ID работы: 7714828

Сдавайся

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Elisa Russell бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это было ужасно!

Настройки текста
Примечания:
— Это было ужасно! Не просите меня больше. — Арсений только завалился в гримерку над Стором, устало упав на небольшой диванчик. — Я видел всё, не говори ерунды. — Антон ласково улыбнулся, протягивая руки навстречу другу, который упал где-то раньше. Шастнун вздохнул, пересаживаясь к Арсу, занимая пространство около головы и начиная нежно перебирать тёмные пряди. — Ты был шикарен, кот. — Антон ласково улыбнулся, смотря на парня, который поднял голубые глаза на него. — Я запинался, путал слова… А ещё дико волновался постоянно думал, что выгляжу плохо, ещё очки, они ужасно мешали, зачем я их только надел… — Арсений был в полном отчаянии, но всё же поднялся чуть выше, укладываясь на колени к Антону. Лёгкие касания успокаивали, но всё же лёгкое чувство тревоги было. Он терялся во всех эмоциях, которые пережил на сцене. Его приглашали редко. «Ощущение, что я тут для замены» — Арс, были проданы все билеты за неделю до игры, все эти люди пришли не ради команд, им особо не интересно, кто играет. Они все пришли ради Т Е Б Я. — Антон вздохнул. Арсений часто переживал во время выступлений, Шастун прекрасно знал это, поэтому из зала поддерживал друга… Друга ли? Он бы никогда не переживал так за Серёжу. Так может не просто друг? Рядом сидела Ира, но на неё было плевать, потому что на сцене блистал прекрасный парень, который вызывал такой спектр эмоций, что нельзя было описать словами. В какой-то момент захотелось выбежать к нему, не чтобы помочь, а чтобы поддержать, быть рядом, давать смелости. Он знал, что так влияет на Арса, он знал, что не безразличен ему. — Шаст, это бред. — Арсений не верил, он не верил, что все пришли ради него, не верил, что правда понравился. — Арс, я тебя ебну. Перестань нести ерунду и лежи отдыхай. — Антон с несколько минут смотрит в голубые океаны, в которых тонет каждый раз, в которых видит все, что сейчас на душе у… дорогого ему человека. Определённо, Арсений точно был кем-то больше. Но кем…? Мысли вмиг улетучиваются, потому что Антон чувствует, что его губ касаются чужие, слышит тихое «спасибо, Шаст», а потом копошение. Пусть даже Арс и не до конца поверил, пусть даже он и согласен во всем, но то, что Антон его поддерживает, то, что этот нереальный юноша ценит его, было похвалой, которая дороже любых других. — Антон, знаешь, ты мне очень помогаешь, всегда… — парень приподнялся, смотря в глаза Антона, его прекрасные изумрудные глаза, которые притягивали. — Я ведь давно хотел тебе признаться… — Стой, просто молчи, хорошо? — Шастун неожиданно встаёт, направляясь к двери. Арс слышит два щелчка. Раз. Дверь закрыта, теперь к ним никто не попадёт. Два. Погас свет. Арсений почувствовал странную незащищенность, теперь он мог только слышать и слушать. Талию со спины обвивают крепкие руки, а шеи касаются тёплые губы. — Арсений, — шепчет Антон, опаляя дыханием ухо парня. — Что ты хотел сказать? — Я влюбился, Антон, влюбился в одного невозможного парня, у которого прекрасные глаза, приятный голос, от которого бегут мурашки, а ещё он очень длинный. — Арс тихо смеётся. — Я тоже влюбился, Арсений, но если начну описывать этого мужчину, то не хватит вечера, а то и нескольких лет, а мне хотелось бы потратить это время на физическое наслаждения им. Послышался шорох вещей, где-то внизу выступают комики, ревёт толпа, кто-то и кого-то ждёт… На следующий день Ира просыпается одна, а Арсений снимает квартиру отдельно от Серёжи, но точно не один…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.