ID работы: 7714271

Да что тут происходит?

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неловко вышло.

Настройки текста
Учитель ударил ученика линейкой по лицу, было ясно понятно, что ударил он не слабо. Пока я наблюдала, я не заметила, как по коридору шел директор… Когда он уже был близко ко мне и я слышала его шаги, я обернулась. Неловко вышло, да? Он подошел и спросил почему я не на уроке… Я просто растерянно молчала, я отвела взгляд и наконец нашла, что ответить… — Ну, я просто… шла в уборную… — Думаю, звучало не убедительно, ведь туалет был в другой стороне. Но, я же новенькая, а эта школа сплошной лабиринт! Может поверит… — — Ладно, а, на что ты смотришь? — Директор выглянул за угол, где стояли ученик и Балди. Сразу ученик заметил директора и ушел быстрым шагом, а Балди уронил линейку и взялся за голову одной рукой, будто ему очень больно. Я тоже смотрела на это, я не понимала что происходит. Директор сказал мне идти куда шла, а потом на урок, а сам он пошел в сторону учителя. Я сделав вид что ухожу, подглядела за ними. Директор успокаивал Балди, который просил Директора сказать, что он ничего плохого не сделал. Через минуту Балди успокоился, поднял линейку и поблагодарив Ди за помощь ушёл в свой кабинет. Я быстро убежала на урок. Без понятия, как я не заблудилась. Я оставшееся время урока думала о том, что происходит с нашим учителем математики. А ещё меня волновало то, как реагировал на удар ученик, он вроде улыбался? Когда урок закончился, ко мне подошел другой ученик, который был прозван Носком. Хотя может его так и зовут? Он протянул мне листок из стопки которую держал, а как только я его взяла он быстрым шагом ушел, кажется в сторону комнаты уборщика. Я ничего не поняла, но было очень интересно. Я посмотрела на листок, там был мой портрет. Рассмотрев его я убрала его в рюкзак, который выдали в школе. POV Носок Я отдал ей портрет, который рисовал. Осталось раздать остальные, может тогда ко мне начнут относиться лучше… я постучал в дверь комнаты Мистера Свипа. Он открыл и поинтересовался что мне нужно. Я так же протянул ему портрет, и хотел уйти, но он остановил меня и начал спрашивать. — Как долго ты учился рисовать? Ты красиво рисуешь. — Он смотрел на мой рисунок держа меня за руку и ожидая ответа. Я помолчал и тихо ответил. — Р-разве это красиво? Вроде об-бычно… Я учился р-рисовать шесть л-лет. — он посмотрел на меня и сказал — Нет, это очень красиво, не недооценивай себя! — Я застеснялся, ведь Мистер Свип был моим кумиром и дома у меня была куча рисунков с ним. А теперь он такое говорит. — А. можете м-меня отпустить? — было очень неловко, но он меня отпустил. — Л-ладно, до свидания — я сказал это и так же быстрым шагом ушёл. Раздам рисунки позже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.