ID работы: 7713711

За двумя зайцами погонишься — от обоих забеременеешь.

Слэш
NC-17
Завершён
458
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 54 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Идея нахуяриться посреди недели приходит в крашенную голову Юнги совершенно неожиданно. Вот так просто, синдром алкаша постучался в двери и махнул рукой. Только белочку прихватить забыл, и слава Богу. Мин, не долго думая, рассылает друзьям предложение встретиться и напиться, получает три отказа, улыбается на согласившихся и идёт в назначенное место.        Громкая музыка, превышающая децибелы при обычном разговоре в десятки раз, лазерные лучи, гуляющие по всем покатым и пологим поверхностям помещения, пьяные тела, которые пытаются двигаться под бит, льющийся рекой алкоголь, пьянящий за секунды. Идеальное место для грешников.        Блондин подпирает тяжелую голову рукой и затуманенным взглядом смотрит на близнецов, которые, черти, выпили больше парня в два раза, но сидят как два стекла. Зеркала.        — Тебе хватит, Джун, — Мин забирает бокал с ромом из рук и убирает волосы с лица, — нам ещё домой идти.        — Я в норме, — парень поднимает глаза на друга и морщится, пытаясь вспомнить его имя, — Джи… Юнги        — Серьёзно? — близнецы хмыкают и залпом выпивают тот же напиток, что был у Намджуна.        А Нам не понимает, почему хотел, чтобы вместо Юнги был Джин. Скорее всего, из-за того, что парень привык к преподавателю, ведь они знакомы дольше всех. Первый раз парни пересеклись, когда Джун был в средней школе, а Джин — выпускник. Джин поддерживал друга во время сложных контрольных, во время экзаменов и поступления, а сам всегда получал шоколад, в благодарность.        — Как там Тэхён? — ляпает Юнги. Ему интересно, как вообще продвигается на личном фронте у Чонов, потому что первая встреча с Чим-чимом произошла по их милости. Когда Мин сказал друзьям имя, появившееся под коленом, братья в доли секунды начали поиск по своим «каналам», связались с омегой, организовали встречу от лица Юнги и притащили друга к истинному за шкирку.        — Мы решили, что съедемся, — Чонгук встряхивает головой и вдыхает белую полоску порошка со стола, — так что, в ближайшее время, Тэхёна вы не увидите.        — Чтобы Тэхён и поддался на ваши уговоры? Не верю. — по совету друга, Джун сходил в туалет и прочистил желудок, потому что иначе из клуба парни его не вытащат.        — И правильно делаешь, потому что он не знает о переезде, — Хосок в руке вертит пустой бокал и лыбится, — Мы ему не-ска-за-ли.        — Вам пиздец.        — Знаем, — Гук самую милую улыбку, что есть в его арсенале, на лицо натягивает и ресницами хлопает похлеще любой куклы, — но не велика беда-потеря. С двумя альфами он, в любом случае, тягаться не станет.        Юнги прикрывает лицо, скрывая улыбку, а Намджун выпадает ржать в голос, потому что так сильно ещё никто не проёбывался.        — Удачи, парни, — блондин даже не думает прекращать смеяться, потому что все вокруг, кроме Чонов, знают про упёртый характер Тэхёна. Помнится, омега даже с физиком сцепился в словесной борьбе, потому что тот относился к студентам как к холопам. Интересы и честь Тэ, конечно, отстоял, но стал козлом отпущения.        — Ладно, пора закругляться.

***

       Вереница парней вваливается в комнату Пака и Кима, даже не заботясь что оба омеги сейчас спят. Намджун громко разговаривает, никто заткнуть его не может, потому что темы он подбирает интересные.        — Совесть имейте, пьяницы, — из комнаты выходит сонный Чимин в домашних шортах и растянутом свитере Юнги, что второму несказанно льстит, — напились, так шли бы по домам.        — Не дотащили бы, — близнецы скидывают что-то бубнящее тело Намджуна на диван и накрывают одеялом с головой, потому что с утра перегаром будет вонять за четыре километра.        — На полу спать будешь, — Пак тыкает в надвигающегося Юнги, театрально морщится и уходит обратно спать, чуть не войдя дверной косяк, — Юнги, от тебя воняет! — вскрикивает рыжий, когда Мин лезет целоваться, будучи уже в комнате парня, получает подушкой по голове и без слов ложится спать на пол, но оба знают, что ночью зеленоволосый залезет в кровать к Чиму, и проснутся они в объятиях друг друга.        Чонгук берёт брата в охапку, злобно лыбится и тащит тело близнеца в комнату, откуда пахнет спелыми яблоками. Парень хочет уснуть прямо здесь и сейчас, прижимая к себе хрупкое создание с сучим нравом, но получив предложение «выкрасть» Тэхёна под покровом ночи, улыбается ещё шире и кивает.        — Ну, не мешок картошки тащите, — бурчит Ким, когда ногами ударяется о шкаф, — не быть вам похитителями, собственного омегу без шума вытащить из дома не можете. Дилетанты.        — Ты спишь? Вот и спи, — Хосок кладёт несопротивляющееся тело в такси и садится на переднее сиденье, говоря водителю нужный адрес и дожидаясь, когда Гук закинет в машину остальную часть тела.        Тэхён ржёт, когда укуренный Чонгук в пятый раз не может вытянуть ремень безопасности, покорно ждёт, когда альфа всё-таки справится в поставленной задачей, и машина тронется с места. Потому что близнецы только что доказали, что тоже тронулись. Умом.        — Ну, ничего, вы через неделю сами меня вернёте, — шепчет Тэ и засыпает, отдавая Чоном полную свободу действий, перед тем чуть крикнув, — В целости хоть до вашего дома донесите…

