ID работы: 7714312

А вот Ким Тэхён странный...

Статья
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Случайности не случайны...

Настройки текста
Совсем немного о развитии сюжета. Нередко в фанфиках используют случайности для развития сюжета. Случайные встречи, случайные события и т.д. Приведу несколько примеров для разъяснения и объясню почему это может быть не совсем удачно: 1. Двое персонажей встречают друг друга в центре города и по каким-то обстоятельствам знакомятся. Затем на протяжении всего фанфика они случайным образом оказываются на одном и том же месте, в одно и то же время, при этом не связанные ни близостью места жительства, ни местом работы, ни чем-либо другим. Просто случайности. Лучше бы найти точку связи. Пусть они живут в одном доме и тогда их случайные встречи, допустим, в том же супермаркете будут объяснимы. Пусть один окажется ребёнком коллеги другого героя. И так далее. 2. Двое персонажей состоят в отношениях, затем по каким-либо причинам расстаются. А затем через десять лет случайно встречаются, например, в метро и осознают, что чувства всё ещё есть. В данном случае у меня нет никаких претензий к тому, что чувства есть. Вызывает сомнение лишь то, что они случайным образом встретились в метро, что очень маловероятно. Будет много логичнее, если они встретятся на мероприятии, которое устраивает общий знакомый, например. Или, может быть, они учились вместе когда-то в художественной школе, тогда будет логичным, если бы они встретились на какой-то выставке. Очень важно следить за логичным и реалистичным развитием сюжета. Особенно, если вы пишете миди или вовсе макси. Можно легко запутаться в каких-то событиях и фактах, не учесть мелочи. Потому привлекаю Ваше внимание к этой не глобальной, но важной проблеме. Творческих успехов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.