ID работы: 7714271

Да что тут происходит?

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то не так.

Настройки текста
На следующее утро мне уже стало лучше и я пошла в школу. Тех галлюцинаций больше не было, но все стали какие-то странные. Меня не замечают, как и друг друга… Что не изменилось, так это их обычные дела. Та девочка всё ещё предлагает играть, хулиган понятное дело, отбирает мои шоколадки, директор наказывает за нарушение правил… Боже, это ужасно странно! Казалось, влюбленные в друг друга директор и Балди сейчас проходят мимо друг друга, Носка я вообще сегодня не видела, как и ученика… Но только подумав об ученике, открылась главная дверь и он появился на пороге школы, но поведение других ни чуть не изменилось! Только Балди, он подошел к ученику и поздоровался с ним. Я пошла за ним следом но… я не могу открыть дверь! Что за чертовщина? Дверь заперта… она всегда была открытой! Я обошла к правой двери, но её открыть я так же не могу. Я вернулась к центральной двери и понаблюдала за кратким разговором ученика и Балди, затем ученик, как будто бы зная что делать, пошел в кабинет. Вышел он оттуда с тетрадью, а Балди дал ему четвертак. Я до сих пор не понимаю, что происходит… Ученик пошел во второй кабинет. Он вышел так же с тетрадью, но сразу пошел к левой двери… я обошла так, чтобы пересечься с ним. Он посмотрел на меня, но затем просто пошел дальше. Он заходил в кабинеты и собирал вещи, которые брались там чёрт знает откуда, и тетради. Меня все продолжали игнорировать… Кстати, вот что ещё странно! Я ещё не видела новеньких учителей и ученика… Надо их найти, может они еще не потеряли связь с реальным миром? Я обошла кучу кабинетов, но не зря. Я нашла новенького ученика с его тётей. Осталось найти Ви и Мари… Мы обошли пару кабинетов и нашли Ви, а Мари оказалась в спортзале. Они и вправду ещё не стали как остальные. — Что тут происходит? — я спросила у них закрывая на защёлку дверь в кабинет, в котором мы решили поговорить. — Мы не знаем! Мы уже думали уходить домой, но ты пришла. Думаю, надо пойти разобраться по-нормальному. — уверенно говорила Мари. — Но… мы же не знаем, как! — возмущались остальные. Я сидела и молчала, задумчиво смотря в пол. А что если… — Идея! Я скоро вернусь, не уходите! — я резко вскочила и открыв дверь с защелки выбежала в сторону… шлепков линейкой? Не знаю, что там происходит, но линейка была только у Балди. Он мне и нужен! Я подбежала к нему и остановила. Он замер… — Балди! — он молчит… но… его руки затряслись! — Учитель! — он дёрнулся и уронил линейку, он посмотрел на меня и спросил. — Что… что произошло? — — А… я не знаю! Тут все странные, это я должна спрашивать, что произошло! — он явно недоволен, кажется, он понимает, что тут происходит. — Это… Как бы сказать… — Он заволновался, но продолжил говорить. — знаешь, иногда такое бывает… нас всех охватывает непонятное ощущение чьего-то присутствия и наш разум больше не владеет телом… Нашим телом управляет что-то странное, но всегда одно и то же. Из-за этого, мы все привыкли делать то, что делаем во время этого состояния, но это просто ужасно лишь для меня. Я себя не контролирую из-за этого и часто наношу ученикам вред… в общем, думаю ты понимаешь о чём я… — Он поднял линейку и развернулся. Он затормозил идущего директора и взял его за руку. Балди недолго посмотрел в глаза директора и тот так же очнулся. Учитель вновь развернулся ко мне и сказал. — Идём, нам нужно противостоять этому. — на моем лице появилась улыбка и мы все пошли искать остальных. По пути я вспомнила. — Балди, стойте! Я сейчас, идите дальше! — я пошла по направлению к кабинету, где находились остальные учителя и Лео. Я открыла дверь и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.