***

       — Ребят, вы когда-нибудь думали, что будет, если съесть одновременно слабительное и средство от запора? — раздаётся, как гром среди ясного неба, в темноте.        — Спи, — Гук поворачивается на другой бок и накрывает тело омеги рукой, двигая ближе к себе.        — А вы знали, что эвкалиптовые листья содержат химикаты, и, когда коалы их едят, они пьянеют. Но так как коалы питаются исключительно этими листьями, они вечно пьяные в стельку. Знали?        — Глаза закрывай и засыпай, — Хосок приоткрывает один глаз, смотря на брюнета, и перекидывает через него свою руку, потянув тело на себя.        — Разорвёте, дауны, — пищит Тэ, когда парни начинают тянут его, причём каждый в свою сторону.        — Спи, — шикают близнецы на него и, укладывая обратно, укрывают одеялом.        — А что большой палец одного размера с мизинцем, тоже знали?        — Тэхён, блять! Ты спать будешь или нет?        — А пошлите погуляем?        — Три ночи, совсем ёбнулся?        — Ссыкуете?        — Одевайся. — альфы, бубня, что их омегу надо было усыпить, сползают с тёплой кровати, а в лицо Тэ прилетает его одежда.        Чоны уже пожалели, что решили жить, более того, спать, вместе. Тэхён неугомонный, хуже выпившего Намджуна. Днём его не слышно, не видно, зато ночью начинается. Хосок думал колоть Тэ-тэ снотворное, но Гук отговорил его от этой затеи. Хотя, лучше бы поддержал.        Что там говорят? В полночь воздух пахнет звёздами? Пусть сейчас не полночь, но воздух определённо чем-то сносит.        Тэхён накидывает куртку, берёт Чонгука и Хосока за руки и ведёт их в любимый парк, где в детстве всегда гулял с родителями. Там есть всё, начиная лавочками, где любят посидеть влюблённые парочки, заканчивая качелями, где могут покататься все желающие. Аллея, освещённая длинноногими фонаря, в темноте спящего города кажется дорогой в сказочный мир: некоторые камни под ногами, имеющие причудливый природный узор, напоминают маленькие островки; клумбы, установленные по краям, поражают разнообразием растущих цветов, которые пестрят всеми цветами радуги. Декоративные кусты и деревья создают некую защищённость, забор от остального мира, а лавочки, стоящие почти у самых стволов, так и манят присесть. Идеальное место для свидания.        — Вы похожи на котов, — хихикает Тэ и присаживается на качели, отталкиваясь ногами от земли, парень начинает рассекать ночной воздух лицом и телом.        — Что? — Чонгук становится позади омеги и, когда это нужно, подталкивает его.        — Так же ластитесь, но всегда готовы выпустить коготки. Вас нужно гладить и хвалить, иначе в тапки нассыте. — брюнет смеётся и машет ногами, когда одну из них ловит Хосок, — Я в том смысле, что, если я вас не приласкаю, нам всем будет нехорошо, а наши отношения испортятся.        — Знаешь, Тэ-тэ, — начинает Хосок и останавливает качели, садится рядом на землю и смотрит на своего омегу со всей привязанностью, что есть внутри, — если ты не будешь нас ласкать, это будем делать, — Хо смотрит на брата и мысленно зовёт его присесть рядом, — наши отношения не испортит ничто.        — Хо прав. Тэ, если ты не захочешь чувствовать нашу заботу или тебя что-то будет не устраивать, скажи нам. У нас это, — Чонгук смеётся и садится к брату, — первые отношения в жизни.        Ким спускается на землю и садится между двумя самыми любимыми на Земле парнями. Обнимает их за плечи и тянет назад, принимая лежачее положение.        — Как звёзды сегодня ярко сияют, — Тэхён чувствует, как на грудь ложится тяжесть от двух голов, но эта тяжесть сладкой истомой разливается по венам, заставляя сердце трепетать от романтичности момента, — Ребят, вы мне нравитесь.        Вес и тепло с грудной клетки пропадают, оставляя после себя неприятное чувство пустоты. Две пары тёмных глаз с огромными океанами внутри непонимающе уставились на омегу. Альфы сидят, ждут, когда Тэхён подтвердит, что им не послышалось, но тот молчит. Лишь улыбается загадочно, а у альф внутри ёкает.        Не зря Тэхён любит этот парк. Здесь он проводил время с родителями, а сейчас будет с любимыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.