ID работы: 7714271

Да что тут происходит?

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

А кто прогулял урок? Я!

Настройки текста
Сейчас урок физкультуры, он последний сегодня. Так как у нас совсем другая школа, нам выдают одежду для физкультуры прямо в школе, что странно… Таких школ вроде и не существует, ну кроме этой, во всех форму носят свою. Там мы подобрали себе форму и нам сказали что её можно забирать домой. Когда начался урок, я так же наблюдала за учительницей. Она оказалась очень хорошей. Она давала на уроке и посмеяться, и отдохнуть несколько минут. Она весь урок старалась нам помогать, утверждая что мы должны понимать физкультуру, чтобы заниматься ей. Я заметила что у неё кольцо на пальце)) Видимо, замужем.) На уроке было весело, она учила нас играть в разные спортивные игры. Потом все ушли домой, при чём очень быстро, потому что после четвертого урока надо валить быстрее. В это время уборщик проводит генеральную уборку всех полов в школе. Абсолютно всех. От своей комнаты до крыльца. Следующий день. Все те же уроки. Вторым уроком была биология. Тут мне пришла идея... Прогуляю ка я, почему нет? Да, понятно что урок был интересным. Но мне так не хотелось идти туда... Подумав еще пару секунд я все таки пошла не на биологию, а прятаться в школе. Половина кабинетов была пуста, поэтому я спряталась в одном свободном. Мне казалось, что никто даже не заметил моего изчезновения, но я знала что учеников не много, поэтому трудно не заметить. Я просидела четверть урока в углу кабинета, но мне надоело. Я пошла к автомату с шоколадками. Так как у меня денег не было, я взломала автомат за минуту и вытащила шоколадку. Я ела её идя по школе, обходя учителей и директора. Было не весело, но было очень интересно, что будет со мной потом. Когда я шла мимо коридора, где находился класс биологии, кто-то открыл оттуда дверь и вышел. Я спряталась за углом и проследила как мальчик уходит в противоположную сторону. Это был Ученик, я подумала что он вышел в туалет и пошла дальше. Но только через пару секунд я поняла, что он пошел не в сторону туалета, а в сторону выхода из школы. Мы в школу рюкзаки не брали, нам выдавали всё в школе(Что мне казалось странным), поэтому сбежать из школы было легче лёгкого. Ну я и пошла за этим мальчиком, чтобы посмотреть, сбежал он или нет. Идя к выходу я услышала голоса, они были не из кабинета. Я подошла ближе к выходу и выглянула из-за угла. Там был Ученик, а перед ним стоял Балди с линейкой в руке. Учитель был зол, это видно. Но потом... А что потом вы узнаете когда нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.