ID работы: 7713907

Вишнёвое солнце

Гет
R
Заморожен
20
Astrid Rosier бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.«Night Lust»

Настройки текста
      И только ты хотела сделать последний глоток чая и начать работать, как доносящиеся голоса заставляют руку вместе с чашкой застыть в сантиметре от губ, глаза забегать, а ладошки вспотеть. Быстро встаёшь и исчезаешь за дверьми кухни. Ты рада их слышать и очень соскучилась, но просто не готова встретиться прямо сейчас.       Шерил и Тони были одной из неотъемлемых составляющих твоей жизни. Воспоминания тут же лезут в голову. Как вы с Топаз подбирали красивые и качественные снимки в маленькой, но такой уютной школьной редакции газеты «Blue & Gold». А было это безумно сложно, ведь у Тони априори не бывает плохих кадров. С Шерил ты вечерами напролёт училась шикарно танцевать в огромном спортзале, где вы не только танцевали, но и сходили с ума. А также были уроки стрельбы из лука. Ох, до сих пор не понимаешь, как на это согласилась огненная бестия. Это все — самая мизерная часть того, что было, но и эти воспоминания отдаются ноющей болью где-то в груди. Тогда были оборваны все возможные способы связи. Исчезла так, словно и не было, и только та новость, которой взорвался весь Ривердэйл давала понять, что все это — жестокая и суровая реальность.       За своим погружением в воспоминания не заметила, что девочки уже ушли. Слава небесам, что заказ был с собой, а не здесь. Спустя 5 лет уже не больно, ведь там, где когда-то были чувства, теперь ужасно холодная и тёмная пустота. Тебе нужно ещё время в этом чёртовом городе, и тогда ты будешь готова с ними встретиться. Возвращаешься в зал, приступая к работе и, поправляя на ходу хвостик, идёшь к одному из занятых столиков. Поп ничего не говорит, и это отлично, ведь, во-первых, говорить здесь нечего, а, во-вторых, его, по сути, это не касается. Он единственный, кто из прошлой жизни знает, что вы с мамой сюда вернулись надолго.

***

      21:40. Смотришь на часы, как только зашла домой. Смена в Pop’s закончилась, и ты спокойным шагом шла по аллее, куря излюбленную сигарету с вишнёвой капсулой Marlboro и жуя черничный пирог.       Дом встречает темнотой, холодом и одиночеством, но ты к этому привыкла. И только совместная жизнь с мамой не так угнетает. Какое-то время ты жила отдельно от неё, и это было подобно пыткам. Прожив всего месяц одной, тут же собрала вещи и вернулась назад. Тогда возвращаться домой было куда приятней, ведь в воздухе витал аромат домашней еды, а по вечерам были разговоры за чашкой чая, а не повисшие в воздухе одиночество и питьё чая в полной тише, разбавленной тиканьем настенных часов. Сейчас мама снова в больнице, и одиночество неприятно давит. Но дома проводишь не так уж и много времени. С одной работы на другую.       Вот и сейчас поняв, что не так много времени есть на сборы, быстро направляешься в душ. Закончив ванные процедуры, надеваешь чёрные джинсы и болотного цвета толстовку, волосы в хвостик, пшик вишнёвыми духами, наушники в руки и спускаешься вниз. Берёшь телефон с комода в коридоре и вызываешь такси. Долго ждать не пришлось, через десять минут желтая Тойота с характерными шашечками была возле дома. Быстро обув берцы и надев куртку, берёшь небольшой рюкзак, закрываешь дверь и садишься в авто. Достаёшь наушники и включаешь песню «OZZIE — Gangsta», устало прикрываешь глаза, облокотившись головой об стекло. Все это словно происходит не с тобой. Устала, но привыкла, ведь живёшь изо дня в день так последние года 3.

***

      Дорога занимает примерно 30 минут. Расплатившись с таксистом, выходишь из машины и смотришь на неоновую вывеску. «Night Lust»светится красно-чёрными огнями, и становится тошно. Да, это тебе не вывеска Pop’s, с изумительными доносящимися ароматами, приятным интерьером и волшебной атмосферой. А этот стриптиз-клуб находится на выезде из Ривердэйла, окруженный густым лесом. Возле клуба стоят байки и машины, явно не класса люкс. Валяются шприцы здешних наркоманов и людей приехавших сюда расслабится, несчитываемое количество окурков и дикий мужской ржач, который слышно, наверное, всей округе.       Направляешься к служебному входу, перед тем как зайти, делаешь ещё одну затяжку и выбрасываешь окурок. В коридоре стоит запах табака, наркотиков и приторных дешёвых духов. Заходишь в свою комнату с маленьким шкафов для одежды, небольшим креслом, обшитым красным бархатом, и туалетным столиком со светлого дерева, а зеркало вокруг украшено небольшими лампочками.       Снимаешь свою одежду и вешаешь в шкаф, туда же внизу ставишь берцы. Надеваешь корсет темно-красного цвета с чёрным кружевом, чёрные чулки, закреплённые тоненькими ремешками такого же цвета, и чёрные лаковые шпильки. Садишься на пуфик, обтянутый тем же красным бархатом, и включаешь лампочки вокруг зеркала. Быстро и аккуратно рисуешь стрелки. Это дело занимает пару минут, а то и меньше, ведь рука уже набита. Проводишь последний раз ярко красной помадой по губам и надеваешь чёрные маленькие сережки. Волосы слегка завиты и рассыпаны по плечам, сзади завязываешь чёрную, обрамлённую такого же цвета кружевом маску.       Смотришь на себя в зеркало — и от отражения тошнит. Шпильки, чулки, корсет, помада и маска — стандартный вид здешних шлюх. И пусть ты только танцуешь, но само пребывание здесь в таком виде уже ставит это противное и вонючее клеймо дешевой девочки. Тошно. Но зато немаленькие деньги за смену, что позволяет оплатить лечение маме и в принципе существовать. Работа в Pop’s не столько дополнительный заработок, сколько возможность не углубляться в воспоминания и медленно сходить с ума. А так и голова не забита, и деньги зарабатываешь. Из самогрызений вырывает голос Каролины — администратора сие заведения. — Привет. У тебя есть 2 минуты до твоего выхода, — оповещает она и уходит, закрыв дверь.       Ещё раз осматриваешь себя в зеркале и направляешься к выходу на сцену, к куче вонючих, неадекватных мужиков. Некоторые пришли сюда отдохнуть от будничной рутины и своих надоедливых жён, а кто-то повысить самооценку. По внешнему виду можно сразу определить, кто за чем пришёл. И вот начинается музыка, а зал взрывается свистом и аплодисментами, прекрасно зная чья очередь. Тошно. Ступаешь на сцену, и все мысли остаются на тех 4 ступеньках, а здесь, на сцене, стоит развратная, сексуальная, чертовски красивая и пластичная девушка. Ну что ж, пора взрывать зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.