ID работы: 7714499

Доказательство превосходства

Слэш
NC-17
Завершён
204
Размер:
386 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 139 Отзывы 84 В сборник Скачать

4.4 - Мне нравится чувствовать себя швалью - хоть верхов, хоть низов (Яширо)

Настройки текста
Примечания:

****

Будь жёстче. Не надо стелиться. Узнал, что я якудза? И что теперь? Руки дрожат – даже противно. Свяжи, если боишься.       Нет?             Зря. Знаешь, меня это возбуждает. А ещё – твой взгляд этим утром: презрительный и по-хозяйски уже определивший место новенькому у параши. Что теперь-то зассал? Не ты ли обещал мне ёршик в жопу засунуть? Еби, не стесняйся. И друзей своих пригласи – чего они жмутся по шконкам? У меня, может, дырок на всех и не хватит, но и вам быть слишком вежливыми – не к лицу. Суйте, пихайте, дрочите, пинайте… Входите во вкус. Мне нравится чувствовать себя швалью. Хоть верхов. Хоть низов. Вы же привыкли опускать и глумиться? Знаю. Вижу. Эту камеру как специально для меня подбирали. У вас же у всех глаза неистовых гомофобов, готовых долбить гея в жопу от ненависти и злости. Вот это круто, вот это – по мне. Жаль, здесь нет стульев, только пара низких столов – но, думаю, мы и на полу развернёмся? Вели мне выпятить зад. Прикажи убрать зубы и заглатывать глубже. Сильнее руки вяжи! Чтоб хрустели суставы, чтобы кожу стирало в кровь. Нет, член мой не трогай… и без тебя обкончаюсь… Что? Ну нахера?! С перевязанными яйцами и концом… я же лопну! Не соси… Хотя, чего тебе ещё делать, коли рот и зад мой уже занят?.. Челюсть ноет, шея устала, кишки – как в огне. Что, хочешь поссать на меня? Я-то не против, но тебе самому-то не будет противно? Или кончил раз – и доволен? Правильно, обожди. Вздрочни. Сейчас я с этим хером закончу, и сможешь впендюрить мне свой. Хотя, погоди, тут твой сокамерник решил изобразить художественный этюд из камасутры… чёрт, стар я уже для акробатики этой… Плечо, сука! Не-не, всё в порядке, не останавливайся, продолжай. Заставляй вопить мои нервы. Погружай меня в ад. Опускай в пылающее пекло…       …это мой мир, в нём мне комфортно. Моё тело приучено к боли. По-другому не может. По-другому – не в кайф. Думаю, я наркоман. Боль и секс – мой наркотик. Именно в таком порядке. Причём боль любая: физическая, душевная… – всё равно. Презрение это, оскорбления, грязь на коже, грязь внутри… Противно до дрожи. Гадко, отвратительно, жалко… но знаешь, я давно научился этим всем наслаждаться. Не прятаться, не зажиматься, а принимать внутрь, позволяя течь по венам вместе со смущением и стыдом… только вот от них уже давно и следа не осталось – удовольствие выжгло всё. Что? Интересно, как я докатился до жизни такой? Боже, вот не надо трахать мне мозг! Трахай тело. Ага, и не забывай оскорблять. Только что это за «сучка»? «Шалава»? «Грязная дырка»? Оригинальнее ничего придумать не можешь? Хотя, похер, богатый словарный запас – признак низкого качества секса. Почему-то чем интеллигентней мужик, тем манерней ебётся. Ну вот, я отвлёкся. Это как же надо лениться, чтобы меня посреди траха на философию потянуло?! Устал – отвали, уступи место другому. Вас пятеро в этой хате, не считая меня. О, а у этого кочерышка хоть и коротка – но толщиной с крупную редьку. Только не выверни кишки наизнанку! Хотя… О, да, хорошо… Это чувство… Словно в кипяток с головой… Ни мыслей. Ни прочей отвлекающей хрени… Мокро, липко и жарко. В зад напихали углей. Я так и знал, что в тюрьме смогу возродиться. Жаль только, что надолго не получится тут задержаться… Ну да пох! Наебусь сколько успею! Не подкачайте ребята! Эй, ты уже всё? Дай пососу – бля, буду, подниму твой обвисший конец. Да, пихай его по самый гланды!       …хотя удушье мне не особо по нраву… Так, а это… что? Почему режет в боку? Это так необычно и ново. Заточенная ложка? Серьёзно? Уже? Нет, я знал, что недолго мне сидеть за решёткой, но чтобы даже суток на развлекуху не дали?.. Хирата, сукин ты сын…       …блин, ну хотя бы кончить-то я успею? Главное, не отключиться…       …а то ведь потом и вспомнить нечего будет – в аду. Не останавливайся. Продолжай       …долбиться. И хуй развяжи, а то ведь и с того света вернусь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.