ID работы: 7713889

Больно не будет

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Кастелланос, со своей реакцией, моментально снял пистолет с предохранителя и нацелился туда, откуда могут пойти зомби. У дверей в их убежище стоял худощавый парень-альбинос. Покрасневшие глаза и одежда больницы Маяк - все это указывало на то, что это он, Лесли. Элис, которая не сразу поняла что происходит, спустя минуту ринулась к "потерпевшему". - Заведи его за угол или спрячь где-нибудь, быстро! - Поняла. Джекман схватила рукав белой кофты, и побежала в другой конец сарая. Пока Элис бежала за ним, она не услышала ни шагов, оповещающий о наступлении мертвецов, ни звуков издаваемых ими же. Улица была абсолютно пуста. Когда они добежали до укромного места, Элисон продолжала держать альбиноса за рукав его одежды, но стоило лишь расслабить руку, как тот осел на пол. - Он здесь.. он здесь.. - Эй, про кого ты говоришь? Кого ты видел? - Боишься.. Боишься!.. - О чем ты?.. Я тебя не трону и не обижу, клянусь. Джекман положила руку на сердце и смотрела на него, пытаясь не напугать. Она была встревожена, но пыталась всеми силами подавить это чувство и смотреть на него спокойно. - Ты боишься.. Девушка окончательно впала в ступор. Что творит этот парень? Как он узнал?.. Столько вопросов в голове, и ни одного ответа. Эллисон поднадоело стоять, потому она стала оседать на землю. Парень дернулся от этого действия, и начал отползать от нее. Заметив его действия, Джексон села и оставалась на месте, пока тот не успокоится. Она не знала как действовать на него, как добиться его доверия. Возможно это скажет Кидман, но до тех пор пока Элис с ней не свяжется - нужно опробовать все методы. Наконец альбинос утихомирился, это значит что девушка может приступить. - Ты ведь Лесли, верно? Парень, который все это время сидел прижавшись руками к голове, махнул рукой настолько незаметно и быстро, что даже Джекман не сразу поняла это. Какая-то часть Элис сочувствовала ему, и, видимо эта же часть заставила ее дотронуться до щеки Лесли. Она была холодная и довольно мягкая. Парень стал исподлобья смотреть на Элисон. Ну хоть что-то. - Скажешь сколько тебе лет?.. О, я тебя не заставляю, если не хочешь - не говори, просто.. - Двадцать.. двадцать пять. - Я обошел сарай в два круга, но никого здесь не нашел. Думаю вы можете вылезать. - Хорошо, пошли Лесли. Схватив девушку под локоть, Себастьян потянул ее на себя: - Что-нибудь узнала? - Лесли Визерс, двадцать пять лет. Только это. - Да уж, мало.. - Но! В любом случае он начал лучше разговаривать. Имею ввиду - не говорит одно и то же несколько раз, а пытается сформировать предложение. - Элис, выход.. выход там.. - Так кто тебя напугал, парень? Кастелланос по-дружески закинул свой локоть на плечо Лесли, попутно задавая вопросы. Альбинос отскочил от мужчины и спрятался за Джекман. - Поздравляю Себастьян, молодец! Спасибо! Элисон злобно взглянула на напарника, медленно подходят к Лесли. - Он здесь! Опять! - Лесли, стой! Земля затряслась, начала пульсировать - отчего разболелась голова. У всех кроме парня. Когда все закончилось, пред их взором предстал мужчина, чье тело было в ожогах. - Мальчик, идем со мной. -Нет.. Альбинос взглянул на Элис, у которой явно до сих пор болела голова. Проследив куда ведёт взгляд Лесли, Рубэн направил руку на девушку. - Не надо!.. Последние слова парня перед тем, как встал перед Элис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.