?        — Я им наврал!        —Кому?        — Истинным!        — У тебя их чё, несколько?        Тэхён кивает головой и начинает рыдать в голос. А Джин хуеет с происходящего.        — И как ты им соврал? — Ким старший присаживается рядом и начинает гладить младшего по голове, ловкими пальцами перебирая непослушные прядки тэхёновских волос.        — Я сказал, что меня зовут Ким Хёджин. А потом они узнали, а потом приехали в общагу и такие «здравствуй, Вася, я снеслася», — Тэхён часто всхлипывает, пытается успокоиться, но ещё больше заходится, — а Хосок потом говорит, что я без них не смогу. Да, не смогу, но мне страшно, Джин, — парень утирает сопли рукой и утыкается в бок старшего, — я вообще не ебу, как с двумя справляться.        — Слушай, у тебя, хотя бы, пара есть… Даже не одна, — Джин хмыкает и потеряно смотрит перед собой, — как жить, вы разберётесь постепенно, а, если они тебе подходят, то и вместе вы уживётесь быстро.        — Джин, а где твоя пара? — Тэ подбитым птенцом смотрит на друга, — Сколько мы знакомы, ты ни разу не упоминал её или его…        Джин лишь тяжело вздыхает и взъерошивает волосы Тэхёна ещё больше.        — А он умер, когда мне не было двадцати, — Тэ прекращает какие-либо шевеления и действия под боком Джина и задерживает дыхание, — Мы тогда договорились о встрече в парке, а он не дошёл каких-то пару метров: попал под колёса машины. Я думал, не смогу без него и я не мог. Первый год я бегал по психологам, можно сказать, был ни живой ни мёртвый, а сейчас смирился…        — Больно? — Тэхён кладёт ладонь на грудь друга и аккуратно заглядывает в глаза, где боль океаном плещется и за берега выйти порывается.        Джин кивает.        — Прости.        — Ты не виноват. Я уже научился жить с этим, — голос Джина тихий и хриплый до ужаса, — тебе надо отдохнуть, Тэ.        Сокджин укладывает друга спать на диване, а сам уходит в ванную, где глушит в себе истошные крики. Джин тоже наврал. Он так и не смог принять смерть самого близкого человека на Земле. Уже несколько лет парень живёт с огромной дырой в сердце, откуда с каждым днем отзывается всё больше боли.        Брюнет выуживает из кармана строгих брюк телефон и звонит Намджуну, заранее зная, что тот даст нужную информацию.        — Ты знаешь, кто пара Тэхёна? — в лоб спрашивает Джин, даже не удосужившись поздороваться.        Джун на том конце провода смотрит на близнецов, которые до сих пор не ушли из общежития и записывают от Чимина всё, что любит их омега, и отвечает «Да-а-а» в телефон.        — Есть их номер?        — Что-то с Тэ? — головы и без того одинаковых Чонов синхронно поворачиваются в сторону Джуна, что делает их ещё больше похожими друг на друга.        — Он у меня, пусть приходят, забирают его и делают всё возможное, чтобы он их не боялся.        — Хорошо, — Нам кивает головой и смотрит на Хосока и Чонгука, показывая, чтобы те шли на выход, — мы будем через десять минут.        Джин сбрасывает вызов и возвращается в комнату, предварительно облив лицо холодной водой. В гостиной парень не слышит признаков активности и подходит к дивану, где сопит Тэхён.        — Пусть из нас двоих хотя бы ты будешь счастлив… — Джин заботливо поправляет одеяло и уходит на кухню ставить чайник, чтобы встретить скорых гостей.        Сердце безуспешно колотится в грудной клетке, порываясь выпрыгнуть, а душа рвётся на мелкие лоскутки.        Джин, рано или поздно, сломается.        И тогда в мире станет на одного человека меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.