ID работы: 7714271

Да что тут происходит?

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничего не понятно.

Настройки текста
POV Рэй. Очередные интересные, но надоедающие уроки, перемены, девочка со скакалкой и её знаменитые фразы, хулиган, что отобрал у меня шоколадку, сидящий в углу школы Носок, сумасшедший, каким кажется уборщик и прочие дела, к которым я уже привыкла. Ничего особого. Но мне что-то не хорошо. Взгляд мутный и какие-то расплывающиеся картинки в голове. — Да что же это такое… — Я шептала идя по коридору к кабинету Директора. Дойдя до него я постучалась и получив одобрение зашла в кабинет. Ничего такого, я просто отпросилась домой, ведь меня уже валило с ног и болела голова. Картинки становились чётче и мне было страшнее. Я шла к остановке по промокшим дорогам. Картинки стали чёткими настолько, что можно было разглядеть силуэт. Силуэт был явно человеческий, но всё же что-то было не так. Мой автобус. Я еду домой и у меня уже какие-то настоящие помехи в голове. Я поднялась на этаж и зашла в квартиру, так же закрыв её за собой. Снова дома никого. Что-ж, я привыкла. Переодевшись в синюю кофту с черными полосками я просто легла спать. Это ужас.

:)

Я проснулась, за окном было темно, а на прикроватной тумбе стояла чашка чая. Мама и папа дома? Я вышла из комнаты придерживаясь за стены, все равно никого нет. На холодильнике записка. " Сходи в больницу! Мама. " " К тебе приходили друзья. Папа» Они были дома… Я вернулась в комнату и выпила уже остывший чай. Вроде, мне лучше. Я пыталась осмыслить, что же произошло? А еще, кто ко мне приходил? Так много вопросов и запутанных загадок, но ответов и разгадок совсем нет. Я не думаю, что со школой что-то не так. Может быть не так что-то со мной? Я никогда не испытывала таких жёстких глюков и болей в голове… Не знаю. Я уже ничего не понимаю. Я просто лягу спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.