ID работы: 7714828

Сдавайся

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Elisa Russell бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обожаю высоких

Настройки текста
      — Обожаю высоких!       — Выше тебя? Сложно тебе будет кого-то найти. — Серёжа пожал плечами.       — Ну когда-нибудь я точно найду именно такого… — Арс для наглядности показывает другу рост своего будущего избранника.       — Два метра? Ты обречён.       — А вот и нет! — Арсений идёт практически боком, смотря на Серёжу и размахивая руками.       Из-за такого передвижения в стиле краба парень не замечает на пути высокого юношу.

пятью минутами ранее —

      — Дим, ну пойми, вот хочется мне встретить именно такого человека!       — Который будет «творить всякую хуйню на каждом шагу», — Дима специально процитировал друга, — и смеяться вместе с тобой? Шаст, второй пункт реален, а вот по поводу первого — это безнадёжно!       — Ну почему нет? — было видно, что Антон расстроился.       Повесив голову и слушая рассуждения друга, парень случайно заметил, что на него движется темноволосый мужчина.       Неожиданно для себя Арсений врезается в кого-то. Его крепко держат за плечи, не давая упасть на асфальт. Шаст как-то глупо, но слишком обворожительно улыбается, глядя в голубые глаза. Осознав, что его словил высокий парень, ещё и с прекрасными зелёными глазами, мозг Арса начал работать на придумывание подкатов.       — Вашей маме зять не нужен? — ничего умнее Арсений придумать сейчас не смог.       С несколько секунд на него смотрели не понимающие зелёные глаза. Вдруг Антон начал смеяться, утыкаясь лбом в плечо, уже твёрдо стоящего на ногах, Арса. Да и сам Попов рассмеялся, понимая, что ляпнул. Он заметил кивок Шаста.       — Нужен-нужен. — влез уже Дима, смеявшийся со всеми, оглядывая стоящего перед ним парня со странной причёской. — Дима. — переключил он свое внимание на незнакомца, протягивая руку.       — Серёжа. Пошли, а? Они пусть тут ржут. — парни с довольной усмешкой пошли в сторону небольшой кафешки, замечая, что сзади их догоняют друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.