ID работы: 7713889

Больно не будет

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Себастьян, он еще не проснулся.. Что он с ним сделал? - Если бы я знал, Элис, давно бы уже помог. Не считаешь так? Товарищи с третьим человеком на плечах обошли почти всю деревню, но альбинос и не думал о пробуждении. Рубен скрылся сразу же. Детектив был насторожен, это был хороший для Викториано шанс забрать своего подопечного, но нет. - А ты что, за него волнуешься? - Ну.. он как-никак наше задание, и если с ним что-то случиться, то.. - Вот только не надо мне врать, хорошо? Если человек проявляет хоть малейшее внимание, значит он ему не безразличен. А все эти "Он наше задание" оставь при себе, это полнейший бред. - Я больше не смогу его тащить. Лесли у нас хоть и худой, но тащить его добрые несколько километров тяжелая задача. - Хорошо, передохнем. Я тоже немного устала. Уложив Визерса возле дерева, Кастелланос ушел искать все необходимое для разведения костра. Присев рядом с альбиносом, девушка положила ладонь на его лоб, который оказался очень горячим. - Боже, у тебя жар. Я принесу воды, скоро приду! Пока они шли сюда, Джекман пару раз видела речку, потому найти воду ей не составило труда. Заранее захватив с собой флягу, она наполнила ее водой, и что есть сил поспешила обратно. - Я здесь, сейчас все будет хорошо, честно. Парня бил озноб, а его сбитое дыхание невозможно было не заметить. Намочив какую то тряпку водой, Элис начала протирать лицо Визерса. Он говорил что-то невнятное, по всей видимости галлюцинации. Закончив с лицом, девушка приступила к шее. - Прости, нужно протереть все тело. - Что ты делаешь? Элис обернулась. Сзади стоял Себастьян и он явно не понимал для чего девушка раздевала альбиноса. - Не имею ничего против этого, но могли бы заниматься своими делами после того, как выберемся отсюда? - Себастьян! У него жар, что я еще должна делать? - Хм, интересно как давно?.. Это Рувик на него так влияет?.. - Про это я уже ничего не знаю. Собью температуру, уже хорошо. - Плохо... Плохо.. - Знаю, Лесли, знаю. Потерпи, скоро все пройдет. Джексон закончила свое "лечение" и грелась возле костра. - Все хотела спросить.. Как дочь поживает? Кастелланос, явно не ожидавший такого вопроса, задумался. - О, если не хочешь - не говори, я не настаиваю. - У меня больше нет дочери... и жены тоже нет. - Боже, прости. - Ладно, я осмотрюсь. Спокойной ночи. Встав с насиженного места, Кастелланос ушел далеко вглубь леса. - Господи, почему я все порчу?.. Одинокая слеза скатилась по щеке девушки. Она не знала к чему эти слезы и вообще отчего они. Скорее всего от всей этой нервотрепки, которая происходит с ними сейчас. Джекман так бы и сидела, если бы не сдавленный стон со стороны дерева. Лесли лежал с открытыми, на удивление, живыми глазами. Повернув голову в сторону девушки, блондин напрягся. - Ты плачешь. Быстро утерев слезы, она мягкой улыбкой посмотрела на парня. Медленно, чтобы не испугать, Элис стала протягивать ладонь к лицу альбиноса. - Температура спала, слава Богу. - Бог тут не причем, Элис. Голос Лесли был тихим, немного хриплый. - У тебя красивый голос. - единственное, что она могла сказать в этот момент. - Почему ты всегда молчишь?.. - Не могу сказать, у меня нет подходящих слов чтобы объяснить это. - он смотрел Элис в глаза. - А нет, есть.. я видел как убили мою семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.