ID работы: 7714343

Обманчивая любовь

Гет
R
Завершён
414
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 70 Отзывы 143 В сборник Скачать

Нацу

Настройки текста
Нацу никак не мог понять, что за невероятное чувство он испытал всего несколько мгновений назад. Последние несколько лет он постоянно был рядом с Люси: они сражались бок о бок, путешествовали вместе, отдыхали, а иногда и спали в одной кровати. Но еще никогда огненный волшебник не видел в ней такого желанного и необходимого человека. В один миг Люси стала для Нацу всем. Он дышал ею, смотрел на нее и слышал только ее. И пусть это невероятное наваждение пропало в один миг, желание обладать заклинательницей никуда не делось. Такое острое и почти болезненное, что неискушенный убийца драконов тут же принял его за какую-то изощренную болезнь. Глядя на разъяренного Лексуса и рычащего Гажила, Нацу вдруг осознал, что ни одного его накрыло столь необъяснимое чувство. Его драконий инстинкт немедленно завопил о том, что надо скорее хватать ничего не понимающую Люси и уносить как можно дальше от потенциальных соперников. Вот только человеческий разум ясно твердил, что для начала следовало разобраться в ситуации. Лексус кивком указал в сторону библиотеки и немедленно поднялся с места. Гажил нехотя последовал за ним, и Нацу собирался последовать его примеру, но в нос ударил такой знакомый еловый запах любимого шампуня Люси. Волшебник и сам не успел понять, как оказался рядом с девушкой и уткнулся лицом ей в волосы. — Что ты творишь? — возмущенно воскликнула заклинательница, отталкивая голову Нацу и забавно хмуря брови. — Я вовсе не хотел.., — растерянно буркнул волшебник и тут же замолчал, задерживая дыхание. Ее запах буквально сводил с ума, и Нацу не был уверен в своей сдержанности. — Как ребенок, честное слово, — раздраженно махнула рукой Люси и неторопливо пошла в сторону ожидающих ее возвращения Леви и Лисанны. Нацу захотелось закричать, чтобы она обернулась и снова посмотрела на него своими невероятными карими глазами, но тяжелая рука Гажила на плече вмиг воззвала к разуму волшебника. Парень раздраженно дернул плечом, смахивая с себя конечность новоявленного соперника, и уверенно двинулся к библиотеке. В небольшом зале, доверху заполненном книгами, было почти пусто. Только Лексус стоял у единственного стола и, сложив руки на груди, хмуро смотрел в одному ему известную точку. Нацу поморщился, почувствовав исходящую от мужчины угрозу, но тут же от нее отмахнулся: волшебник уже давно научился не идти на поводу своих драконьих инстинктов. — Полагаю вас накрыло то же чувство? — сухо уточнил Лексус, хотя в ответе очевидно не нуждался. — Тебе то какое дело? — недовольно бросил Гажил, тем не менее не пытаясь приблизится к волшебнику; видимо тоже ощущал исходящую от него угрозу. — Вам обоим лучше отступить, пока я еще даю такую возможность, — опасно прищурившись, предупредил Лексус. И для большей убедительности пустил по телу несколько заметных зарядов. — А может это ты уйдешь? — подался вперед Нацу, едва сдерживая рвущееся на волю пламя. — Или тебе напомнить, как однажды я уже одолел тебя? — Тогда ты был не один, — хмуро заметил Гажил. — Но раз такое дело, я помогу тебе вынести Лексуса, а следом и тебя уделаю. Нацу резко повернулся в сторону ухмыляющегося убийцы драконов и выставил вперед объятый пламенем кулак: — Нарываешься? Гажил не остался в долгу, скрестив с ним обращенную в тяжелый железный молот руку: — Попробуй хотя бы дернуться в ее сторону, и я немедленно тебя уничтожу. От яростного боя волшебников удержала промчавшаяся между ними молния. Нацу недовольно глянул на хмурого Лексуса, бросил еще один предупреждающий взгляд на Гажила и послушно притих. Все-таки громового мага парень считал старшим и более опытным волшебником, а потому верил, что именно он поможет во всем разобраться. А если нет, то Нацу без проблем сразит сначала его, а потом и Гажила. — Есть мысли о том, что это за внезапное наваждение? — сухо спросил Лексус. Нацу задумался всего на мгновение. Он в принципе не совсем понимал, что именно испытал по отношению к Люси, а потому и природу этих внезапных чувств объяснить не мог. В его голове только возникали мысли о неизвестном вирусе и страшной, мучительной болезни. — Если подумать, Металликана рассказывала мне о чем-то подобном, — внезапно подал голос Гажил. Он почесал затылок и закатил глаза, вероятно пытаясь вспомнить подробности старого разговора. — То, что я почувствовал было очень похоже на ее описание нахождения единственной пары. — Единственной пары? — переспросил Нацу. В его голове отчего-то всплывали совсем странные картинки, связанные не столько с Люси, сколько с ее странными духами. — Игнил никогда не говорил о чем-то подобном. — Вероятно думал, ты настолько туп, что просто не заметишь свою избранницу, — моментально ответил Гажил. — Ты что сказал? — оскалился огненный волшебник, но вновь был прерван недовольным цыканьем Лексуса. — Ну что еще? — Единственная — это конечно хорошо, да только на три части нам Люси не поделить, — задумчиво сказал громовой маг. Его вечно сухой и недовольный голос словно потеплел, когда он произносил имя заклинательницы, что не могло остаться незамеченным. Нацу сдержанно сложил руки на груди и посмотрел на громового мага с приличной долей недовольства: — И что ты предлагаешь? Лексус только устало махнул на книжные шкафы: — Будем искать ответы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.